Jump to content
Asterios

Уже вариант начать?

lomqa

Recommended Posts

Зависит от того как хочешь играть. Не слушай советчиков которые говорят что без второго окна тут нельзя играть. В любое время, в любой прайм заходишь в пати матчинг - и вытаскиваешь себе баффера. Столько активных ппшек и варков вынуждены качаться самостоятельно просто потому что у нас столько соло-крабов. Своё окно же прокачать важнее, чем взять живого человека, завести новые знакомства и разнообразить процесс экспинга. В конце-концов, это не сервер с 300 человек онлайна. Плюс, не надо тратиться на расширение окна и премиум на второго чара.
Я лично играю свсом, на будущее качаю бычка. Рандомы с руками отрывают, даже в румы заходить не нужно, в первые 20-30 сек летит приглашение. Полагаю, то же самое относится и к хилам, бд. Зачем качать второе окно, если с рандомами такой же эксп идёт, а то и быстрее?
А уж если ты играешь каким-то особенным классом, который не может найти рандомку, я уже говорила - тащи баффера из патиматчинга и вдвоём уже что-то решайте.

6 минут назад, Chiara сказал:

Зависит от того как хочешь играть. Не слушай советчиков которые говорят что без второго окна тут нельзя играть. В любое время, в любой прайм заходишь в пати матчинг - и вытаскиваешь себе баффера. Столько активных ппшек и варков вынуждены качаться самостоятельно просто потому что у нас столько соло-крабов. Своё окно же прокачать важнее, чем взять живого человека, завести новые знакомства и разнообразить процесс экспинга. В конце-концов, это не сервер с 300 человек онлайна. Плюс, не надо тратиться на расширение окна и премиум на второго чара.
Я лично играю свсом, на будущее качаю бычка. Рандомы с руками отрывают, даже в румы заходить не нужно, в первые 20-30 сек летит приглашение. Полагаю, то же самое относится и к хилам, бд. Зачем качать второе окно, если с рандомами такой же эксп идёт, а то и быстрее?
А уж если ты играешь каким-то особенным классом, который не может найти рандомку, я уже говорила - тащи баффера из патиматчинга и вдвоём уже что-то решайте.

свой баффер за спиной, в первую очередь, независимость от нового знакомого баффера, который играет час в день или от рандомок, в которых каждые 10 мин кому-то нужно офф. только что отрыл 50+ пм. 7 комнат. все ищут дд в круму, павлы. бафферов не видать. а если квест какой поделать?

я на х7 играл за ше в одно окно. онлайн там тоже был огого. но, очень много времени уходило на обычный поиск пати для кача

5 минут назад, noxep сказал:

свой баффер за спиной, в первую очередь, независимость от нового знакомого баффера, который играет час в день или от рандомок, в которых каждые 10 мин кому-то нужно офф. только что отрыл 50+ пм. 7 комнат. все ищут дд в круму, павлы. бафферов не видать. а если квест какой поделать?

я на х7 играл за ше в одно окно. онлайн там тоже был огого. но, очень много времени уходило на обычный поиск пати для кача

Я не спорю, что независимость это круто, но с оконным баффером настолько сильно к нему прирастаешь, что просто-напросто скипаешь все возможности покачаться с кем-то другим, окну же экспа не идёт, а сильно обгонять не хочется. По себе знаю. Это уже совсем не та игра получается, по крайней мере в моих глазах. Алсо, чекай список ожидания, а не комнаты. Вот там-то и будут все бафферы. Один ушел через 10 минут? Его потеря. Бери другого. И так далее, ротация.

Edited by Chiara

Я вообще в бп+ше играю с пп для бафа ) Дело не в том, что пати не найти, а в эффективности когда есть пара часов на игру, загрузил - набафался - побил мобцов, вырубил. Когда времени вагон можно и пати поискать ради разнообразия.

1 час назад, Sexty сказал:

Делал 6 окон…поделал 2ые профы и тд… показалось что 6 это мало и решил сделать ещё 2 … теперь играю в 8 окон с комфортом но долго все получается долго…

1 минуту назад, DoraHousewife сказал:

Делал 6 окон…поделал 2ые профы и тд… показалось что 6 это мало и решил сделать ещё 2 … теперь играю в 8 окон с комфортом но долго все получается долго…

Из плюсов съедаю рб в соло.. в 8 окон можно на изи захватить поляну у челов в 2-4 окна и тд

5 минут назад, iCallypso сказал:

уже вторая страница, а еще никто не написал глад+окно глада

Глад сила тыха могила 

5 минут назад, DoraHousewife сказал:

8 окон... с комфортом :)))))))))))))))

Edited by wtfack

1 минуту назад, wtfack сказал:

:)))))))))))))))

Ты не чего не понимаешь о одиночестве фса и блуждания по тени… теперь у него 7 друзей 

Садишься и наслаждаешься 

D9B1152B-6D2A-4821-BB05-B72EED13DC87.jpeg

Edited by DoraHousewife

1 час назад, Isman сказал:

в любом контенте начинай сумонером. сумонер - это лучшее, что происходило с Lineage II и комплексом серверов Астериос. сумонеры - это залог успеха и самодостаточности, сумонеры - это топ класс для соло игры, сумонер - это 24 адены (иногда 28) за шот на любом этапе игры, сумонер - это дешевый, практически бесплатный шмот, сумонер - это величайшее достижение человечества, на уровне с космическими кораблями, генной инженерией и искусством эпохи Возрождения, сумонер - это священный Грааль. начни игру за сумонера уже сейчас!

