imbalans Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Играю сейчас спойл+пп, фармлю на шмот основе, качаю баф. Всегда любил ножей и играл ими, но в последние врывы играл тиром, тоже очень зашел. Собственно вопрос, кто в реалиях х1 хф хроник будет профитнее? Могут ли ножи что-то фармить в лейт гейме? Берут ли ножа в инсты на РБ? Или все таки лучше взять тира и не ошибиться? Делитесь мнением!) Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Глад рулит. Мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Тира тоже не особо берут в инсты. Дестр, сумы, вот это вот все профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbalans Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Buonarroti сказал: Тира тоже не особо берут в инсты. Дестр, сумы, вот это вот все профитнее. Нож я так понимаю вообще в пролете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 в пролете на этом серве все кроме самонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Под пп фармить что тиром, что дагером - ты ничего не сможешь. Или дпса не хватит или тупо выбьет со спота первый встречный суммонер, которых тут тысячи. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, imbalans сказал: Или все таки лучше взять тира и не ошибиться? Для тира больше дорог открыто, кинжальщик как правило ПВП ориентированный персонаж. Турант в этом вопросе универсальнее и гибче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hot Dog Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Угар, как раз в реалиях такого х1 нож не пвп класс до 80+, а тир не тянет по экономике со своим расходом сосок и без заливки под парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 глад основа и 3 саб глада, ТС ты новичек ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Создай ещё Крафтера и играй по царски спойл и крафт. Выбор настоящего боярина Крафтер выбьет любого со спота. Топ пвп класс до 78 лвла... Ножа лучше на саб взять для Ганга всякой варовской черни и для развлечения. Тир это класс для пве консты Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Romaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbalans Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 сделаю ПВ себе наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 да какой пв, ты нож нулячий, делай глада и не овни людям мозги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Тоже думал тирочка сделать, но отцы отговаривают. Мол с патронами беды совсем будет, буста надо много и только тогда выхлоп будет какой-то. Но вот интересно как изменится игра через пару лет когда этот тирочек бустанется и апнет лвл? Сможет ли он и правда что-то фармить на хай контенте? Можешь тут почитать, авось найдешь ответы на свои вопросы: https://forum.asterios.tm/topic/551152-tir-vs-nekr/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот честно не понимаю этого прикола с сосками, якобы тиром в минус уйдешь. во-первых у тира далеко не самая низкая п атака и расход сосок сравним с другими дд, возможно из-за скорости атаки создается другое ощущение, но по мне так оно обманчивое во-вторых, имхо соски капля в море, у вас есть как минимум манор, как максимум рынок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25 минут назад, HeLLDaN сказал: Вот честно не понимаю этого прикола с сосками, якобы тиром в минус уйдешь. во-первых у тира далеко не самая низкая п атака и расход сосок сравним с другими дд, возможно из-за скорости атаки создается другое ощущение, но по мне так оно обманчивое во-вторых, имхо соски капля в море, у вас есть как минимум манор, как максимум рынок) Тестили на другом х1, под фул пп баф(кроме пофа ) в ц ,один тир уходил в минус. Другой при тех же условиях в плюс (мб что то знал про игру). Так что 50/50. Но с учётом создания подобной темы, думаю что тса ждет первый вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Полагаю что Ц кости не лучший варик для фарма. Все же скорей в - чем +. Как там дальше будет самому интересно. Рискну пожалуй стартануть Орчиной. В саппорт обязательно беру ПП+БД+СВС. Будет не просто но в финале интересно, надеюсь) Нужен буст для разгона ДПС. Где его брать? Ну как уже говорили ребята раньше.. Либо донат, причем плотный). Или в норм клан/кп идти и в составе пати шевелится с хорошим таким праймом часиков по 10-12 а то и больше. Хз, хз кароче самому интересно. Пока время есть, подумать все взвесить. Или взять ШК+волк в сапорт тех же ПП+БД+СВС и забыть до 83 про социальный контент. Упароться так сказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, iMelkor сказал: Тоже думал тирочка сделать, но отцы отговаривают. Мол с патронами беды совсем будет, буста надо много и только тогда выхлоп будет какой-то. Но вот интересно как изменится игра через пару лет когда этот тирочек бустанется и апнет лвл? Сможет ли он и правда что-то фармить на хай контенте? Можешь тут почитать, авось найдешь ответы на свои вопросы: https://forum.asterios.tm/topic/551152-tir-vs-nekr/ Буст всем нужен. Это слишком расплывчатое выражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я хз почему вы о пользе в дальнейшем так бредете, берите того кого докачаете до хай лвла, чтоб перс нравился и вы его не бросили, для инстов и тд всегда сабу можно взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 31 минуту назад, Kolber сказал: Я хз почему вы о пользе в дальнейшем так бредете, берите того кого докачаете до хай лвла, чтоб перс нравился и вы его не бросили, для инстов и тд всегда сабу можно взять Согласен. Всегда было интересно, люди берут класс, который будет нормальный потом, в итоге. А процесс не важен. Зачем тогда хороший алкоголь, если есть боярышник. Итог то один - опьянение. Зачем красивые женщины? Можно спать с вокзальными куртизанками. Итог то один))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 на х1 будет рулить только буст. пойдешь на зака ты своим суммом, а там будет бд 300 и будет он тебя унижать при всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, smoothR1de сказал: на х1 будет рулить только буст. пойдешь на зака ты своим суммом, а там будет бд 300 и будет он тебя унижать при всех ох уж эти 300 атт на заке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 10 часов назад, ARTBAT сказал: в пролете на этом серве все кроме самонов увы... но самое худшее для х1 - прыгать с класса на класс. продолжай играть спойл+пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, HeLLDaN сказал: Вот честно не понимаю этого прикола с сосками, якобы тиром в минус уйдешь. во-первых у тира далеко не самая низкая п атака и расход сосок сравним с другими дд Дело в шансе критического удара обычной атакой, который у тира самый низкий в игре. После того как тир напяливает элегию и обмазывается бафами никто уже не говорит, что он зря жгет соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, smoothR1de сказал: на х1 будет рулить только буст. пойдешь на зака ты своим суммом, а там будет бд 300 и будет он тебя унижать при всех Буст решает только в сильный игрок vs сильный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Делай тира, самонеров многа, панч оф думов не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 часов назад, garry2020 сказал: Под пп фармить что тиром, что дагером - ты ничего не сможешь. Или дпса не хватит или тупо выбьет со спота первый встречный суммонер, которых тут тысячи. Суммонер выбьет даггера?) Хочу на этом посмотреть, я суммонеру своего уровня бью по 2.5к со скила играя за ав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я не понимаю как вы умудряетесь уходить в минус по соскам, кого вы бьете? покажите мне этого моба, которого я убью в минус по соскам. А по поводу скорости атаки тира вообще бред, типа чем выше скорость атаки тем больше сосок потратишь, вы совсем тупые? если ты убиваешь моба за 4 удара, то не важно с какой скоростью ты его бьешь хоть 150 хоть 1500, сосок одинаково потратишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, B14 сказал: Суммонер выбьет даггера?) Хочу на этом посмотреть, я суммонеру своего уровня бью по 2.5к со скила играя за ав. когда он афк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, goingnowhere сказал: когда он афк? На х5 играешь? Грузишь шесть окон бафа, надеваешь эпик сет и пошёл нагибать? Тут суммонеры ещё год будут колыбать все живое. Только что, B14 сказал: Суммонер выбьет даггера?) Хочу на этом посмотреть, я суммонеру своего уровня бью по 2.5к со скила играя за ав. Ну как выше 40го качнешься отпиши свои впечатления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 57 минут назад, garry2020 сказал: На х5 играешь? Грузишь шесть окон бафа, надеваешь эпик сет и пошёл нагибать? Тут суммонеры ещё год будут колыбать все живое. Ну как выше 40го качнешься отпиши свои впечатления. у меня 72, как догонишь меня по уровню - пиши в пм)) 1 час назад, goingnowhere сказал: когда он афк? Вы видимо на ножей не играли на сервере, я на 72 уровне бью по 1.3к-1.8к по дк под пп баффом вдвоем. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.