Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли шанс у Дуалистов?

xzxTURBOGLADxzx

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, я играю дуалистом на хантере(это и так понятно, что на хантере, знаю), и у меня вот такой вопрос: я услышал недавно, что мол дуалистов урезали!!! Но я так и не понял это правда или нет? Дело в том что статы у меня вроде бы нормальные и я не замечаю урезанности, но честно признаться хотелось бы конечно быть рульнее, но мне и этого достаточно))) Так вот, с моими икарус мв дуалами на +12(бонус от мв-деструктион, тоесть п атака больше) у меня п атака почти 5к, если быть точнее 4994 на фулл баффе(без баффа трансформы граил апостл, с граил апосллом у меня ваще 5559) вот скажите, неужели этого мало? Либо я нуб(что скорее всего я в этом не боюсь признаться), либо я чёто не догоняю... М деф 2129, п деф 2687!!! Неужели это малые статы??? М.Деф. меня оч напрягает конечно, но п. деф то!!! У меня фулл эпик бижа(заточка от 10-12, точно не помню что и на сколько), шмот дино мв(верх со 2 эсенцией не мв, заточка 12-13, тоесть не так уж и много даже не на 15), и самый прикол что я сб, которые бьют рапирой вполне могу убивать засчёт зеркала!!!))) Прошу прокоментировать меня как нибудь. Если я нуб, ну что ж, так тому и быть....

кг/ам автор остался где то в районе с4

ps: валакас для мну не идол так што в лес

глады на лоу рейтах тащат(как бе это не смешно) но тут шанса нету, плюхи слабовато летят по шмоту +20

ок, спасибо за ответ но как бэ если я дуалы на 20 точну то и плюхи по шмоту на +20 думаю не плохие будут лететь)))но про лоу рейты ты оч зря... смотри:  Я играл на руоффе тиром качнул 70 ур дрался с гладами и у них почти не было шансов, потомучто оч много зарядок надо а пока он зарядится, я его тупо задалбливаю))), а тут есть соник рэйдж, которым я заряжаюсь об кого либо, а скилы у гладов самые мощные чем у кого либо(там мощность скила ещё как то умножается на зарядки, точно не наю как). Тоесть если даже у моего скила неточеного мощность 4262 а у берса к примеру 6082, то мой ударит почти в 2 раза мощнее, так как мой ещё зависит от кол-ва зарядок. Тоесть если скил вточить то опять таки при умножении он будет ещё сильнее. По дагеру в шмоте +15 стабильно идёт 2к (+- 200 урона) и с крита по 3к и выше бывает. Хз прошу и это учесть и если не трудно прокомментировать бы))

А, кстати, я не друг Валеры если что))) просто его как бэ поклонник, но умом я не тронутый как он)))

Я те так скажу, статы у тебя не о чемinlove2

У меня конечно не дуалист, но тоже бочка, овер :rolleyes:

Ик холом +10, именно п атака с активной пасивкой почти 2 к :dash:

М деф - 4800

П деф - 3700

Есть один глад на х55, ника не помню... вот он прокачен классно, так как в пвп с ним я выигрываю 3 из 10

.

почти 2к п атакаи :DDD уморил 2к и 5к есть разница?) м деф и п деф большой потому, что я тока альт+б бафаю, а у тя есть бафф на п деф, либо п атаку я это прекрасно знаю)) м деф хз ты же маг мб ещё какой то баф я хз честно м дефу вот завидую, а остальное хз меня статы устраивают))) оверов конечно же победить 25% у мну шанс только из-за того, что они вампириком бьют и одновременно отжираются, даж банки не надо))) и ваще магов тяжко мне бить, не спорю, я не богат, 300 атрибут камней нету, защита стихий ничтожна, вот тебе и дохну((( Но спасибо за комментарий, благдарен, может создам овера для баффа)))

у всех маг чаров точится пасивка роб мастери +25% к м дефу

сет хеви или лайт?

