Xcross Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Собственно стал выбор перед покупкой новой пушки. Great Sword (пред топ) или Guardian Sword (топ) двуруч. Что лучше? У первого есть возможность поставить СА на шанс крита. У топового меча такого СА нет, там разве что на хп 25% ставить,но выше своя атака естественно. Как думаете? Что профитнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Логично же что ГС профитнее, + если сделать его рарным еще крита добавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ГС + неолитик Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я бы топ б блант двурук взял на фокус и рарный) до 76 с головой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Я бы топ б блант двурук взял на фокус и рарный) до 76 с головой Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, NobleDeer сказал: Я бы топ б блант двурук взял на фокус и рарный) до 76 с головой В топ б Блант двуруке нет са на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Гс фокус ( если будут бабки потом заменить на инферно мастер фокус) + айс Сторм молот фокус( до 76 ), пика чем выше тем гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Xcross сказал: Great Sword 1 час назад, Xcross сказал: Guardian Sword 1 час назад, Tayrus1 сказал: ГС профитнее 1 час назад, Isman сказал: ГС + неолитик Б Я не пойму, это какой-то новый уровень постиронии, или ответ должен быть очевиден, а я кран просто? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Solmyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Solmyr сказал: Я не пойму, это какой-то новый уровень постиронии, или ответ должен быть очевиден, а я кран просто? Ну тут какбы подсказка очевидная "неолитик Б". Если загуглить оба меча на рар прибавку, то видно что у грейд сворда там шанс крита. И СА в этом мече есть на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 За дестров щас обидно стало немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Понял ребят,спасибо. А где посмотреть что даст рарность? 2 часа назад, Tayrus1 сказал: Логично же что ГС профитнее, + если сделать его рарным еще крита добавит А где посмотреть что даст рарность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, PaganiniQQ сказал: В топ б Блант двуруке нет са на фокус Виноват, лоу, всю жизнь думал что он топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, Xcross сказал: Понял ребят,спасибо. А где посмотреть что даст рарность? А где посмотреть что даст рарность? В гугле, очевидно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 51 minutes ago, yarko said: В гугле, очевидно же. В гугле не написано сколько именно крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Hitroslav сказал: В гугле не написано сколько именно крита. таки есть, но нада уметь гуглить в ГСе 1й уровень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вот грейт сворд с фокусом. Без рара и с Раром. 54 фокуса Just now, Геранчег said: таки есть, но нада уметь гуглить в ГСе 1й уровень шо за сайт? Я сам задолбался искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Hitroslav сказал: Вот грейт сворд с фокусом. Без рара и с Раром. 54 фокуса шо за сайт? Я сам задолбался искать ну дык на моем скине СВЕРХУ есть строчка (АДД раре крит бу 54.4) л2ж тчк ру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.