Напомнил старую рекламу Скайпа

Врывайся чего думать, лаги и ДДОС уже все забыли, как лизердманов под дионом. Давай только не протупи с диадемой на 50% опыта при смерти, я вот до сих пор не могу отойти от этой потери, благо кх есть.

А какой бафер лучше ПП или ВК? у ПП ПОВ порезан? если не качать пп до 83 то варк на 76 смотрится предпочтительнее? Хотя в реалиях х1 все бросают пп на 56...

Мое мнение что сейчас именно самое время начинать
голда в цене выросла, академку оплачивают, соски уже в цене адекватной
Академки с КХ бафом есть
Стартуй- сейчас самое время

42 минуты назад, DoraHousewife сказал:

ты мазохист... я в 3 окна ФС ПП БД блюю от кача. В 6 наверное вообще удавишься...

1 минуту назад, TishinGame сказал:

ты мазохист... я в 3 окна ФС ПП БД блюю от кача. В 6 наверное вообще удавишься...

Кто-то без КП играть не может и "блюёт" от соло или рандомок, но при этом большинство играет без кланов/кп %) Каждый убивает время как хочет и как ему нравится.

44 минуты назад, DoraHousewife сказал:

То есть ты играешь с четырёх компов? Или всё таки с восьми? А то есть тут у нас один Кулибин.)) На шести мониторах мобов погоняет.)

9 минут назад, TheОптимист сказал:

голда в цене выросла, академку оплачивают, соски уже в цене адекватной

Я бы выделил, что академии появились и найти не проблема (правда большинство дают аку при шифте 2-3 марок и 39лв). Но с диадемкой зато до 75лв.

10 минут назад, Bartock сказал:

То есть ты играешь с четырёх компов? Или всё таки с восьми? А то есть тут у нас один Кулибин.)) На шести мониторах мобов погоняет.)

На 4 компах 5ый запасной

57 минут назад, Chiara сказал:

Я не спорю, что независимость это круто, но с оконным баффером настолько сильно к нему прирастаешь, что просто-напросто скипаешь все возможности покачаться с кем-то другим, окну же экспа не идёт, а сильно обгонять не хочется. По себе знаю. Это уже совсем не та игра получается, по крайней мере в моих глазах. Алсо, чекай список ожидания, а не комнаты. Вот там-то и будут все бафферы. Один ушел через 10 минут? Его потеря. Бери другого. И так далее, ротация.

когда баффер за спиной, не только в экспе дело, но и в фарме. вся адена - моя. выбил шмотку/пушку - моя. ни с кем не надо делиться.

играю котом. купил ему 50 паков сосок и погнал кач на х1 мобах+са качаю. с новым другом баффером будет все долго и невыгодно. у него соски офф, придется ждать, пока он в гх сгоняет, купит кри, найдет крафтера с маной.

пока кота до 2й профы качал, начала напрягать эта беготня с крафтом сосок. тратил на это минут по 10-15. а еще до спота надо добежать

живого баффера если искать, то на толстых мобов. но, даже с ними кот+пп изи их разбирает

50 минут назад, DoraHousewife сказал:

Ты не чего не понимаешь о одиночестве фса и блуждания по тени… теперь у него 7 друзей 

Садишься и наслаждаешься 

D9B1152B-6D2A-4821-BB05-B72EED13DC87.jpeg

Мужик, ты капец какой жесткий...

Попробую БД + волк+ Варк,

а там посмотрим...

2-е окно платное?

6 минут назад, Sexty сказал:

Мужик, ты капец какой жесткий...

Попробую БД + волк+ Варк,

а там посмотрим...

2-е окно платное?

пп бери. нужные бафа рано открываются+есть вампирик на 40. 2е окно 1голда

и готовь кучу ресов, если варк будет, волка будут убивать по кд🙃

8 минут назад, noxep сказал:

и готовь кучу ресов, если варк будет, волка будут убивать по кд🙃

За ПП то понятно, но варка чов вроде профитнее, хер бы с этим кк, 

3 минуты назад, Sexty сказал:

За ПП то понятно, но варка чов вроде профитнее, хер бы с этим кк, 

Чов профитнее только вот до 40 лвла кроме п атаки не чего толком нет… а на 40 только предатор…

Только что, DoraHousewife сказал:

Чов профитнее только вот до 40 лвла кроме п атаки не чего толком нет… а на 40 только предатор…

Ну мы просто будем смотреть на перспективу =)

Стиснув зубы , бить мобов с херовым бафом до 55 лвла волка =)

21 минуту назад, noxep сказал:

Ещё и рес есть 20%, как и подхил + дебаф на атаку монстра. :)

1 минуту назад, Smoky сказал:

Ещё и рес есть 20%, как и подхил + дебаф на атаку монстра. :)

Точняк, рес =)

Это же маст хев...

Обдумаю все детально, но все же чов варка слишком сладкий имхо...

2 минуты назад, Sexty сказал:

Точняк, рес =)

Это же маст хев...

Обдумаю все детально, но все же чов варка слишком сладкий имхо...

До КОВа, не покупая кач у драйверов, ты будешь долго расти. И вот расти до этого, проще с оконным пп. Резисты, холли, хил, вамп высокий, блесы, рес с процентом бесплатный, ... :)

Вот если мейн окном выбирать бафера, то тогда проще варка, он более ДДшный. :)