Romaro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я играю спойлером с окном ПП. Мне играть в одно окно с рандомами и делиться спойлом? Ага, спасибо, уже врываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Romaro сказал: Я играю спойлером с окном ПП. Мне играть в одно окно с рандомами и делиться спойлом? Ага, спасибо, уже врываюсь У каждого своя игра =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, Sexty сказал: Ну мы просто будем смотреть на перспективу =) да ты хоть до 2й профы дойди. о кове он думает. ты за бдшку сгоришь раньше🙃 бд медленно фармит, мобы пробивают, постоянно нужно хилиться. пп с 1го лвл уже пользу начнет приносить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 минут назад, noxep сказал: да ты хоть до 2й профы дойди. о кове он думает. ты за бдшку сгоришь раньше🙃 бд медленно фармит, мобы пробивают, постоянно нужно хилиться. пп с 1го лвл уже пользу начнет приносить дойду, я упертый =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 minutes ago, Romaro said: Я играю спойлером с окном ПП. Мне играть в одно окно с рандомами и делиться спойлом? Ага, спасибо, уже врываюсь Собирай пати с лутом "случайно"😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, Сильвана сказал: Собирай пати с лутом "случайно"😀 И случайно кому-то достанется лишняя кость из дропа? Да он же из травы верёвку скрафтит и повесится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Romaro сказал: Я играю спойлером с окном ПП. Мне играть в одно окно с рандомами и делиться спойлом? Ага, спасибо, уже врываюсь Тебе лично никто ничего не говорил, автор спрашивал про игру в одно окно. А ты делай как тебе больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, Chiara сказал: Тебе лично никто ничего не говорил, автор спрашивал про игру в одно окно. А ты делай как тебе больше нравится. Логика отсутствует напрочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Romaro сказал: Логика отсутствует напрочь. И не поспоришь)) 5 часов назад, noxep сказал: когда баффер за спиной, не только в экспе дело, но и в фарме. вся адена - моя. выбил шмотку/пушку - моя. ни с кем не надо делиться. играю котом. купил ему 50 паков сосок и погнал кач на х1 мобах+са качаю. с новым другом баффером будет все долго и невыгодно. у него соски офф, придется ждать, пока он в гх сгоняет, купит кри, найдет крафтера с маной. пока кота до 2й профы качал, начала напрягать эта беготня с крафтом сосок. тратил на это минут по 10-15. а еще до спота надо добежать живого баффера если искать, то на толстых мобов. но, даже с ними кот+пп изи их разбирает Разумеется, с другим человеком не совсем сподручно получается иногда. И я могу понять почему люди предпочитают окно живому человеку. Но мне бывает наскучивает, и почему бы не взять активного саппорта, особенно если он толковый, не бегает за женой/детьми/едой/спать каждые 5 минут, всегда при себе держит расходники, не жадный и делится фулл дропами и т.д, такие есть, поверьте ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 33 минуты назад, Chiara сказал: И не поспоришь)) Разумеется, с другим человеком не совсем сподручно получается иногда. И я могу понять почему люди предпочитают окно живому человеку. Но мне бывает наскучивает, и почему бы не взять активного саппорта, особенно если он толковый, не бегает за женой/детьми/едой/спать каждые 5 минут, всегда при себе держит расходники, не жадный и делится фулл дропами и т.д, такие есть, поверьте ^^ чтот из разряда фантастики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, FrenkieFix сказал: бери БД, денс, хекс, павербрейк, кровотечение, яд, фриз, дрейн, огонь а не чар, соло все фармит и в любые пачки залетает, бери не пожалеешь. так расписал бд, шо аж захотелось бросить крафтера...