Bagata Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Всем привет уважаемые жители астериоса.По совету многих форумчан вкачал глада до 54 уровня и понял что это не мое. Мобы меня во многих локациях побеждают,а в пвп убивает даже еешка(( Думал ситуация сменится когда у меня появятся крутые Ц дуалы,но нет,всеравно все идет не очень хорошо. Может кого другого вкачать?Я в отчаянии ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) https://youtu.be/T7Up_6VHTTo это лучший гайд по линейке, который я знаю. я хз как гладом не убивать... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем BOEHb777 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Наверно комбосет не активировал, либо с 1 лвла качался не дуалами. Либо носишь серьги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Гладо-советчики не знают, что тебе ещё посоветовать. Про ее - у тебя вероятно бижа слабая. Как гладом не убивать - ну я тоже как-то гладом пробовал играть, меня в первом пвп биш в инквизе поломал. Пришлось лезть срочно в инет, читать, как им играть вообще. Крч, вернулся, отомстил. Посмотри видео по ссылке выше, хороший гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я так понимаю это троллинг? Тогда советую выкачать еще одного глада вторым окном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 У гладов никогда не было шансов против ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) не отчаивайся, на таких лвлах Глад еще не раскрыл свой потенциал и слаб... когда он станет дуэлистом - будет всем раздавать "конфеты"=) Ну а если серьезно - эта профа ОЧЕНЬ зависит от буста на всех стадиях игры. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Тайный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Помню давным давно качал глада на х1 тоже психовал не мог ни шмот намутить ни бафа небыло, тупо соло крабил мобов (но тогда просто играл по 10-12 часов) за то на 62 уровне начались знакомства с соло сапортами и кач полетел) даже при хреновом шмоте (в компоте до 77 качался… Б дули слсы появились на 68) Если у кого тоже была тема с «пвп» воротами на серверах те поймут, когда глад в компоте и ц дуалами выходил давал 2-3 скила за 2 секунды и ложил негодяя) Хз мне анимация спелов очень нравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, BOEHb777 сказал: https://youtu.be/T7Up_6VHTTo это лучший гайд по линейке, который я знаю. я хз как гладом не убивать... Ага, ток большинство инфы вангую что кип взял из гайда муерте 2017го года. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ЕЕ - это антикласс для глада, что тут шансов мало будет у тебя против норм еешки. Нужно бустить защиту от ментальных атак, устойчивость к удержанию и сну, бижу хорошую иметь. Глад сам по себе перс хороший и в меру комфортный, но очень недооцененный на данных хрониках. Весь свой потенциал Глад раскрывает на старших лвлах. У глада есть хорошие бафы на атаку против определенных видов монстров, что под них и выбирай себе локацию для кача - там идет бонус 30% атаки против того или иного вида. Так же если не хочешь соло кач, всегда можно с группой пойти куда-то кач. Есть еще пасивка на Пику, пусть и не такая прокачанная как у дестро/влов/гномов, но всеравно 8 целей можешь за раз бить, что уже плюс. С эквипа - то бери С тяж сет, или ПЛ лайт сет (дает бонус +4 стр -1 кон) и дуалы, желательно СЛС*СЛС +4 - они дадут бонус к скорости атаки. Тату никаких пока не ставь. Хорошей игры, глады сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 когда будешь раздавать массухи в толпе врагов - посмотришь на мир другими глазами из фильма zorro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, BOEHb777 сказал: https://youtu.be/T7Up_6VHTTo это лучший гайд по линейке, который я знаю. я хз как гладом не убивать... "Славься Кеер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.