Domenico2020 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Наткнулся на просторах ютуб на интересный видосик, что Костя дарк является главным администратором нашего любимого проекта, правда ли эта? Ваше мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А можно ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 он в Бубае заделался под инсто-самку, сдает на прокат старые итальянские машины для фотографий и видосиков. зачем ему твой любимый сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, smoothR1de сказал: он в Бубае заделался под инсто-самку, сдает на прокат старые итальянские машины для фотографий и видосиков. зачем ему твой любимый сервер? Одно другому не мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 29 минут назад, Domenico2020 сказал: Одно другому не мешает Зачем тебе вычислять админа? Минет сделать хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Красный ник и драк сааа это всё что нужно мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 а кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 34 минуты назад, Rikimaru сказал: а кто это? солист группы enemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paveli44 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вроде как Глад Валакас админ этого, да и всех остальных серверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Андрюха двп на гме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, Domenico2020 сказал: Одно другому не мешает патамушта иногда стоит оторваться выйти из кланхола да и жизни улыбаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, AWIZYRAX сказал: Андрюха двп на гме Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 45 минут назад, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. Не знать двп в 2021 году. Малой, тебе походу не больше 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. Двд играл на офе пока ты в садик ходил лул еще и на форуме л2 выпендриваться какой ты ирл развитый хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. Этот человек зарабатывает за неделю, больше чем вы молодой человек за год, и это чисто на донат, не считая реклама, и зарплаты с проектов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Domenico2020 сказал: Этот человек зарабатывает за неделю, больше чем вы молодой человек за год, и это чисто на донат, не считая реклама, и зарплаты с проектов :) 2020 это год твоего рождения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. Ну с 15 ты загнул конечно , там максимум 10 с натяжкой. А двп норм тип и первый крупный мувикмейкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, Linch сказал: Не знать двп в 2021 году. Малой, тебе походу не больше 20 лет А откуда его знать? Я начинал играть уже в универе, в 2012 на офе, на Год хрониках и сидел там очень долго с перерывами. В то время и на этих хрониках при поиске выдавало видео от Пекси Брауна, вашего двп ютуб ни разу мне не рекомендовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 hours ago, vlad1mir said: А откуда его знать? Я начинал играть уже в универе, в 2012 на офе, на Год хрониках и сидел там очень долго с перерывами. В то время и на этих хрониках при поиске выдавало видео от Пекси Брауна, вашего двп ютуб ни разу мне не рекомендовал. Пекси - Тру глад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Hitroslav сказал: Пекси - Тру глад)) Ну да ну да, пошёл Дефо на…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я Ксотя Дорк, вапросики какие ко мине присутсвует, Светлана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09.2021 в 19:36, Domenico2020 сказал: Одно другому не мешает вопрос звучал так: зачем ему твой любимый сервер? и тут же еще один: зачем он(ксотя дрок) админам? популярность серверу не нужна, помощь в управлении тоже врятли 20 часов назад, Domenico2020 сказал: Этот человек зарабатывает за неделю, больше чем вы молодой человек за год, и это чисто на донат, не считая реклама, и зарплаты с проектов :) кто? двп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENEMY_SU Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А что за ролик то на ютубе и откуда у автора ролика такая информация? Если автор говорит, что администратором - то точно фейк. Но вот настораживает фраза "главным администратором". Это как раз теоретически очень даже возможно. 25.09.2021 в 17:30, smoothR1de сказал: он в Бубае А я слышал он в Калифорнии, торгует травой последние несколько лет. Крупный опт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 не фанат админа, но это правда, и интервью с главным нет потому что по голосу Дарка узнаем сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Знаю админа лично, родом из украинского Нью-Йорка! зовут "Евдокий" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 25.09.2021 в 21:29, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. В школу портфель собрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ты бы это, не пил с самого утра тс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValera Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 25.09.2021 в 23:29, vlad1mir сказал: Кто это такой? Один из фришечных стримеров типа лобатого дурачка? Ни разу на офе не видел и не слышал, пока не стал интересоваться фишками. Откуда у вас только время следить за ними, ниче против не имею, но как-то включил лобатого в познавательных целях на сервере, это ппц... Сидит мужик с развитием уровня 15 лет, разговаривает как сельский подросток и его смотрит 7к человек. Я все понимаю, всю жизнь не вылазишь с линейки, больше ничего не интересует, но чел каждый день стримит, наверное много лет, общение на камеру это его работа и он настолько плохо разговаривает, настолько плохо поставлена речь, просто зашквар, я хз как люди смотрят этих отсталых стримеров. Сынок, когда двп играл, тебя и твоего офа еще в проекте не было )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 dvp играет хз знает сколько - считать лень, но сейчас считать его кумиром и т.п. не то, чтобы не красиво, это откровенный зашквар. У нормального человека личность двп должна вызывать пренебрежительное недоумение или жалость. Донат ему - как милость убогим, которым тоже набрасывают у переходов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.