sidepp Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем привет. Ищу ребят для партийной игры в мили составе. На сегодняшний день я 40+ , на окне ПП 42. Стабильный онлайн могу держать 12+ часов. Со старта в топить не смог . Теперь готов к игре ) Если есть желающие ( СВС , БД , Варк , ШК , Дестр , Тир , ВЛ ) собраться в КП , пишите мне в игре : side . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOlimos Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Тир 60 лвл(окно варк 56лвл), онлайн 12 часов, ник в игре SirOlimos, DC: SirOlimos#5004, любая говорилка, имеется микро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljo Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 нахера вы этих пп берете под мили кп)) не пойму. теперь у каждого дурика есть пп и реальному пп никуда не попасть) убили профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gospod Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Так ты то кем играешь? Оконным пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.