Бгг... или может все же шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 9 часов назад, Isman сказал: в любом контенте начинай сумонером. сумонер - это лучшее, что происходило с Lineage II и комплексом серверов Астериос. сумонеры - это залог успеха и самодостаточности, сумонеры - это топ класс для соло игры, сумонер - это 24 адены (иногда 28) за шот на любом этапе игры, сумонер - это дешевый, практически бесплатный шмот, сумонер - это величайшее достижение человечества, на уровне с космическими кораблями, генной инженерией и искусством эпохи Возрождения, сумонер - это священный Грааль. начни игру за сумонера уже сейчас! Поиграл бы ты за сумонера на с1-с3... Нет, самый адаптивный класс всё-таки ее. Изи первая профа, во всех хронах находит себе пати и можно мейнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Вечерами выходных при 17к слегка лихорадит сервер, но все в пределах терпимого и дозволеного. 2. Голда неустанно ползет вверх, так что пару УЕ на рынок вкинешь и с квестами оденешся в мидл Д. 3. Рандомок хватает. Если ты не ТК, то пати найдешь. Гладов как всегда разбирают первыми даже без лака. ✓ Удачного старта ✓ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPWARK Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 мужик я гнома только что качал 10+ лвл народу тьма в 3 ч ура))10+ лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Камаэля до 20 качал час назад, народу ноль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Тоже думала БД, но остановили дули, которые я врядли когда то сделаю и на 4 заточу) Своего пати нет, а рандомы мне это делать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphadazz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 а где на этом сайте инфа о том что олимп запускается с 25 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, KapuchunKa сказал: Тоже думала БД, но остановили дули, которые я врядли когда то сделаю и на 4 заточу) Своего пати нет, а рандомы мне это делать не будут. Самая забавная причина которую я когда-либо видела. Скрещиваешь сабли и в путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28.09.2021 в 12:20, Isman сказал: обращайся, бро. если надумаешь, у нас есть закрытый клуб топовых парней сумонеров 56 уровня, мы часто проводим кинки-вечеринки в латексных нарядах с дырками на тузе, устраиваем сходки и рейвы, пьем клубничный смузи, катаемся на электросамокатах и вейпим. присоединяйся к нам! От души , посмеялся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 даже если хочеш выйти в топ, все зависит от онлайна и умения играть! для х1, даже 3 месяца это не канец, многие сейчас качают фармеров, а основ еще не начали! а есть те, кто играют 1-2 часа в день, а есть те кто играют 3-4 часа! пока средняя масса бегает на 40-65 лвлах, через месяц начнут качать сабов, так что с кем бегать и где, будет всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog719 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Все пишут что пати легко найти, только вот нужен ЛАК без него пати найти не так легко. а так как я играю 2-3 часика в день, и не каждый день, платить за ЛАК как то не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 часов назад, Chiara сказал: Самая забавная причина которую я когда-либо видела. Скрещиваешь сабли и в путь. Щас, только миллиардами обзаведусь. Спс. Я еще без лака пати буду сто лет искать, и да, сабли видимо до 80 актуальны. Учту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 14 часов назад, KapuchunKa сказал: Щас, только миллиардами обзаведусь. Спс. Я еще без лака пати буду сто лет искать, и да, сабли видимо до 80 актуальны. Учту))) Так ты соло планируешь играть или в пати? С твоего ответа не понятно. И да, на первых порах рандомам будет не важно сабли у тебя или не сабли, на аое вообще не важно, танцуешь с саблями и дальше по ситуации, парики можно тащить с обычным нг кинжалом и каким-нибудь щитом. Если думаешь что каким-то другим классом будет играть проще с 20к в кармане и без лака - спешу огорчить. Саммонеры - исключение, сейчас все сумами играют потому что в данных условиях это почти идеальный вариант. Но надо брать в расчет что разные сумы подходят под разные пати, нет какого-то уникального который приткнется абсолютно везде. И опять же, без лака пати найти будет трудно. Делай квесты, манор, спойл, занимайся рыбалкой (рыбалку порекомендую начинать с 40+) - и в минус никогда не уйдешь. Каждый день с нафармленного откладывай 50к на лак/расширение многооконки. Вы на х1 пришли чтоб жаловаться что трудно? Приспосабливайтесь, ищите друзей, кооперируйтесь с людьми, находите любимые способы фарма. Нас в одной лодке очень много. Желаю удачи и терпения. