Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов и благодарность администрации

Темный Страж

Рекомендуемые сообщения

сразу хочу сказать спасибо за класный сервер админам, я не из тех чуваков которые 10 - 15 часов в сутки "достигают" чегото там в этой игре. Играю 2-3 часа, бегаю по квестам, ни одного перса выше 40 нету, но играть нравится. вспоминаю старые добрые времена на своей первой фришке, когда я неделю качался до 20 уровня и бегал между городами пешком, потому что адены небыло, а нужно было сделать профу. Тут я конечно поленился и вкачал 4 ше, да простит меня Ейнхазад.

А теперь к вопросам:

1. Играл долго на х5 и х3 за фса, так что его механику на астериосе знаю, но вот интересно за голема крафтера, как он себя чувствует на мид контенте (50-76)? не хочу искать базы какие там статы у тени и у голема, просто интересует не уступает ли по дпсу под одинаковым бафом/пухой на крит.

2. вижу что то подкрутили в механике ядов/блидов и теперь варки и оверы бегают и выжигают мобов а потом тупо добивают без сосок. инетересно, как овер себя чувствует на 50+ или там уже начинается попса с волком и эти яды практически ничего не снимают? Видел вчера как орк маг в катах так комнату держал, тупо яд стан и добил.

Я под Гц за Крафтера убивал мобов быстрее чем тир.

6 минут назад, Romaro сказал:

Я под Гц за Крафтера убивал мобов быстрее чем тир.

у тира просто биста не было

4 часа назад, Темный Страж сказал:

у тира просто биста не было

Я говорю про равные условия. Ты мне напомнил пвп в ц4. Я играл некром, когда предлогал пвп кому-то, чувак говорит, го только ты без зомби.... понимаешь о чём я?

6 часов назад, Romaro сказал:

Я говорю про равные условия. Ты мне напомнил пвп в ц4. Я играл некром, когда предлогал пвп кому-то, чувак говорит, го только ты без зомби.... понимаешь о чём я?

теперь понимаю. но должен заметить по експе выходит одинаково, так как у тира ее никто не жрет а голем вроде 15% забирает

28.09.2021 в 14:07, Темный Страж сказал:

Играл долго на х5 и х3 за фса, так что его механику на астериосе знаю, но вот интересно за голема крафтера, как он себя чувствует на мид контенте (50-76)? не хочу искать базы какие там статы у тени и у голема, просто интересует не уступает ли по дпсу под одинаковым бафом/пухой на крит.

голем чуть слабее, чем фенрир на хай лвл. естественно сумон фс лучше в разы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...