Wenry Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 УВ.Админ не работает квест Pagan's Temple-Языческий храм!!! Выберите в окне квест "Поиски Истины" и скажите Флаурону, что хотите посетить Храм Язычников. Он дасть Вам "Знак Посетителя" в виде прекрасной красной розы. красную розу дает. Для того, чтобы взять квест "Языческий Храм" Вы должны хотя бы 1 раз посетить Храм Язычников, тем самым получив "Увядший Знак Посетителя" белую розу не получаешь можно это исправит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты ее получиш, когда сходиш в сам паган к мобцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот ссылка Я там уже писал, что надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот ссылка Я там уже писал, что надо делать. квест на итемы тоже как бы не берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на х55 все работает, сервера одинаковые, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на х55 все работает, сервера одинаковые, яхз если бы работало я бы не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Админы отпишите хот что небуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 УВ.Админ ответ хот что небуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.