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Chiara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 28.09.2021 в 20:24, Romaro сказал: Я играю спойлером с окном ПП. Мне играть в одно окно с рандомами и делиться спойлом? Ага, спасибо, уже врываюсь с рандомами кач быстрее, если вы именно в пати с целью кача. то же самое касается и фарма. больше мобов умирает - больше адены падает, хоть и делится все это на всю пати, но ты убиваешь 1 моба, а пати за это время десяток. люди в пати собираются не просто так. соло выхлоп выгоден только в том случае, если ты соло фармишь на уровне пака. а пак всегда фармит быстрее сольника. также, больше лвл - вкуснее лут с хай лвл мобов. красные чампы? не проблема. а соло ты локти перекусаешь. иногда обидно пробегать мимо жирного чампа в глубине локи без людей поблизости, когда соло его не тащишь) что делать спойлу в пати? сполить тонну мобов, которых убивают ДД. зачем ДДшникам спойл в пати? ну они и так убивают мобов, а так это будет еще и выгодно в разы. я вижу смысл сполить мобов соло, только если нужны ресы для крафта определеного какого-то шмота. всех остальных же, походу в пати не берут :) каждому свое конечно, но пати - многократно выгоднее соло и естественно умные и жадные игроки находятся в пати) будь жадным - выгодно) 😉 к тому же в пати интереснее, унылый и одинокий соло фарм от тебя никуда не денется 29.09.2021 в 09:22, alphadazz сказал: а где на этом сайте инфа о том что олимп запускается с 25 человек? https://forum.asterios.tm/topic/553649-25-nublov-oli-start/?tab=comments#comment-9015035 29.09.2021 в 21:45, MadDog719 сказал: Все пишут что пати легко найти, только вот нужен ЛАК без него пати найти не так легко. а так как я играю 2-3 часика в день, и не каждый день, платить за ЛАК как то не хочется. создавай сам пати, будь ПЛ. игроков без лака, я думаю поболее будет, чем с лаком. быстро наберешься, причем так, как будет удобно - тебе 30.09.2021 в 19:40, Chiara сказал: Приспосабливайтесь, ищите друзей, кооперируйтесь с людьми, находите любимые способы фарма. Нас в одной лодке очень много. Желаю удачи и терпения 👍 я когда 1 профу на бх проходил не используя вообще ни одного тп в инвентаре и не используя нпс тп в поисках Томы, было весело :) выбегаешь из города, ищешь пещеру. забегаешь в глубь пещеры - никого нема. выбегаешь, бежишь на север. там тоже нет. потом бежишь на последнюю точку. там тоже нет. опоздал) по гномам рядом видно, чтоб был тут недавно и знакомый сказал, что был. огибая горы бегу обратно на север - нет. и уже потом в пещере его нахожу. в общем там медведи, пауки... 2-3 часа просто бежал..)) по дороге чампиков сполил) х1 для терпеливых. когда спрашивал как добраться подешевле с глудина в деревню гномов, кто-то намекнул в пм, что пешком. когда прикола ради, попросил пробежаться со мной, ответили, что уже набегались вдоволь) ~38к на тп всадил, полетел через тп напрямую. в кармане 3к, знаю где Тома, а тп стоит 12к)) в итоге 3 точки оббежал - нет. потом снова в обратном направлении 3 точки. и это только 1 часть квеста)) играю на х5. на х1ом отдыхаю. апнуть по приколу 1 профу на каком-то персе в удовольствие) у кого-то там гонки, скачки, интриги, а у меня прогулка по деревням и окраинам)) я топ 10 пвп гном астериоса х5.. никогда бы не подумал, что меня сможет убить паукан, потому что я забыл, сколько у меня хп баночек осталось) кек) парни, расслабьтесь. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.