Перейти к содержанию
Asterios

Какой по вашему мнению лучший саммонер

FiremanPop

Какой самонер лучше в общем?  

275 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, FiremanPop сказал:

Почему так?

Значит большинство недовольно своим выбором

я бы некра добавил, интересно, но все же он не саммонер, а темный маг. Самон там туфтофый по сути, для ТП только

9 минут назад, Странный сказал:

Потому что не все такие как ты, которые в каждой теме, сообщения набивают.

Сожалеешь, что забыл про глада с бистом? Бывает, но можешь перекачаться! :)

9 минут назад, FiremanPop сказал:

Интересный момент, тут подавляющее большинство за ФС, потом Конь и в конце плетется Кот. А вот по статистике, согласно серверу, ровно наоборот, больше всего именно Коней\котов, а ФС на порядок меньше. Почему так?:)

Так вопрос то аккумулирует сразу всё. По этому и ответы именно на вопрос. Конём быстрее качаться, ему нужно меньше затрат на старте х1, он фармит парики, в начале он и пвп может. По этому первый третьепрофник был коняшкой жеж. Котов многие берут в игре, потому-что он универсален в игре(пвЕ), им можно и на РБ бегать, и в пати залезть на фарм париков и ковырять соло. ФС, по мне, это больше пивипи чар и ходок по РБ.

1 hour ago, Smoky said:

Сожалеешь, что забыл про глада с бистом? Бывает, но можешь перекачаться! :)

Так вопрос то аккумулирует сразу всё. По этому и ответы именно на вопрос. Конём быстрее качаться, ему нужно меньше затрат на старте х1, он фармит парики, в начале он и пвп может. По этому первый третьепрофник был коняшкой жеж. Котов многие берут в игре, потому-что он универсален в игре(пвЕ), им можно и на РБ бегать, и в пати залезть на фарм париков и ковырять соло. ФС, по мне, это больше пивипи чар и ходок по РБ.

Кстати, недавно пацаны пробовали фармить близнецов Кот, Фс, Конь, не смогли)

Так что не такие имба эти суммонеры.

Изменено пользователем Сильвана

12 часов назад, FiremanPop сказал:

фс то то же это может, взрыв трупа у лорда есть. После 3 профы, может не так удобно, но может же

У фс есть взрыв трупа и у второпрофного самона на 40 лвл. И технически он работает. Я не поленился потэстил. Адекватной мощности сопоставим с некровским. Вопрос - ты видел ФСов на ауе каче в локах с половинками? 

Наверное ребята просто не в курсе про этот скилл, ага?

Изменено пользователем zloe4ydo

16 минут назад, zloe4ydo сказал:

Вопрос - ты видел ФСов на ауе каче в локах с половинками? 

Наверное ребята просто не в курсе про этот скилл, ага?

Я не про половинок, а про норм парики с 3 профой. Способен ка4 на париках как и некр. А не про 40 + 

18 минут назад, FiremanPop сказал:

Я не про половинок, а про норм парики с 3 профой. Способен ка4 на париках как и некр. А не про 40 + 

Расскажи сколько 79 ФСов будет на Дино...

Я к тому, что если у них такой классный скилл есть, то почему они его не юзают.

А ответ прост. Зайди на х55 и постой час на таком ауе фарме. Можеш даже лорда не качать, а на 44 в таноре, суть механики не меняется особо, разве что дамаг и мп и мобы разные.

Изменено пользователем zloe4ydo

11 часов назад, Garanichev сказал:

По сравнению в выживаемости, урону и по кол-ву выигранных боев в рдм олимпе кот уходит на ласт позицию как ни крути.

Если эти бойцы были в лайт сете с ножом - отрицать не буду:)

"Насумоньте мне флот!" (с)

лучший сумонер - это ПЛ

Короче ФС надрал всем задницу) я почему то думал что выиграет в голосовалке Конь, ФС будет на втором месте. А вот в аутсайдерстве Кота я не сомневался, какой то он не такой этот мультяшный кот)

• 2 недели спустя...

В плане Пве Конь сейчас это фарм машина, и кач быстрее всех! С пати и ПВП тоже проблем нет

25 минут назад, VendettaFoX сказал:

ПВП тоже проблем нет

кого в пвп он вальнет то, особенно одетый в НГ и с С ножем?) в ПВП самонер НЕ О ЧЕМ.

