Перейти к содержанию
Asterios

Sword of Whispering Death SA

kresnik28

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, граждане!

Есть у нас, значит, для Sword of Whispering Death (С грейда) следующие СА:

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6311

Increases M. Atk. by 99 during magic use.

и

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6310

Increases M. Atk. by 24.

В первом случае не очень ясно из описания, как это работает на деле, по этому вопрос - будет ли в 1 случае +99 к м.атаке персонажу или это влияет только на прохождение каки-то скилов?

Заранее благодарю за ответы!

Всем добра!

27 минут назад, Rikimaru сказал:

зачем оно тебе надо,бери хомку

Если адена конечно есть) пуха про которую он пишет, хоть в люксоре есть вроде

1 час назад, kresnik28 сказал:

В первом случае не очень ясно из описания, как это работает на деле, по этому вопрос - будет ли в 1 случае +99 к м.атаке персонажу или это влияет только на прохождение каки-то скилов?

там же написано, что увеличивает расход маны на 15% и дает 99 м атаки. как по мне, бесполезное са. только акум повысит твой дпс

Будет, дает 99 м атаки , тестил на х7, нормальный са , только ману сливает быстро

Данные меч не выгоден для кача, меняй

Только если ты СХ, это для тебя ( разогнать максимальный Дпс )

Изменено пользователем Succuba

24 минуты назад, Succuba сказал:

И демон сет ещё с татушкой на инт)

2 часа назад, Succuba сказал:

точно дпс?

может урон с удара?

Больше урон с нюка=меньше потраченных сосок, выгода же.

37 минут назад, Anaviel3 сказал:

Больше урон с нюка=меньше потраченных сосок, выгода же.

я вот тоже об этом подумал, разве не логично - покупаешь меч за 6кк, вставляешь в него са (даже предположим обычный на эмп + 24 м.атаки), выходит 125 матаки за 8.5 - 9кк и ты имеешь возможность поставить щит и не крякать по кд от чемпов, при альтернативе в топ С стафе стоимостью 11кк+ и 122 м атаки (са там убогие) и отсутствии свободной второй руки

11 минут назад, kresnik28 сказал:

я вот тоже об этом подумал, разве не логично - покупаешь меч за 6кк, вставляешь в него са (даже предположим обычный на эмп + 24 м.атаки), выходит 125 матаки за 8.5 - 9кк и ты имеешь возможность поставить щит и не крякать по кд от чемпов, при альтернативе в топ С стафе стоимостью 11кк+ и 122 м атаки (са там убогие) и отсутствии свободной второй руки

24м атаки это прибавляется не к тому показателю что в пухе, а где статы где, так что прибавка хрень. Смысл было бы тогда Вальку брать)

30 минут назад, kresnik28 сказал:

посчитал немного, еще прогнал на эмуляторе (не знаю насколько это актуально на астериосе, но все же)

Варианты С маг оружия (наиболее популярные, на мой взгляд), сортируем по возрастанию стоимости (цены взяты с рынка на момент времени написания сообщения), для рассчета статов взят некр 50 лвл:

1. Sage`s staff. Обе руки заняты, СА оставляют желать лучшего, 111 м.атаки = 6kk /  у персонажа M.Atk.369

2. Sword of Whispering Death. Занимает одну руку, с СА 125 м.атаки = до 9kk / у персонажа M.Atk.394

3. Homunkulus' Sword.  Занимает одну руку. СА аккумен думаю не обсуждается, 101 м.атаки + хорошая скорость каста, но бОльший расход бссц = 9kk меч + 2k SA = 11kk / у персонажа M.Atk.369

4. TOP C. Ghoul's StaffDemon's StaffDeadman's Staff,  Обе руки заняты, СА оставляют желать лучшего, 122 м.атаки = 12 - 13kk / у персонажа M.Atk.402

так вот на этом фоне мне не понятно: почему Sword of Whispering Death не выглядит для большинства людей разумной альтернативой, если возможно я чего-то не понимаю - поправьте

18 минут назад, Anaviel3 сказал:

24м атаки это прибавляется не к тому показателю что в пухе, а где статы где, так что прибавка хрень. Смысл было бы тогда Вальку брать)

понял, спасибо за ценную инфу!

Изменено пользователем kresnik28

Ну м атаки там поменьше будет, прибавляется к твоим статам а не мечу. А в целом почему нет, хотя я бы все таки заморачивался хомкой если хочешь нормально качаться. Каст в ладве решает)

Запомните раз и навсегда. Всем магам онли топ С, ибо акум. Всем хилам мисториос сворд, ибо ест 2 соски (гомункул 3, а хила больше не становится)

что тут думать, сначала Cursed Staff 100 м атак, ибо 2 соски, а потом топ С , ибо для качать +22% м.атак это много. Потом Сом\арка.

Изменено пользователем wtfack

25.09.2021 в 19:28, kresnik28 сказал:

Варианты С маг оружия (наиболее популярные, на мой взгляд), сортируем по возрастанию стоимости

ты пропустил инфернал

аналог хомы двурук са акум, м атаки почти как у вали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...