Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли шанс у Дуалистов?

xzxTURBOGLADxzx

Рекомендуемые сообщения

я бы назвал его форумным пустословом, которому лишь бы сказать , не важно что пусть даже он будет выглядеть идиотом.

Но я придерживаюсь мнения что каждый может быть реально умнее чем я.. И всегда даю возможность это показать.

Только вот, те статы которые показал я, он сильнее не разгонит.. Джудик мб, м.атака 27к с сингером на емп. Но я сомневаюсь что получится раздобыть всё необходимое чтобы показать это на скрине..

не думаю что тебе довадилось падать от глада ) лично я таких не видел

И ты прав, ниразу не падал girl_in_love.gif

С гладами тяжелей, нежели с берсами, но валятся

хотя учитывая какие ножи населяют этот серв думаю ты прав))) blush.gif

Вот я о том и говорю... Я просто когда Димкиным гладом бегал - ушатал двоих красноножовых ТыХарей. Они так усердно кидали мне крит ваунд... И ловили такие жестокие критосы тупо с подачи дуалами... laugh.gif

Скажем так: Нож должен быть идиотом, а глад трушным, тогда у глада 100% шансы sleep.gif

Если ты станешь овера качать, сразу скажу... без готовой одежки для него, забей на это дело

Как минимум веспер мв, пвп от+7

и Мажор мв от +10

Рб сет от +10 (Ак не нуна, дино серьгу от +10)

Эм... Как понять веспер мв?) ах да я не правильно выралзился, овера я хотел качать исключительно чтобы бафать глада, пп так же для баффа во второе окно, так что одеват его смысла не вижу))) а в целом спасибо за инфу про шмот и какую бижу нада и тд. на всякий случай учту( малоли и правда овером буду гамтаь фиг его знает).

овера я хотел качать исключительно чтобы бафать глада

АЖ ЦЕЛЫХ 4 (ЧЕТЫРЕ) полезных бафа.. действительно, может и себе овера откачать?

АЖ ЦЕЛЫХ 4 (ЧЕТЫРЕ) полезных бафа.. действительно, может и себе овера откачать?

Нет, ты не правильно понял, 4 полезных баффа это варсмит,пп,и овер вместе взятые))))

Я вот не понимаю, автор просит прокомментировать его статы и нуб он или таки нет. Когда ему говорят, что он откровенное говно, то он с пеной у рта начинает сравнивать статы и говорить, что он оху*нный.

У автора пмс или как?

Нет, ты не правильно понял, 4 полезных баффа это варсмит,пп,и овер вместе взятые))))

Повторяю, у овера есть только 4 актуальных комбобафа. Ты, недоглад, будешь с этим спорить?

И ты прав, ниразу не падал girl_in_love.gif

С гладами тяжелей, нежели с берсами, но валятся

Вот я о том и говорю... Я просто когда Димкиным гладом бегал - ушатал двоих красноножовых ТыХарей. Они так усердно кидали мне крит ваунд... И ловили такие жестокие критосы тупо с подачи дуалами... laugh.gif

Скажем так: Нож должен быть идиотом, а глад трушным, тогда у глада 100% шансы sleep.gif

так правильно  дагер должен быть мобилен и неуловим для тарнета, а наши (тру ножи) пытаются тупо передомажить тогоже глада абилами причем в лицо) :D

Всем ку, я играю дуалистом на хантере(это и так понятно, что на хантере, знаю), и у меня вот такой вопрос: я услышал недавно, что мол дуалистов урезали!!!
Глады пожизнено порезаный клас, куда не зайди, где не глянь они всегда так пишут xD

М деф 2129, п деф 2687!!! Неужели это малые статы???

М. деф неочемный, но ето впринцыпи особеность хуманов физиков, а п.деф которым ты так гордишся может напугать максимум другого глада :D Дагерам/Арбам/Берсам и большенству прочих класов такой п.деф на один зуб.

По теме сапорта, у овера/ПП/ЕЕ/ШЕ/Варка кроме обычных есть комбо бафы, проучи их и у тебя начнут сразу влезать куда больше бафов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...