Katamaranov Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток знатокам. Пока мой ФС с ПП отдыхают без виты пару дней, решил наконец-то взяться за спойла и... призадумался, а кого же мне по итогу сделать в дополнение для пущего профита? В качестве мейна наверное так и останусь на ФСе, а на спойла буду заглядывать при окончании виталки на мейне. С одной стороны, у ШЕ есть стигма, которая поможет в катах и неплохой подхил. Спойл будет ощущать себя как рыба в воде с таким запасом МП (+эмпауэр на всякий случай полноценно дополнит баф ПП). На этом для мейна очевидные плюсы заканчиваются. Из крайних минусов - необходимость тащить с собой в пати, без возможности дропнуть вплоть до хай лвла. БД говорит сам за себя и к 58-60-му уровню я фактически получаю полный набор денсов и для ПВЕ, и для ПВП в любом из билдов. Бард уходит в оффпати, максимально удобно. Но я не уверен, что при таком ДПСе (ПП+БД+волк) спойлу будет хватать маны даже на одиночных мобах. В связи с чем прошу подсказать, кто имеет опыт или испытал контент к 50+ лвлу, как обстоят дела с МП, стоит ли заморачиваться с шилкой, даже с учетом стигмы или проще сделать темного и периодически регенить МП на заднице? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Залив спойлу не особо актуален из-за тригера на молоток, емп уж тем более. Бд тебе и на спойла будет полезен, и на фса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, VikingsLine сказал: Залив спойлу не особо актуален из-за тригера на молоток Т.е. на практике тригер хорошо расход режет? Я просто не играл за спойла на ХФ. Тогда конечно разумнее сделать БД, особенно учитывая, что им можно попасть в рандомки и даже быстрее подкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Katamaranov сказал: Т.е. на практике тригер хорошо расход режет? Я просто не играл за спойла на ХФ. Не помню точных цифр, но в районе 80-90% маны экономит. Если ты фармишь в солотаргет спойл+волк под пп и бд на толстых мобах тебе залив будет не нужен. Успевает мана регениться пока убиваешь. Если на париках, то будешь постоянно сидеть на жопе. Массовый спойл/свип много маны жрут, а свип не всегда под триггер получается юзать. Да и не всегда весь парик сразу дохнет, иногда надо прожимать несколько раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Если ты фармишь в солотаргет спойл+волк под пп и бд на толстых мобах тебе залив будет не нужен. Успевает мана регениться пока убиваешь Спасибо большое. Да, рассчитываю только на солотаргет. Тогда остановлюсь на БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Katamaranov сказал: Спасибо большое. Да, рассчитываю только на солотаргет. Я тоже так каждый раз себе говорю. Пока одет в разный хлам по-другому и не получается. А потом потихоньку одеваешься-вооружаешься, качаешь сабы и переходишь на пику. Потому что это ни с чем не сравнимо - свипать полсотни мобов. Жаба душит после этого в солотаргет бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: А потом потихоньку одеваешься-вооружаешься, качаешь сабы и переходишь на пику Если я не решусь всерьез пересесть на спойла, то вряд ли мне светит такой лвл на нем) Это я скорее так, БД подкачать, куски потягать, покрафтить мб что-нибудь, с волком побегать. Просто доп. доход, когда виталки нет. Поэтому солотаргет - это мой максимум, причем очень долгий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Попробуй на работу пойти, пока виталка регенится. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.