МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 13 часов назад, Mаpuo сказал: гномы должны не крабить, гномы должны убивать пхах. проорал. на каком из твоих сабов? 13 часов назад, Mаpuo сказал: голубоглазая блондинка :D вот откуда ноги растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 часов назад, Mаpuo сказал: Лоли это маленькие девочки. Мы точно в RPG играем?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 14 часов назад, Mаpuo сказал: Ага. Баф на 2 минуты дающий 7% вампирика, почти как 2 серьги. Ловишь в Ц палку за копейки, бафаешь и спокойно отжираешься. А если еще лабе 20 говнобафов с пп кинуть и выбить рефлект, то можно и вовсе на автоатаку поставить и пойти афкашить. Лоли это маленькие девочки. Спасибо за дельный совет, единственный человек кто написал по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: пхах. проорал. на каком из твоих сабов? На: Крафтере на осаде. На сабе некра в соло пвп, масс пвп, гвг. На сабе глада в соло пвп, масс пвп, гвг. На сабе хк в масс пвп и гвг. И все это на одной гномке. 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мы точно в RPG играем?.. MMORPG. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, Mаpuo сказал: На: На тх на осаде. На пв в соло пвп, масс пвп, гвг. На ав в соло пвп, масс пвп, гвг. И все это на ноже Идеал выглядит вот так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Идеал выглядит вот так :D Уж точно не мой идеал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23 часа назад, Mаpuo сказал: Ага. Баф на 2 минуты дающий 7% вампирика, почти как 2 серьги. Ловишь в Ц палку за копейки, бафаешь и спокойно отжираешься. А если еще лабе 20 говнобафов с пп кинуть и выбить рефлект, то можно и вовсе на автоатаку поставить и пойти афкашить. Лоли это маленькие девочки. C какиз ЛСов ловить скилл? лоу, мид, хай, топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: C какиз ЛСов ловить скилл? лоу, мид, хай, топ? Любые скиловые ЛС ловятся с абсолютно одинаковым шансом абсолютно с любого ЛСа 76+ лвла. Если ты не ловишь какой-то стат типа плоского крита, тыкать что-либо, кроме самых обычных лоу ЛС, нет никакого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: На: Крафтере на осаде. На сабе некра в соло пвп, масс пвп, гвг. На сабе глада в соло пвп, масс пвп, гвг. На сабе хк в масс пвп и гвг. И все это на одной гномке. MMORPG. крафтером на осаде, соло пвп, олимпе, масс пвп, гвг и даже ПвЕ и все это вне надобности сабов и буста. на осаде твоя задача ворота ломать, но в виду специфики, то ты там на сабе тоже трешься стопудово. ломать то нечего и перекастовывать так чисто гном, 15 боев на оли отбегать в фул обвесе на оли канале, спонтом "крафтер в рамочке на стене, а на деле в скобках, причем жирных". убийца 🐷 Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 25 минут назад, Мелиодас сказал: на осаде твоя задача ворота ломать Ок. https://youtu.be/6UkTIVo8xVw 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: C какиз ЛСов ловить скилл? лоу, мид, хай, топ? Скилы ловятся с любых видов лсов, главное что бы ЛС был 76+ ибо максимальный уровень скила только с 76+ лсов. 27 минут назад, Мелиодас сказал: крафтером на осаде, соло пвп, олимпе, масс пвп, гвг и даже ПвЕ Ок. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ок. https://youtu.be/6UkTIVo8xVw Скилы ловятся с любых видов лсов, главное что бы ЛС был 76+ ибо максимальный уровень скила только с 76+ лсов. Ок. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk на осаде мне понравилось :) наши пвп тоже. ты же сам себя унижаешь) я выходил на кузе. ты выходил на некре без саб скилов получается в фул бусте и на фул бафе. я вообще доволен что иногда продерживался длительное время. ты просто тыкал кнопку, я же потел, при этом следя за показателями твоего, своего урона, тестил бижу, без бижи, физ бижу, миксовал ее, тогл/без и т.д так что спасибо, что помог мне и при этом еще успел опозорится. молодец) мне как-то до фонаря было, что ты меня убиваешь, это и так было ясно абсолютно всем (причем иногда вообще по смешному, на мне 3+ тела висят, а ты с релога на ФБ в меня тычешь косточкой...хоть бы дал шанс пацанам меня вальнуть, у меня там оставалось немного..) то как дети строят башенку из песка на море целый час, а какая-то жирная туша свинины, прыгает на башню и истошно визжит от смеха, было у кого-то такое? у меня тоже не было, но можно представить) убить тебя при моем бафе, бусте и профе было нереально ни в какой из параллельных вселенных, но ты записывал фрапс, монтировал. щяс вот просто даже без повода толком, метнулся кабанчиком и скинул ссылочку) и ты заметил? я падал на своей профе. а твоя где была? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 16:52, Mаpuo сказал: Забавно, арт похож на мою гномку, тоже голубоглазая блондинка :D Показать содержимое 500 82 лоу камней прокликала...сколько примерно камней уходит? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: 500 82 лоу камней прокликала...сколько примерно камней уходит? ) рандом. ориентируйся на 2-3к+ Изменено 1 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDBOY2000 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 сделай саб кота 85. одень +3 ворпал лайт. и мв дино дагер 300. и будеш закрывать лабу. я так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, OLDBOY2000 сказал: сделай саб кота 85. одень +3 ворпал лайт. и мв дино дагер 300. и будеш закрывать лабу. я так делаю Почему 85 а не 84 и почему ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШляпаНаБуче Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 По теме. Закрывать лабу спойлом: -шк икона -пп+варк -Бд + СВСвсе делается в эле лайте+6 пика весп+8 дуал весп дагеры +4. Даешь фул баф +икона и бьешь, как икона заканчивается ложишься в фейкдез и ждеш некст икону. Сапортом ничего не делаешь пока бьешь. Профит. 20м ковыряний, за то без всяких там котов и прочей ерунды типо коневода с контр хастом. Ну и без зеленых. Говорят да... Проще ФСом или саб спойлеру дестра взять. Но кто как хочет так и ... Закрывает лабу соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 часов назад, ШляпаНаБуче сказал: По теме. Закрывать лабу спойлом: -шк икона -пп+варк -Бд + СВСвсе делается в эле лайте+6 пика весп+8 дуал весп дагеры +4. Даешь фул баф +икона и бьешь, как икона заканчивается ложишься в фейкдез и ждеш некст икону. Сапортом ничего не делаешь пока бьешь. Профит. 20м ковыряний, за то без всяких там котов и прочей ерунды типо коневода с контр хастом. Ну и без зеленых. Говорят да... Проще ФСом или саб спойлеру дестра взять. Но кто как хочет так и ... Закрывает лабу соло) И того получается 5 окон ради лабы. Профит ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Hisker сказал: И того получается 5 окон ради лабы. Профит ! Раньше, качая саб в катах, всегда удивлялся: зачем же тут 3 окна? Мудохаться ещё с этим БД...Ну ладно, думаю, может теперь то после апа мобов, третье окно необходимо. Зашёл, побегал сабом, никак докачать руки не дойдут))) и так и не увидел необходимости завести 3-е окно- просто не хватает мобов под 3 окна. А некоторые не обламываются и бд и свс завести в каты. ЗАЧЕМ ????? Изменено 2 октября, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 14 минут назад, RambTramp сказал: Раньше, качая саб в катах, всегда удивлялся: зачем же тут 3 окна? Мудохаться ещё с этим БД...Ну ладно, думаю, может теперь то после апа мобов, третье окно необходимо. Зашёл, побегал сабом, никак докачать руки не дойдут))) и так и не увидел необходимости завести 3-е окно- просто не хватает мобов под 3 окна. А некоторые не обламываются и бд и свс завести в каты. ЗАЧЕМ ????? Хз на каком бустер ты качаешь сабы. Но в катах лично мне всегда было некмфортно в 1 пп без бд. Как появился второй комп не обламываюсь стоять там под бд и свс. Может для мобов и многовато, но если надо отбить руку от наглого хрена то неплохо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, Hisker сказал: Хз на каком бустер ты качаешь сабы. Но в катах лично мне всегда было некмфортно в 1 пп без бд. Как появился второй комп не обламываюсь стоять там под бд и свс. Может для мобов и многовато, но если надо отбить руку от наглого хрена то неплохо ) ПП вобще редко юзаю, всегда считал, что ЧоВ >КК, если нужно выбирать 1 из 2. Про пвп это отдельный разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, RambTramp сказал: ПП вобще редко юзаю, всегда считал, что ЧоВ >КК, если нужно выбирать 1 из 2. Про пвп это отдельный разговор. Тут каждому свое. У варка самон мастхев самый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 29.09.2021 в 17:01, Mаpuo сказал: Чем старый пердун красивее лоли ? У каждого свои фетиши:D 01.10.2021 в 02:15, 6eJlkaЮля сказал: 500 82 лоу камней прокликала...