комбо сет ахах :D

стаканчиу теплого молока и напривая песню а я хлад а я бог идешь нагибать все и вся своим пишь пишь пышь  :D

Всем ку, я играю дуалистом на хантере(это и так понятно, что на хантере, знаю), и у меня вот такой вопрос: я услышал недавно, что мол дуалистов урезали!!! Но я так и не понял это правда или нет? Дело в том что статы у меня вроде бы нормальные и я не замечаю урезанности, но честно признаться хотелось бы конечно быть рульнее, но мне и этого достаточно))) Так вот, с моими икарус мв дуалами на +12(бонус от мв-деструктион, тоесть п атака больше) у меня п атака почти 5к, если быть точнее 4994 на фулл баффе(без баффа трансформы граил апостл, с граил апосллом у меня ваще 5559) вот скажите, неужели этого мало? Либо я нуб(что скорее всего я в этом не боюсь признаться), либо я чёто не догоняю... М деф 2129, п деф 2687!!! Неужели это малые статы??? М.Деф. меня оч напрягает конечно, но п. деф то!!! У меня фулл эпик бижа(заточка от 10-12, точно не помню что и на сколько), шмот дино мв(верх со 2 эсенцией не мв, заточка 12-13, тоесть не так уж и много даже не на 15), и самый прикол что я сб, которые бьют рапирой вполне могу убивать засчёт зеркала!!!))) Прошу прокоментировать меня как нибудь. Если я нуб, ну что ж, так тому и быть....

1259580.jpg

даже не знаю...

SSRaen, ты заставил меня глубоко задуматься над сменой перса...

Учитесь крысы-тыха, которые уже ноют 14 лист. В отличии от вас, глады реально чар у которого на х55 при +20 шмоте удвры не особо и нет, кроме блокады ничего читевского, типа арбы -30% пдефа, даг - мега ивеншен и халфы, маги - ипанистическй урон и пдеф.

почти 2к п атакаи :DDD уморил 2к и 5к есть разница?) м деф и п деф большой потому, что я тока альт+б бафаю, а у тя есть бафф на п деф, либо п атаку я это прекрасно знаю)) м деф хз ты же маг мб ещё какой то баф я хз честно м дефу вот завидую, а остальное хз меня статы устраивают))) оверов конечно же победить 25% у мну шанс только из-за того, что они вампириком бьют и одновременно отжираются, даж банки не надо))) и ваще магов тяжко мне бить, не спорю, я не богат, 300 атрибут камней нету, защита стихий ничтожна, вот тебе и дохну((( Но спасибо за комментарий, благдарен, может создам овера для баффа)))

Так, сначала учимся делать бафы самому себе, далее изучаем классы вообще в линейке, твое сообщение сча показало насколько ты нуб, причем это означает что ты просто не знаешь не скилов не классы... ололо

Атрибут не влияет на окошко статов.... У овера только ативно-пасивный скил на п деф, ну еще +700 цп скил.

Насчет п атаки... Я МАГ нафиг.... :huh:

1259580.jpg

даже не знаю...

Читер ><

Скажи во что одет

.

Глад на хантере (если он не глад-идиот), на олимпе - вполне такой ногебатор.

В поле хорош против ножей, нет шансов против нормального мага - увы. Как против других классов - хз, не долго играл гладом - товарищ просил пофармить олимп.

Джипег писал:  ;D

Так, сначала учимся делать бафы самому себе, далее изучаем классы вообще в линейке, твое сообщение сча показало насколько ты нуб. ололо

Джипег, я не отрицаю что я может быть нуб, но зачем же так грубо то? Я всего лишь спросил совета, ну не то что бы совета, а как вообще дуалисты тут. А у оверов, я повторюсь, есть свои баффы, не доступные в альт+б, так что про баф прошу не упоминать, он у меня более или менее нормальный, поверь. А качать овера грубо говоря "впадлу" а так ещё и пп не помешает до кучи))). А вот тут есть небольшое НО: я уже вкачал варсмита, тоесть крафтера, у него тоже есть хорошие баффы, плюс если овера с ппшкой качнуть надо где-то искать свободные 4 слота для баффа, а у меня только 2 свободных, бафну нубл и 1 остается. Тоесть придётся от многого отказываться либо я не смогу бафать финал секрет и подобную хрень. Тут как бы сложный выбор: если и отказываться от каких либо баффов то только на время пвп.А ради пвп которое от силы 30-40 сек вкачивать...блин влом скажу честно)) я лодырь!!!!! но всё же задумаюсь))) спасибо за коментарии, флуда вроде нету особо, за это отдельно спасибо))) :P

Если ты станешь овера качать, сразу скажу... без готовой одежки для него, забей на это дело

Как минимум веспер мв, пвп от+7

и Мажор мв от +10

Рб сет от +10 (Ак не нуна, дино серьгу от +10)

Глад на хантере (если он не глад-идиот), на олимпе - вполне такой ногебатор.

