Xcross Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Собственно какого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ппшку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 т игра бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 гнома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Сложные вопросы нынче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Биста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 бычек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Пп52 оффпати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Mirage Топовый в ПК/ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я когда то на руофе с волком бегал. Довольно неплохо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Мастеркарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Мало кто знает, что на страйдера передаются селфы и лимиты. Конечно статы у него меньше чем у волка, но на волка селфы не передаются уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Бычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 бычка. судя по вопросу, биста не предлагаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 26.09.2021 в 19:57, Myers сказал: лучше всего подойдет гладиатор ,а если серьезно чел ты совсем дебил или забыл как пользоваться поиском ? игре 20 лет в следующем году будет ,тебе если хочется пообщаться так и напиши что ты одинокий задрот которому нескем поговорить Если тебе не интересно,или не хочешь отвечать - проходишь промо темы. Если мне нужно будет я загуглю. А форум для того и нужен что бы общаться. Узнавать мнение других людей. Я новый игрок и мало что знаю об игре. И то что написано на каком-то сайте мало о чем мне говорит. Я даже не знаю какие на сервере есть питомцы а каких нет,так как на других серверах астериоса как мне подсказали есть ещё и донатные а здесь вроде как нет. Поэтому твой комментарий тупой. Как видимо по ты который не понимает зачем нужен форум...20 лет игре,до сих пор не разобрался что люди делают на форуме 🤦 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 28 minutes ago, Xcross said: Если тебе не интересно,или не хочешь отвечать - проходишь промо темы. Если мне нужно будет я загуглю. А форум для того и нужен что бы общаться. Узнавать мнение других людей. Я новый игрок и мало что знаю об игре. И то что написано на каком-то сайте мало о чем мне говорит. Я даже не знаю какие на сервере есть питомцы а каких нет,так как на других серверах астериоса как мне подсказали есть ещё и донатные а здесь вроде как нет. Поэтому твой комментарий тупой. Как видимо по ты который не понимает зачем нужен форум...20 лет игре,до сих пор не разобрался что люди делают на форуме 🤦 Да форум нужен чтобы общаться. Но именно поискав самому, у тебя бы заняло секунд 30, а этот холивар продолжается уже 23 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 В идеале нужен и бычок и волк,но исходя из твоего вопроса я бы брал волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Myers сказал: ему просто в реале не хватает общения) или его совсем нет Почему тебя так трогает тема общения,одиночества? У тебя с этим проблемы? Или ты так пытаешься оскорблять людей,говоря что у них нет общения или они одиноки... Странный ты. 3 часа назад, Сильвана сказал: Да форум нужен чтобы общаться. Но именно поискав самому, у тебя бы заняло секунд 30, а этот холивар продолжается уже 23 минуты. Хорошо,загуглил. https://l2central.info/wiki/Система_питомцев Вот первая ссылка,прошло 30 секунд,и вааааааау я сразу понял что мне нужен какой-то Магвен,или может детёныш Кукабары? Дейноних? Виверна? Кугуара? Буйвол? Ездовой дракон? Волк? Или может ещё кто? Да я нахрен понятие не имею кто это такие и кто из них полезнее! Сказал первому идиоту и говорю тебе,я плохо знаю игру,новичёк. Я очень рад за вас что вы всё знаете. Если не хотите помогать людям то не оставляйте свои язвительные бесполезные комментарии. Проходим мимо,не задерживаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Spoiler Статы Improved Cougar Баффы на 55 уровне - Empower Lv 3, Might Lv 3 на 60 уровне – Shield Lv 3, Blessed Soul Lv 6 (20 мин) на 65 уровне – Acumen Lv 3, Haste Lv 2 на 70 уровне – Vampiric Rage Lv 4, Focus Lv 3 Статы Improved Baby Buffalo Баффы Level 55 – Might 3, Blessed Body 5 Level 60 – Shield 3, Guidance 3 Level 65 – Vampiric Rage 4, Haste 2 Level 70 – Focus 3, Death Whisper 3 Improved Baby Kookaburra Бафы и скиллы на 55 уровне Empower Lv 3 (2 min), Bless the Soul Lv 6 (20 min) на 60 уровне Bless the Body Lv 6 (20 min), Shield Lv 3 (2 min) на 65 уровне Acumen Lv 2 (2 min), Concentration Lv 6 (2 min) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 48 минут назад, Сильвана сказал: Скрыть содержимое Статы Improved Cougar Баффы на 55 уровне - Empower Lv 3, Might Lv 3 на 60 уровне – Shield Lv 3, Blessed Soul Lv 6 (20 мин) на 65 уровне – Acumen Lv 3, Haste Lv 2 на 70 уровне – Vampiric Rage Lv 4, Focus Lv 3 Статы Improved Baby Buffalo Баффы Level 55 – Might 3, Blessed Body 5 Level 60 – Shield 3, Guidance 3 Level 65 – Vampiric Rage 4, Haste 2 Level 70 – Focus 3, Death Whisper 3 Improved Baby Kookaburra Бафы и скиллы на 55 уровне Empower Lv 3 (2 min), Bless the Soul Lv 6 (20 min) на 60 уровне Bless the Body Lv 6 (20 min), Shield Lv 3 (2 min) на 65 уровне Acumen Lv 2 (2 min), Concentration Lv 6 (2 min) Спасибо,получается скорее всего baby buffalo. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 4 minutes ago, Xcross said: Спасибо,получается скорее всего baby buffalo. К слову, на пето-баффе ты не сможешь нормально качатся на высоком уровне, но хп/мп они заливают одинаково. Тигр подходит как для всех профессий. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А бафф оконный-то есть? Если есть, то качай сразу обоих, не ошибешься. Если нет, то бери бычка, хоть какой-никакой сустейн и баффы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 бафо-пет обычно может быть нужен до того места как перс вступит в клан. но хорошие плюшки у него появляются только с 55 лвл. волк милишнику будет полезен всегда, жаль на него тиару или кх рес не накинешь. так что дилемма. решай сам. если дестр качается пикой - точно бычок 1 час назад, Сильвана сказал: но хп/мп они заливают одинаково заливают, но не одинаково. приоритеты разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Chiara сказал: А бафф оконный-то есть? Если есть, то качай сразу обоих, не ошибешься. Если нет, то бери бычка, хоть какой-никакой сустейн и баффы. Есть пп,он живой но такой же нуб как и я,он играл миллион лет назад немного. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Xcross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 42 минуты назад, Xcross сказал: Есть пп,он живой но такой же нуб как и я,он играл миллион лет назад немного. Тогда зависит от онлайна, как часто вы играете вместе, совпадает ли у вас игровое время. Если вы не всегда вместе - то бычок, опять же. В противном случае волк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Chiara сказал: Тогда зависит от онлайна, как часто вы играете вместе, совпадает ли у вас игровое время. Если вы не всегда вместе - то бычок, опять же. В противном случае волк. Нет,к сожалению не всегда,частенько бегаю один и расчитываю на хербы с мобов) Однозначно бычок тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.