Nesegodn9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, Весьма сказал: Забавно видеть что ты думаешь что я реагирую на человека в халате, ведь я даже не видел его и не собираюсь смотреть, я больше по девочкам. Я реагираю на твой уровень юмора. 🤣🤣🤣 А в юморе есть уровень?😲 Не знал, не знал😂 Вот чисто интересно, что же веселит тебя? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну конченный же , что ТС что лоб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 20 часов назад, Nesegodn9 сказал: Давай дальше играй во взрослого аутиста Не видя и не зная человека, который сидит по другую сторону монитора. Ставить диагноз.... Такое себе.... 20 часов назад, Nesegodn9 сказал: А я буду получать удовольствие от жизни В мире пикселей если только. P. S. Видя твои сообщения, на ум приходят только одни слова: У ТСа треснул мир напополам... Горит пукан..... P. P. S. Я давно состоявшийся взрослый человек. Для меня игра просто отдых и приятное времяпрепровождение после работы. А на форум заглядываю дабы немного отвлечься от работы, пообщаться. Да и перлы некоторых почитать. Удачи. 11 часов назад, Nesegodn9 сказал: А в юморе есть уровень? Да, есть уровень и грани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 часов назад, Nesegodn9 сказал: Забавно видеть то как вы остро реагируете на человека в халате🤣 Среагировал только ты, да так что аж целую тему создал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: да так что аж целую тему создал Неистово плюсую!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 часов назад, Nesegodn9 сказал: А в юморе есть уровень?😲 Не знал, не знал😂 Вот чисто интересно, что же веселит тебя? 😂 Ты как из леса или тебе лет 10-12. Забей разговор далее бессмыслен, видимо ты тупой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Весьма сказал: Ты как из леса или тебе лет 10-12. Забей разговор далее бессмыслен, видимо ты тупой) Вопрос не по теме, чисто интересно стало...ты мужик или баба?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вопрос не по теме, чисто интересно стало...ты мужик или баба?)) Действительно не по теме. Мужики в колхозе, а бабы на базаре. Вы сами чьих будете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Дааааа )))))Один дебил решил засветится тут а другие дятлы не смолчали ..... Вам точно делать нех ?или вы инвалиды и от клавы не отходите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 46 минут назад, DegOK сказал: Один дебил решил засветится 47 минут назад, DegOK сказал: вы инвалиды и от клавы не отходите? И ты туда же? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 28.09.2021 в 16:11, Smoky сказал: И к чему тема? Пофапать на твоего божка, прыгающего в халате 10 секунд? Чел, тут как бы по игре видяшки нужны, а не твои сексуальные извращения. твое занудство в каждой теме тож не всем по кайфу. С лобастого можно хотяб порофлить, а ты для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, pavelGR сказал: Не видя и не зная человека, который сидит по другую сторону монитора. Ставить диагноз.... Такое себе.... В мире пикселей если только. P. S. Видя твои сообщения, на ум приходят только одни слова: У ТСа треснул мир напополам... Горит пукан..... P. P. S. Я давно состоявшийся взрослый человек. Для меня игра просто отдых и приятное времяпрепровождение после работы. А на форум заглядываю дабы немного отвлечься от работы, пообщаться. Да и перлы некоторых почитать. Удачи. Да, есть уровень и грани. Ага,рассказывай😂 6 часов назад, Весьма сказал: Ты как из леса или тебе лет 10-12. Забей разговор далее бессмыслен, видимо ты тупой) Слышу звук слива от унитаза🥲 6 часов назад, iLeeCooper сказал: Среагировал только ты, да так что аж целую тему создал Дурак что-ли?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 20 минут назад, Nesegodn9 сказал: Слышу звук слива от унитаза🥲 Ну я же говорю) Дурачек десятилетний ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Весьма сказал: Ну я же говорю) Дурачек десятилетний ты) Утишай себя😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 35 минут назад, Nesegodn9 сказал: Дурак что-ли?😂 Получается дурак, раз тебя подобные видео заставляют темы создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, iLeeCooper сказал: Получается дурак, раз тебя подобные видео заставляют темы создавать Данный раздел не запрещает мне это сделать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 22 часа назад, Nesegodn9 сказал: не запрещает мне это сделать.. Пока за оскорбления не откатился. Мне реально жалко тебя, как человека. И остроумием ты не блещешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, pavelGR сказал: Пока за оскорбления не откатился. Мне реально жалко тебя, как человека. И остроумием ты не блещешь. Весёлый ты челик😂 угараю с таких как ты😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 17 часов назад, Nesegodn9 сказал: угараю с таких как ты Угар может быть разным. Никто не спорит. 17 часов назад, Nesegodn9 сказал: Весёлый ты челик Спасибо. Порадовал старика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.