WaJkeEexD Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Администрация или уважаемые игроки, объясните пожалуйста специфику работы КДЛ на некре. Некр 64+ кач под Гдд (волк 69лвл) бью с косточки 1.6к с КДЛ 2к при этом на кость я трачу 41 мп на кдл 60 мп . Какой смысл от КДЛ тогда? Я что-то ранее не помню чтобы на серверах был такой слабый КДЛ. Скорее всего тут что-то изменили, чтобы не падали все с тычки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 15 минут назад, WaJkeEexD сказал: Какой смысл от КДЛ тогда? ты знаешь как работает КДЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, WaJkeEexD сказал: специфику работы КДЛ на некре По-моему единственная специфика - это минимальное количество ХП. Сливаете его БТМом полностью и аккуратно стоите. P.S. А зачем волк, когда есть тряпка? У тряпки некра повышенный критрейт и очень приличная атака + не так много экспы должна есть по идее. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Зашел потестить ,кость бьет 1800 кдл 3085. Или ты с фулл хп бьешь?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaJkeEexD Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я только что протестил в ВОС и в правду бил с кости по 2100 с КДЛ по 3500 Но до этого тестил под Гдд. Я знаю как работает КДЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penf1re Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Katamaranov сказал: По-моему единственная специфика - это минимальное количество ХП. Сливаете его БТМом полностью и аккуратно стоите. P.S. А зачем волк, когда есть тряпка? У тряпки некра повышенный критрейт и очень приличная атака + не так много экспы должна есть по идее. Браток, волк 69 лвл, это моб под гдд. По сабжу, либо хп не подслил, либо забыл проучить кдл до максимально возможного уровня. Больше ничего в голову не приходит хз, у стримеров всё работает. Ах да, может соски закончились/не включил в момент атаки кдлом? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем 0penf1re 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaJkeEexD Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Та всё норм было стояли целый баф смотрели как идет, потому как от ВОСа уже тошнит Не первый год играю и даже 10 лет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, 0penf1re сказал: Браток, волк 69 лвл, это моб под гдд Внимательность - это мое второе имя) Посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaJkeEexD Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ну пойди проверь, внимательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 тут фейлов нюков очень много и очень часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.