Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

сдача манора

mindman

Вопрос

Доброго времени суток! Только начинаю неизведанную стороны Ла2 - манор. Самый банальный вопрос - во сколько его сдавать? в 20:06 по мск? или времени сервера? Получается во сколько уже можно начинать сдавать манор? Подскажите пожалуйста,  по МСК времени если можно

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 часов назад, mindman сказал:

а где можно посмотреть это? есть ли в казне замка деньги

ну с текущей системой смотреть бесполезно)

тыкай по 1 штуке, 1 из 15 попыток сдается примерно (как повезет и как часто будешь успевать прожимать)

ну либо оставить эту затею, копить семян и сдавать клан лидерам владеющим замком (пишешь в личку, договариваетесь о кол-ве плодов, сумме адены на реализацию и % который возьмет он себе (может аденой, может ресурсами - как договоритесь) он кидает адену в казну и тут же тебе пишет, а ты в этот момент сдаёшь манорщику плоды в том кол-ве, на которое скинул адену (но советую плодов сдавать чуть меньше, т.к. в городах сидят и кликают, ровное кол-во может не пройти. Допустим договорились на 1000 плодов, сдавай 950 или 980 (учитывая что в этот момент условно 20-50 человек сидят и кликают по 1 плоду)

Кол-во адены рассчитывается из кол-во*цена семян в конкретном городе.

image.png.92b8cfb005f90884c5b0f0dc8a3aff72.png

Условно у тебя 1000 шт Alternative Chilly Coda ты хочешь сдать в глудио => 1000(шт)*500(цена)=500к адены ты должен скинуть КЛу замка (почтой, как правило, ну или чуть больше, как договоритесь)

Но сразу говорю с замковыми договариваться лучше на большой объем плодов (знакомый конечно сдавал 1к плодов через замки, но это больше как исключение)

P.S. не кидайтесь помидорами, сам только вникаю в эту тему) поправьте, если что не так)

• 0

манор можно сдавать в любое время

количество покупаемого замками манора бесконечно

семена бесконечны

сдача ( прием) плодов привязана к казне замка - нет недег - манор не сдать

• 0
56 минут назад, mindman сказал:

Доброго времени суток! Только начинаю неизведанную стороны Ла2 - манор. Самый банальный вопрос - во сколько его сдавать? в 20:06 по мск? или времени сервера? Получается во сколько уже можно начинать сдавать манор? Подскажите пожалуйста,  по МСК времени если можно

В любое время можно сдавать. Главное что бы в казне замка , на который сдаешь , была адена.

И судя по тому с каким успехом я ее сдаю,адены там нет никогда))

Изменено пользователем PlDHl

• 0

• 0
19 минут назад, mindman сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 

замки -> х1 

Изменено пользователем Мелиодас

• 0

Ну по инфе с сайта ориентироваться явно не стоит ) так как она не обновляется моментально

• 0

При сдаче цены разные, это сколько я заплачу за сдачу семян? или от этого зависит сколько ресурсов я получу за сдачу манора? т.к. Я смог пару раз сдать его, но т всегда был почему то разный, когда  1 ресурс за 10 семян, когда 1 ресурс за 30 семян) Это можно как-то предугадать? а то разница то велика получается

Снимок.JPG

• 0
5 часов назад, mindman сказал:

При сдаче цены разные, это сколько я заплачу за сдачу семян? или от этого зависит сколько ресурсов я получу за сдачу манора? т.к. Я смог пару раз сдать его, но т всегда был почему то разный, когда  1 ресурс за 10 семян, когда 1 ресурс за 30 семян) Это можно как-то предугадать? а то разница то велика получается

Снимок.JPG

Эту цену выставляет владелец замка(максимальная цена ограничена), чем она выше, тем больше процент ресурса получаемого за 1 семечку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...