В поле хорош против ножей, нет шансов против нормального мага - увы. Как против других классов - хз, не долго играл гладом - товарищ просил пофармить олимп.

не думаю что тебе довадилось падать от глада ) лично я таких не видел 

хотя учитывая какие ножи населяют этот серв думаю ты прав)))  :blush:

1259580.jpg

даже не знаю...

лолвитчерслол:) че тут скажешь... эпик +20 шмот +20 пуха +20 либо ик либо веспер на эмповер( хотя для эмповера маловато), клан скилы фул заточка 30/15 +2 флага в замке осталось, ну там пояса рубахи тоже +20 так помелочи...но это оч мало овер:) под фулбафом и всякими плюшками в пати можно больше добится, хотя мб это просто соло фул баф..

ps: хп для овера маловато можно больше разогнать...

pps6 и витчерс не павер ;D

респект автору за ник. глад фулл 20 убьёт фулл 20 тыха. у нас в клане был глад в шмоте +10 ~ +15, он шатал алкоголика фулл 20 и 90% даггеров, с магами и сб конечно не очень, но в остальном норм

а кто такой алкаголик?  чтото я о таком тру дагере не слышал, заточка не говорит о прямоте игрока и в +4 драке убивал народ в +15 дино так что эквип не показатель прямоты игрока ! так то  :P

а кто такой алкаголик? чтото я о таком тру дагере не слышал, заточка не говорит о прямоте игрока и в +4 драке убиввал народ в +15 дино так что эквип не показатель прямоты игрока ! так то :P

алкоголик это "глад"

алкоголик это "глад"

тру глада с таким ником тож не помню) :D

это наверно щас модно писать то чего не знаешь, я про ,, кг/ам,, где ты тут креатив увидел я хз.

По теме, че т у тебя очень мало мдэфа, или это фишка гладоф я хз но у меня было с такой бижой больше 2.5к точно

крео г*вно/автор м*дак я знаю то что пишу просто это стандартная фраза осуждающая топикстартера луркмор почитываю иногда как бе:) не надо тыкать на то что ты не знаешь что я не знаю   ;D

ps: витчерс все равно не павер :DDDD

pps: где то была инфа о том что граф малолет и школоло так что значения твоим словам стараюсь не придавать (^^,)

тру глада с таким ником тож не помню) :D

поэтому в кавычках

опаснасте, я боюс с тобой в скайпе разговаривать >.<, мобилу отберешь еще  ;D

ps: лол ты бы еще написал историческую фразу "я тя в реале найду, б****!"

ты какой то глупый, я не угрожаю тебе. Это лишь ответ на твое заявление. Я могу доказать обратное, твоим словам вот и все.

докажи обратно на форуме перестань срать в неположенных для этого темах, перестань выражаться как малолет, перестань скайпом тут кидаться, перестань обсирать человека даже не зная что он из себя представляет

ps: и не суди о людях по себе.

2129 м деф не о чем, сб ты тоже не убьеш, арбы тебя без соул барьера и с таким п дефом закритят по 5 к, берса убьеш если он без уд с уд у меня где то 6.5к п дефа может больше даже шанс минимальный, для дагера п деф твой тоже не о чем у магов больше даже.

а кто такой алкаголик? чтото я о таком тру дагере не слышал, заточка не говорит о прямоте игрока и в +4 драке убивал народ в +15 дино так что эквип не показатель прямоты игрока ! так то :P

:D ну одень драк +4, я посмотрю как ты упадёшь )))) с 1 крита или с 2х :D

лолвитчерслол:) че тут скажешь... эпик +20 шмот +20 пуха +20 либо ик либо веспер на эмповер( хотя для эмповера маловато), клан скилы фул заточка 30/15 +2 флага в замке осталось, ну там пояса рубахи тоже +20 так помелочи...но это оч мало овер:)под фулбафом и всякими плюшками в пати можно больше добится, хотя мб это просто соло фул баф..

ps: хп для овера маловато можно больше разогнать...

pps6 и витчерс не павер ;D

Шмот не +20, в руках ик хол, в замке нет флагов, пояс и рубаха не +20 и даже не +10

Добейся больше и покажи или просто форумный теоретик?

Witchers Power!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...