dezastegar1 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Скажите какой реальный онлайн тут? Кем стартовать в 2 окна? Сервер с вайпами или слияния проходят тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Онлайн тут. 2. Кем угодно. 3. Сервер без вайпов и никаких слияний не планируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 онлайн большой, везде есть народ 24/7 кем умеешь, нравится, хочется этот х1 первый в своем роде за долгие годы. слияние вряд ли будет, как и вайп. х5 тому пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 по поводу окон я бы посоветовал Глад+Глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Онлайн большой, зарегистрируйся и побегай по городам Спойлеры топят, сумоны рулят Без вайпов и слияний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCallypso Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 hours ago, theone5555 said: по поводу окон я бы посоветовал Глад+Глад отличный стак, сам так бегаю, если есть ноут то можно +1 глад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Приходи глад+тир и будешь первым на сервере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 На сервере 9090 гладов очень востребованны и не хватает гладов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Глад + джуд. Бери, не пожалеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Онлайн огромный, правда в стартовых локах народу уже поубавилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, Dott сказал: На сервере 9090 гладов очень востребованны и не хватает гладов Шта? Я за неделю игры 2 или 3 шт всего видел) 2 часа назад, tagara сказал: Онлайн огромный, правда в стартовых локах народу уже поубавилось И слава богу) Там раньше на ящерах и в бараках кошмар творился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleyokey Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, WhiteMaster сказал: Шта? Я за неделю игры 2 или 3 шт всего видел) Так глады быстрей качаются , все сидят в хай локах вот ты и не видишь их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, tagara сказал: Онлайн огромный, правда в стартовых локах народу уже поубавилось А мне все много, особенно спойлы уводящие паки (а я нищий спойл) с пиками меня бесят, у них же есть она, а у меня нет( Потому вожу паки конЫком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Играю пп+пп на хай левеле стало сложно с ноута начал качать варка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, YaBabayaga сказал: Играю пп+пп на хай левеле стало сложно с ноута начал качать варка это очень больно, я не хочу представлять это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Как говорит мой друг имбецил: "Ява не может тянуть онлайн больше чем 3к" Думаю, тут онлайн 3к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 31 минуту назад, sat3228 сказал: Как говорит мой друг имбецил: "Ява не может тянуть онлайн больше чем 3к" Думаю, тут онлайн 3к. 2999 тогда уж. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Smoky сказал: 2999 тогда уж. :-) Рофлы рофлами, но он действительно считает, что тут онлайн не больше 3к. При том, что ноет каждый вечер о невозможности найти свободный спот для кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 minutes ago, sat3228 said: Рофлы рофлами, но он действительно считает, что тут онлайн не больше 3к. При том, что ноет каждый вечер о невозможности найти свободный спот для кача. Так мест для кача свободных, я миликом вообще без проблем качаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, sat3228 сказал: Рофлы рофлами, но он действительно считает, что тут онлайн не больше 3к. При том, что ноет каждый вечер о невозможности найти свободный спот для кача. я бы рерольнул друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 29.09.2021 в 16:08, sat3228 сказал: Рофлы рофлами, но он действительно считает, что тут онлайн не больше 3к. При том, что ноет каждый вечер о невозможности найти свободный спот для кача. можешь его успокоить https://forum.asterios.tm/topic/548762-maksimalnyj-onlajn-servera/page/3/?tab=comments#comment-8945460 онлайн тут реальный. можешь открыть на сайте астериос статистику по онлайну, вывести второе окно и убедиться в этом сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.