сколько примерно камней уходит? ) Если ты про Лсы, то это чистый рандом, бывало вм ловил с 10 лсов, а до этого улетало 6ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 берешь делаешь биста, и с шк бд ше закрываешь лабу. Ну или вместо ше просто с кк заходишь и всё. 5 часов назад, RambTramp сказал: Раньше, качая саб в катах, всегда удивлялся: зачем же тут 3 окна? Мудохаться ещё с этим БД...Ну ладно, думаю, может теперь то после апа мобов, третье окно необходимо. Зашёл, побегал сабом, никак докачать руки не дойдут))) и так и не увидел необходимости завести 3-е окно- просто не хватает мобов под 3 окна. А некоторые не обламываются и бд и свс завести в каты. ЗАЧЕМ ????? Качаю сабы под бд свс пп кот шк крафт. Как можно в 1 пп играть? или вк 5 часов назад, RambTramp сказал: ПП вобще редко юзаю, всегда считал, что ЧоВ >КК, если нужно выбирать 1 из 2. Про пвп это отдельный разговор. а я наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%) 6 часов назад, Hisker сказал: И того получается 5 окон ради лабы. Профит ! надо в 3 получается?) бд ше(пп баф внутри) дестр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Resault сказал: наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%) шанс крита у пп, а не сила 2 часа назад, Resault сказал: надо в 3 получается?) бд ше(пп баф внутри) дестр? можно окнами, можно сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Resault сказал: берешь делаешь биста, и с шк бд ше закрываешь лабу. Ну или вместо ше просто с кк заходишь и всё. Качаю сабы под бд свс пп кот шк крафт. Как можно в 1 пп играть? или вк а я наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%) надо в 3 получается?) бд ше(пп баф внутри) дестр? Надо по возможности все делать а не по советам с форума упарываться во что-то. Удобно и не напрягает 5 окон заводить, делай так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: шанс крита у пп, а не сила так это сравнение вк и пп, ты че, у пп пов не дает силу крита, но зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская, а варк просто +20% крита с ковом в отличии от пп 3 часа назад, Hisker сказал: Надо по возможности все делать а не по советам с форума упарываться во что-то. Удобно и не напрягает 5 окон заводить, делай так. ну хз еще шк загонял, тем самым влом под шилкой бегал просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же. А бегать чисто под пп/вк еле как бить мобов, ну такое. Само собой как хочешь так и делай. Но тоже говорить что 5 окон заводить это муторно, да нет. В полне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 часа назад, Resault сказал: просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же... Ты как будто с какой-то левой фришки нам тут пишешь из 2005 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Resault сказал: так это сравнение вк и пп, ты че, у пп пов не дает силу крита, но зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская, а варк просто +20% крита с ковом в отличии от пп ну хз еще шк загонял, тем самым влом под шилкой бегал просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же. А бегать чисто под пп/вк еле как бить мобов, ну такое. Само собой как хочешь так и делай. Но тоже говорить что 5 окон заводить это муторно, да нет. В полне норм Если можно сделать в 3 окна а не в 5 то я бы и делал в 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 часов назад, Resault сказал: зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская я думал мы за ПоФ/ПоВ говорим) ну.. так-то да, а еще кк - тригер, если говорить о атакующем свойстве, а не защитном) касательно защиты и у вк есть аналог кк :) ну и тут тоже рамки уровня (до 83/после 83). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: я думал мы за ПоФ/ПоВ говорим) ну.. так-то да, а еще кк - тригер, если говорить о атакующем свойстве, а не защитном) касательно защиты и у вк есть аналог кк :) ну и тут тоже рамки уровня (до 83/после 83). Ну это то да. Вот же тут вроде как гдето сравнивали, пп и вк, конечно без 83 лвла без кк, вк лучше чем пп будет, для вот там Хискера, которому заводить чисто 1 баф. Но если выбирать между пп с кк и вк, на оконный баф. Лучше конечно взять пп с кк, для мили физика. Для лука конечно лучше будет вк. ППшка еще ресать быстро умеет и блок шилд кинуть на чампа) 9 часов назад, RambTramp сказал: Ты как будто с какой-то левой фришки нам тут пишешь из 2005 года. это из разряда то что в хиро рифте нету фарма и там только дфы тратишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.