Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос людям, точащим шмот (несколько вопросов)

WhiteMaster

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, svk сказал:

А разве дули на +4 не 100% заходят?)

Или я за 10 лет вне игры слишком много пропустил? 😅

Не 100, но я сабовые кеши никогда не ломал) мб просто везло 

6 минут назад, DemonInside сказал:

но я сабовые кеши никогда не ломал) мб просто везло 

Дайте мне следующие для проверки шансов 🤣 Я могу сломать что угодно, даже НГ пухи, которые не точатся в принципе

7 часов назад, iMelkor сказал:

Кстати а чо по шансам остальных пух?

Вроде у маг пух шанс поменьше?

Также интересует момент с блесками, они точат с таким же шансом или пониженным?)

Сорян если ***ню сморозил)

Скажу по себе. Мне мои нервы дороже. Не люблю азарт, предпочитаю по чуть чуть но стабильность!

Так что лучше купить с рук чем рисковать и вкинуть денег в кристаллы. Ну это имхо опять же.

Есть челики которые только лишь за этим сюда пришли.

Для любых пух шанс одинаковый. 

точится выгодно, если разница в 1-2 точки = окупаемости сломанной пушки, или хотя бы равна ее половине. точка - это один из видов фарма. ребята которые одеты достаточно хорошо делятся на два вида:

1. точат броню/пушки/бижу (от малого до большего) начиная с +10 (на 16 не обязательно, просто дважды нужно чтоб повезло). разница +10 и +12 на х5 может достигать десятка миллиардов, а на 14-16 вообще сотен миллиардов, особенно эпика (рискнуть нужно всего дважды, хотя даже если повезет 1 раз 14-15, той разницы хватит тебе, чтоб перестать фармить что либо около года/двух. естественно для всего этого, нужна стартовая адена и не на 1 попытку, а на 2-3. 

2. люди точат эпик от 0 до 10. скупают этот эпик. самое забавное, что обмен эпика с доплатой имеет фиксированную цену. второй момент, то что нужно именно +0, а не +6. +6 приравнивается к +0 и выгоднее менять 0 на 10 с доплатой, чем 6 на 10, при этом делая доплату меньше)) такие варианты не подходят) ребята знают, что сломают и переплачивать не собираются. люди, которые занимаются точкой не по приколу, знают, сколько адены нужно, чтоб точнуть пушку наверняка. крайние показатели. эти показатели и = доплате за 0-10. иначе никто бы этим не занимался) и да, они выходят практически всегда в + (как минимум в случае проигрыша уходят в себестоимость, а на 2-3 раз при успехе, абсолютно все фейлы окупаются), иначе никто бы этим не занимался (да они и напрямую об этом пишут в деталях даже :), могу найти), но занимаются. и не один игрок, а десятки, если не сотни. ты их можешь у нас увидеть на х5 с +16 топ пушками. 

люди умеют в статистику) если у тебя будет 100 тысяч точек и 10 тысяч пушек, только попробуй сказать, что там какие-то шансы есть на точку. у тебя гарантированно будет +16. даже считали точно, по теории вероятностей) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

если у тебя будет 100 тысяч точек и 10 тысяч пушек

Да, но весь вопрос то в малых значениях. По теорверу с повышением выборки шанс упрется в 50%, а они прокнут в любом случае. 

Но каким образом успешно точат, когда у тебя всего 2-3 ствола и 10-15 точек? Не думаю, что какие-то специальные способы и секреты имеются. Просто на характере и с надеждой, все перед этим посчитав?) 

17 минут назад, Katamaranov сказал:

Да, но весь вопрос то в малых значениях. По теорверу с повышением выборки шанс упрется в 50%, а они прокнут в любом случае. 

Но каким образом успешно точат, когда у тебя всего 2-3 ствола и 10-15 точек? Не думаю, что какие-то специальные способы и секреты имеются. Просто на характере и с надеждой, все перед этим посчитав?) 

рандом)

4 часа назад, Katamaranov сказал:

На характере наверное) я меньше 6 стволов за раз не точу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...