Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Сколько радости из-за ~2.5ккк в месяц) Ну отжали вы единственного реально зергующегося эпика толпой в 300-350 лиц пару раз, молодцы) На валике правда эти же 300 лиц за пол часа успели 2 раза упасть фул составом, какжетак? :D 2.5ккк в месяц это 22500 лярда в месяц на пак. Если пак играет паком и бустит как нужно персонажей это не плохие деньги для О . Очень не плохие . За год это 270 лярдов на пак. У меня к примеру в КП , не считая меня и ещё одного игрока, буста где то лярдов на 100-120 наверное суммарно и то может переборщил . При этом у тебя есть возможность заниматься пвп контентом вместо праймов под мобами . А люди в О ,да и вообще уже наверное везде, собираться вне праймы не всегда хотят и имеют возможность . Так, что как бы это не казалось , профита с дракона для О очень много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Если О фармит эпик, выходит они уже и не О, а топы, а Е это О хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Дык я и не говорю, что профита нет) За идею очевидно такого зерга бы не было) Повторюсь в очередной раз, движ - это хорошо. Не важно кому там ушел дракон, реально. Для вас это мотивация собираться и приходить, для нас - перестать деградировать на фри фарме :D Все в плюсе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 часов назад, Fallen сказал: Лол кек, угу... 2 тараса, 1 бай... вот прям по кд почти все.... у тебя там норм все с восприятием мира? :D Хз , я на х5 8 месяцев отыграл , 4 из них в пвп клане О . За все время моей игры мы на тараса и баюма ходили пару раз от силы . А тут такой движ - мадрид , аж интересно стало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: Сколько радости из-за ~2.5ккк в месяц) Ну отжали вы единственного реально зергующегося эпика толпой в 300-350 лиц пару раз, молодцы) На валике правда эти же 300 лиц за пол часа успели 2 раза упасть фул составом, какжетак? :D Блин Фаллен, ты вроде показался мне здравым человеком. Скажи ты действительно веришь что ребята собираются и бегают на эпики ради ссаной адены? Или может все таки потому что всем достало играть в болоте, где по всем фронтам происходит тотальная доминация и пресекание любой здоровой конкуренции? Где тебе как рабу позволяют лишь прибежать на осаду или эпик и вместо масс пвп упасть мордой в пол и молча наблюдать как один сайд все ништяки забирает себе. То что на валике упали да, Е молодцы в этом плане, так как постоянная гвг практика действительно дает свои плоды, поэтому мы в Триках постоянно стараемся агитировать наши маг паки учавствовать регулярно в подобных мероприятиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, DarkAltair сказал: Скажи ты действительно веришь что ребята собираются и бегают на эпики ради ссаной адены? Не буду называть имён, но таких знаю, кто трясётся за адену с эпиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, The End сказал: Если О фармит эпик, выходит они уже и не О, а топы, а Е это О хД Скрытый текст 1 минуту назад, The End сказал: Не буду называть имён, но таких знаю, кто трясётся за адену с эпиков) Некоторые возможно да, но судя по общению с большинством соклановцами, адена им интересна в последнюю очередь, некоторые из нашего пака в том числе и я, отказываются от своей доли в пользу менее забущенных сопартийцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Не буду называть имён, но таких знаю, кто трясётся за адену с эпиков) Ничего плохого в этом то же нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 17 минут назад, DarkAltair сказал: Блин Фаллен, ты вроде показался мне здравым человеком. Скажи ты действительно веришь что ребята собираются и бегают на эпики ради ссаной адены? Или может все таки потому что всем достало играть в болоте, где по всем фронтам происходит тотальная доминация и пресекание любой здоровой конкуренции? 21 минуту назад, Fallen сказал: Повторюсь в очередной раз, движ - это хорошо. Не важно кому там ушел дракон, реально. Для вас это мотивация собираться и приходить, для нас - перестать деградировать на фри фарме :D Все в плюсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Iriss сказал: Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. Это Тимофы? во главе ТарПалантира? который в спину начал бить Триков? если да, то сами виноваты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Iriss сказал: Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. Помню в свое время также пришли пак Арсенала помочь против Е, ну помогли так сказать, что пришлось только в Е идти им... Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MerLinSon добавил слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Iriss сказал: Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. Пиши Нинтендо , аквамеджику . Обговаривай . Если ты не Кл , пусть пишет твой Кл . Если Кл не хочет вести диалог , меняй таг . Только что, MerLinSon сказал: Помню в свое время также пришли пак Арсенала помочь против Е, ну помогли так сказать, что пришлось только в Е идти... Это который задпсил дракона и забрал дроп ? Или путаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: который задпсил дракона и забрал дроп ? Или путаю ? Именно он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Пиши Нинтендо , аквамеджику . Обговаривай . Если ты не Кл , пусть пишет твой Кл . Если Кл не хочет вести диалог , меняй таг . Это который задпсил дракона и забрал дроп ? Или путаю ? Все верно. Поэтому + к тому что ты написал, нужно обговаривать до, а не вовремя замеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MerLinSon сказал: Все верно. Поэтому + к тому что ты написал, нужно обговаривать до, а не вовремя замеса. Вот эти прохладные вбросы , по поводу оставил дроп себе так как это не обсуждалось за ранее держать лучше при себе . Если я правильно помню . Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Вот эти прохладные вбросы , по поводу оставил дроп себе так как это не обсуждалось за ранее держать лучше при себе . Рекомендую . Нет на тебя Мугивара, ушел и Трики остались без - читаем, ДУМАЕМ, пишем. Рекомендации оставь при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, MerLinSon сказал: Помню в свое время также пришли пак Арсенала помочь против Е, ну помогли так сказать, что пришлось только в Е идти им... Они всегда были за члемперсов. Коренные диваны - подсосы. Я играл с ними в ег. Меня, собственно, за то и выгнали, что я смуту против члемперсов наводил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MerLinSon сказал: Нет на тебя Мугивара, ушел и Трики остались без - читаем, ДУМАЕМ, пишем. Рекомендации оставь при себе. Ну да ну да. Пришел такой крысопак , забрал у зерга дроп , и потом такой бедный и несчастный остался без выбора куда идти . Каким же животным надо быть , что бы до такого додуматься и главное ещё написать в открытую ) Если бы написали , что сделали это специально и с детства за Е , вопрос бы не было . Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну да ну да. Пришел такой крысопак , забрал у зерга дроп , и потом такой бедный и несчастный остался без выбора куда идти . Каким же животным надо быть , что бы до такого додуматься и главное ещё написать в открытую ) Если бы написали , что сделали это специально и с детства за Е , вопрос бы не было . Мотивы моего написания - информация к размышлению и паку, который упал и ребятам из Триков, чтобы могли обсуждать и договариваться, а раз ты пригорел, то тебе видней что ты за животное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MerLinSon сказал: Мотивы моего написания - информация к размышлению и паку, который упал и ребятам из Триков, чтобы могли обсуждать и договариваться, а раз ты пригорел, то тебе видней что ты за животное. Мотивы написания допустим я понял . А пример с крысой/агентом/сторонником Е зачем ? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 34 минуты назад, Iriss сказал: Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. Ваш клан и с Е был замечен тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Мотивы написания допустим я понял . А пример с крысой/агентом/сторонником Е зачем ? Про агента? Точно я писал? Писал, что только в Е пришлось идти - это факт, потому как в О никто не брал бы по тому случаю и при Агресссоре (когда он рулил), насколько я помню они паком еще были в югах клане, Тигр (кл югов к справке) ушел к тому моменту, поэтому какие варианты когда хотелось движа? Выводы свои не озвучивал, написал про случай из игровой ситуации, если захотел побайтить на срач то так и напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MerLinSon сказал: насколько я помню они паком еще были в югах клан Арсенал, который арба? Или я путаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Арсенал, который арба? Или я путаю?) Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушишка Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вот вы все такие вежливые и интеллигентные на форуме. А в чате, если человек делает что-то не по вашему сразу мат перемат. Зачастую дети орут на достаточно взрослых дядек, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность. Работайте лучше над культурой речи и благоприятной атмосферы. Рад, что начинается конкуренция против диктаторов сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Пушишка сказал: Рад, что начинается конкуренция против диктаторов сервера. Этого - расстрелять. :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MerLinSon сказал: Да. Мы вчетвером играли в клане диванов - ег. Я, арсенал, его брат казекаге и тушканчик. Фармили южный и дефали от небулы. Угадай, кого звали помогать с дефом?) Им как-то в голову жахнула идея собрать арбопак, и я выкачал свою арбу. Но мне вообще не понравилась идея бегать на осадах и эпиках за члемперсов, меня кикнули. В члемперсы напрямую они попали уже без меня, но цель туда попасть у них изначально стояла. Спс за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Пушишка сказал: Вот вы все такие вежливые и интеллигентные на форуме. А в чате, если человек делает что-то не по вашему сразу мат перемат. Зачастую дети орут на достаточно взрослых дядек, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность. Работайте лучше над культурой речи и благоприятной атмосферы. Рад, что начинается конкуренция против диктаторов сервера. Зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Iriss сказал: Хотелось бы понимать, как присоединиться? Вчера пати пришло на помощь О. И что? ЦЦ не дали, убили нас заборы (насколько я понимаю, они в О) и сказали, что раз не в цц, реса не будет. Еще один такой заход и я уже не смогу объяснить клану для чего мы тратим время. Ты с Клами свяжись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.