Justicehere Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 я знаю там лут - ОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Рестарт открыл твой сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Если не открывается ключом, бей ренджевой атакой. Там вроде так же есть шанс открыть, без ключа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кстати вопрос - открыть сундук ножом шанс не 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 где то читал что одинаковый шанс что ключом что скилом, даже может ключом и выше) конечно не 100) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Енот Полоскун сказал: За 3 года фарма ни разу не открылся когда случайно бил, не думаю что с новой обновой добавили эту возможность На Интерлюде такое было. Если ваншотнуть сундук он открывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А подскажите. Открывал уже 2 сундука в локах своего лвла (хотя лвл сундука не чекнул). Ничего не выпало. Это в порядке вещей? Открываю желтыми ключами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 18 минут назад, Audioslave сказал: А подскажите. Открывал уже 2 сундука в локах своего лвла (хотя лвл сундука не чекнул). Ничего не выпало. Это в порядке вещей? Открываю желтыми ключами. Не каждый открывается,шансы не сто процентов открыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Енот Полоскун сказал: За 3 года фарма ни разу не открылся когда случайно бил, не думаю что с новой обновой добавили эту возможность Сам не пробовал, когда их под настроение чекал пару лет назад. А взял с баек с форума, по этому и не написал уверенно, что так вот прям работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 я вообще с момента старта только открыл 1 сундук на 25+лвл. и то, он реснулся у меня на глазах. больше не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Тайный сказал: где то читал что одинаковый шанс что ключом что скилом, даже может ключом и выше) конечно не 100) Я почему-то думал, что ножи 100% открывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Smoky сказал: Если не открывается ключом, бей ренджевой атакой. Там вроде так же есть шанс открыть, без ключа. С вводом ХФ4 эта возможность пропала, забудьте уже) Это было в те бородатые времена, когда с сундуков дропались только точки, а ключи были не универсальными, а строго по лвлу. Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Shizeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, Marsek сказал: Я почему-то думал, что ножи 100% открывают На других хрониках, может быть. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кстати, а если на сундук юзнуть агр, он тоже откроется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 8 часов назад, Audioslave сказал: А подскажите. Открывал уже 2 сундука в локах своего лвла (хотя лвл сундука не чекнул). Ничего не выпало. Это в порядке вещей? Открываю желтыми ключами. Шанс 50/50. Или откроется, или нет. 1 час назад, Сильвана сказал: Кстати, а если на сундук юзнуть агр, он тоже откроется ? А если хильнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550476-sunduki-vysokogo-lvl/#comment-8971985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.