Сложный вопрос. В реалиях бомжекрабинга когда ничего нет, ФС пожалуй. Через месяцок ворвутся коты, ибо физ пачек под крабинг будет все больше. Кони отлично себя чувствуют всегда. Могут повоевать на Дино, норм в пвп. Надо учитывать что партийные только кот и конь. Конь будет все глубже уходить на задний план со временем. ФС ДД в соло таргет который тусит с другими Сумами и так то мало кому нужен. Лучшего Сума нет, в грамотных руках все отличные. 

P.S Если не знаете кого взять из сумов под игру на раслабоне на чиле, берите кота, не прогадаете. 

Изменено пользователем Nya32Cat

Оу, всё ещё апаете тему?

Что тут обсуждать то. Очевидно же...

Лучший самогер - мертвый самонер.

В голосовании нет правильного варианта😅

Лоб хороший суммонер, столько шох разом организовал.

никого не слушай,только конь,остальные для гениев

2 часа назад, DamageDD сказал:

кого в пвп он вальнет то, особенно одетый в НГ и с С ножем?) в ПВП самонер НЕ О ЧЕМ.

За ФСа убивил любой класс одной рукой, в другой банка пива.

Молох хилит как биш, агрит как танк.

1 час назад, Romaro сказал:

За ФСа убивил любой класс одной рукой, в другой банка пива.

Молох хилит как биш, агрит как танк.

О, дружище, ты то мне и нужен. 

Делись тактиками в поле против берсов, хавков, бернеров... 

22 минуты назад, zloe4ydo сказал:

да их нет друг..любой маг или лук вырвет этого суммоера с корнем на изи. Короче любой дистанц дд. с милишиками суммонеру проще и то если он прокачан и одет. А так дерьмо в пвп тот сумонер. Смирись что ты будешь лежать постоянно в пвп играя за суммонера. А то что кто то там пишет что "я убивал сумонером одной рукой" да куча таких убивашек на форуме, это просто слова

Изменено пользователем DamageDD

27.09.2021 в 22:13, jtruth сказал:

Конечно котэ! А почему? Потому что у него лапки:3

6eb55bdb-ba08-49d0-b496-477401503001.jpg

27.09.2021 в 23:54, FiremanPop сказал:

фс то то же это может, взрыв трупа у лорда есть. После 3 профы, может не так удобно, но может же

ну ты и сравнил нюк магнуса и лорда...

кстати насчет сумонеров, я считаю что лучше именно в пвп кот, т.к за счет 2 банов, если они пройдут он может выиграть.  Конь и ФС не о чем. ПРосто тупо занюкать их зажав клавишу нюка) а луком то и подавно стан- дабл-стан-дабл= сумонер го то вилладж

Каждый хорош по своему. Для соло ковыряния одной цели-фс. Для Маг пати-крнь. Для физ пати-кот. 

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Верно написали - их нет. Сумоны исторически гимпо класс, годящийся только для соло крабинга, пусть и более менее комфортного, хотя в старых хрониках играть за сумов в целом было "забей". 

Если говорить о подобии ПВП, до переточенной бижи это однозначно конь со своим станящим и нюкающим конем. Под хорошим бафом лошадка быстро влетит на стан или просто будет нюкать с ренжи вместе с хозяином (под пухой с атт первопрофные нюки + спираль тоже подгрызут). Затем можно рассмотреть кота с его банами, первопрофным нюком и опять же - станящим кингом. Самым гимпом будет ФС. Переточенный может долго выживать, потому что у Молоха отличный отхил хозяина, а самого Молоха убить нужно постараться, но вот наподдать в ответ с урезанной костью проблематично.

Очень люблю ФСа, так за него и стартанул, несмотря на тему от меня по выбору сумонера. Сейчас бы с удовольствием побегал за кота. У кинга топовая моделька и в принципе есть потенциал для разных условий. ФС слишком узконаправлен.

Изменено пользователем Katamaranov

2 часа назад, zloe4ydo сказал:

Панельки настрой, к биндам привыкни и всё

2 часа назад, zloe4ydo сказал:

Не Слушай троллей, которые тут пишут, что фс гимп. Это конкуренты. Фс топ класс для пвп раз на раз и топ 1 на оли

По сути лучший саммонер - мёртвый саммонер. 

1 час назад, TishinGame сказал:

пп бд свс и любой самонер норм

а под фулл бафом так вообще любой класс отличен!) Тут речь скорее о минимальном бафе в 1 окно

лучший самонер с ц3 хроник, глад с сабом на глада, ничего не поменялось 

Кот лучший, без вариантов. Не успеваешь открыть поиск группы сразу сыплется пару предложений в парти, и так всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...