Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или БД

Katamaranov

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток знатокам. Пока мой ФС с ПП отдыхают без виты пару дней, решил наконец-то взяться за спойла и... призадумался, а кого же мне по итогу сделать в дополнение для пущего профита? В качестве мейна наверное так и останусь на ФСе, а на спойла буду заглядывать при окончании виталки на мейне. С одной стороны, у ШЕ есть стигма, которая поможет в катах и неплохой подхил. Спойл будет ощущать себя как рыба в воде с таким запасом МП (+эмпауэр на всякий случай полноценно дополнит баф ПП). На этом для мейна очевидные плюсы заканчиваются. Из крайних минусов - необходимость тащить с собой в пати, без возможности дропнуть вплоть до хай лвла. 

БД говорит сам за себя и к 58-60-му уровню я фактически получаю полный набор денсов и для ПВЕ, и для ПВП в любом из билдов. Бард уходит в оффпати, максимально удобно. Но я не уверен, что при таком ДПСе (ПП+БД+волк) спойлу будет хватать маны даже на одиночных мобах.

В связи с чем прошу подсказать, кто имеет опыт или испытал контент к 50+ лвлу, как обстоят дела с МП, стоит ли заморачиваться с шилкой, даже с учетом стигмы или проще сделать темного и периодически регенить МП на заднице?

Залив спойлу не особо актуален из-за тригера на молоток, емп уж тем более. Бд тебе и на спойла будет полезен, и на фса

1 минуту назад, VikingsLine сказал:

Залив спойлу не особо актуален из-за тригера на молоток

Т.е. на практике тригер хорошо расход режет? Я просто не играл за спойла на ХФ. Тогда конечно разумнее сделать БД, особенно учитывая, что им можно попасть в рандомки и даже быстрее подкачать.

3 минуты назад, Katamaranov сказал:

Т.е. на практике тригер хорошо расход режет? Я просто не играл за спойла на ХФ. 

Не помню точных цифр, но в районе 80-90% маны экономит. Если ты фармишь в солотаргет спойл+волк под пп и бд на толстых мобах тебе залив будет не нужен. Успевает мана регениться пока убиваешь. Если на париках, то будешь постоянно сидеть на жопе. Массовый спойл/свип много маны жрут, а свип не всегда под триггер получается юзать. Да и не всегда весь парик сразу дохнет, иногда надо прожимать несколько раз. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Если ты фармишь в солотаргет спойл+волк под пп и бд на толстых мобах тебе залив будет не нужен. Успевает мана регениться пока убиваешь

Спасибо большое. Да, рассчитываю только на солотаргет. Тогда остановлюсь на БД.

Только что, Katamaranov сказал:

Спасибо большое. Да, рассчитываю только на солотаргет. 

Я тоже так каждый раз себе говорю. Пока одет в разный хлам по-другому и не получается. А потом потихоньку одеваешься-вооружаешься, качаешь сабы и переходишь на пику. Потому что это ни с чем не сравнимо - свипать полсотни мобов. Жаба душит после этого в солотаргет бить. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

А потом потихоньку одеваешься-вооружаешься, качаешь сабы и переходишь на пику

Если я не решусь всерьез пересесть на спойла, то вряд ли мне светит такой лвл на нем) Это я скорее так, БД подкачать, куски потягать, покрафтить мб что-нибудь, с волком побегать. Просто доп. доход, когда виталки нет. Поэтому солотаргет - это мой максимум, причем очень долгий.

Попробуй на работу пойти, пока виталка регенится.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...