apexli Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Привет, подскажите у меня чары 70 лвл и есть твины 40 лвла, я беру их в пати они не режут мне эксп с крипов, вопрос "режут ли они мне шанс дропа с крипов или что то вообще" или от того что я беру лоу лвлов в пати и они со мной бегают лутают аденку это нормально и они мне совершенно ничего не решут на каче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Привет. Ничего не режут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, apexli сказал: Привет, подскажите у меня чары 70 лвл и есть твины 40 лвла, я беру их в пати они не режут мне эксп с крипов Странно... Обычно при разнице больше 19 уровне опыт идти не должен. Может я что-то путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 18 минут назад, CTA3AP сказал: Странно... Обычно при разнице больше 19 уровне опыт идти не должен. Может я что-то путаю. Твину не идёт опыт только, мейн получает всё как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только бонус от лака порежут если он не на всех взят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 32 минуты назад, CTA3AP сказал: Странно... Обычно при разнице больше 19 уровне опыт идти не должен. Может я что-то путаю. Путаешь, 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 по моему, на астериосе разница больше 9 лвлов и опыт уже не идет. 19 лвлов разница для волка, когда он перестает слушать хозяина (когда он выше лвлом чем хозяин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 28.09.2021 в 13:55, Темный Страж сказал: по моему, на астериосе разница больше 9 лвлов и опыт уже не идет. до 9 без штрафа. 9-14 штраф 70%, 14+ перестает идти опыт вообще 28.09.2021 в 12:56, V1nt сказал: Только бонус от лака порежут если он не на всех взят. а еще с квестом на школу есть моменты) ну да тут просто, твины в пати находятся лоулвльные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.