garry2020 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 16 часов назад, Farangpwnz сказал: не понимаю тут связку маг+ше, почему не ЕЕ? Братан, сколько даёт неточеная кларити? 4%? Это такое забей. Чтобы было 10% её до 74 качать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, NobleDeer said: У нас тут интерлюд с контентом из хф вообще то 😌 У нас тут астериос, фиг угадаешь ) Но про урезания скиллинков я в изменениях не видел, а базово это вроде хф. У ее рес и хил получше, пр есть, так что скорее всего только ради эмп3 берут ше. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 9 минут назад, Morroc сказал: У нас тут астериос, фиг угадаешь ) Но про урезания скиллинков я в изменениях не видел, а базово это вроде хф. У ее рес и хил получше, пр есть, так что скорее всего только ради эмп3 берут ше. Как минимум пов(который у ше намного лучше) / комбик с м дефом / эмп / 4 скилл линка(с которых ше может взять что надо там у того же ее), в обмен на что? Вот честно непонятно, тут даже нет речи о том, что они равнозначны и народ такой тупой, что берет себе ше, а не ее. Тут вроде всё очевидно, что ее в качестве твина сильно уступает ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я бы на третью профу не расчитывал, слишком долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.