kresnik28 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток, граждане! Есть у нас, значит, для Sword of Whispering Death (С грейда) следующие СА: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6311 Increases M. Atk. by 99 during magic use. и https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6310 Increases M. Atk. by 24. В первом случае не очень ясно из описания, как это работает на деле, по этому вопрос - будет ли в 1 случае +99 к м.атаке персонажу или это влияет только на прохождение каки-то скилов? Заранее благодарю за ответы! Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 зачем оно тебе надо,бери хомку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 27 минут назад, Rikimaru сказал: зачем оно тебе надо,бери хомку Если адена конечно есть) пуха про которую он пишет, хоть в люксоре есть вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, kresnik28 сказал: В первом случае не очень ясно из описания, как это работает на деле, по этому вопрос - будет ли в 1 случае +99 к м.атаке персонажу или это влияет только на прохождение каки-то скилов? там же написано, что увеличивает расход маны на 15% и дает 99 м атаки. как по мне, бесполезное са. только акум повысит твой дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Будет, дает 99 м атаки , тестил на х7, нормальный са , только ману сливает быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Данные меч не выгоден для кача, меняй Только если ты СХ, это для тебя ( разогнать максимальный Дпс ) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 24 минуты назад, Succuba сказал: Данные меч не выгоден для кача, меняй Только если ты СХ, это для тебя ( разогнать максимальный Дпс ) И демон сет ещё с татушкой на инт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Succuba сказал: Данные меч не выгоден для кача, меняй Только если ты СХ, это для тебя ( разогнать максимальный Дпс ) точно дпс? может урон с удара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Больше урон с нюка=меньше потраченных сосок, выгода же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kresnik28 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 37 минут назад, Anaviel3 сказал: Больше урон с нюка=меньше потраченных сосок, выгода же. я вот тоже об этом подумал, разве не логично - покупаешь меч за 6кк, вставляешь в него са (даже предположим обычный на эмп + 24 м.атаки), выходит 125 матаки за 8.5 - 9кк и ты имеешь возможность поставить щит и не крякать по кд от чемпов, при альтернативе в топ С стафе стоимостью 11кк+ и 122 м атаки (са там убогие) и отсутствии свободной второй руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, kresnik28 сказал: я вот тоже об этом подумал, разве не логично - покупаешь меч за 6кк, вставляешь в него са (даже предположим обычный на эмп + 24 м.атаки), выходит 125 матаки за 8.5 - 9кк и ты имеешь возможность поставить щит и не крякать по кд от чемпов, при альтернативе в топ С стафе стоимостью 11кк+ и 122 м атаки (са там убогие) и отсутствии свободной второй руки 24м атаки это прибавляется не к тому показателю что в пухе, а где статы где, так что прибавка хрень. Смысл было бы тогда Вальку брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kresnik28 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, kresnik28 сказал: я вот тоже об этом подумал, разве не логично - покупаешь меч за 6кк, вставляешь в него са (даже предположим обычный на эмп + 24 м.атаки), выходит 125 матаки за 8.5 - 9кк и ты имеешь возможность поставить щит и не крякать по кд от чемпов, при альтернативе в топ С стафе стоимостью 11кк+ и 122 м атаки (са там убогие) и отсутствии свободной второй руки посчитал немного, еще прогнал на эмуляторе (не знаю насколько это актуально на астериосе, но все же) Варианты С маг оружия (наиболее популярные, на мой взгляд), сортируем по возрастанию стоимости (цены взяты с рынка на момент времени написания сообщения), для рассчета статов взят некр 50 лвл: 1. Sage`s staff. Обе руки заняты, СА оставляют желать лучшего, 111 м.атаки = 6kk / у персонажа M.Atk.369 2. Sword of Whispering Death. Занимает одну руку, с СА 125 м.атаки = до 9kk / у персонажа M.Atk.394 3. Homunkulus' Sword. Занимает одну руку. СА аккумен думаю не обсуждается, 101 м.атаки + хорошая скорость каста, но бОльший расход бссц = 9kk меч + 2k SA = 11kk / у персонажа M.Atk.369 4. TOP C. Ghoul's Staff, Demon's Staff, Deadman's Staff, Обе руки заняты, СА оставляют желать лучшего, 122 м.атаки = 12 - 13kk / у персонажа M.Atk.402 так вот на этом фоне мне не понятно: почему Sword of Whispering Death не выглядит для большинства людей разумной альтернативой, если возможно я чего-то не понимаю - поправьте 18 минут назад, Anaviel3 сказал: 24м атаки это прибавляется не к тому показателю что в пухе, а где статы где, так что прибавка хрень. Смысл было бы тогда Вальку брать) понял, спасибо за ценную инфу! Изменено 25 сентября, 2021 пользователем kresnik28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну м атаки там поменьше будет, прибавляется к твоим статам а не мечу. А в целом почему нет, хотя я бы все таки заморачивался хомкой если хочешь нормально качаться. Каст в ладве решает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spek Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 + Демон сет = Сделаем из мага гаубицу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Запомните раз и навсегда. Всем магам онли топ С, ибо акум. Всем хилам мисториос сворд, ибо ест 2 соски (гомункул 3, а хила больше не становится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) что тут думать, сначала Cursed Staff 100 м атак, ибо 2 соски, а потом топ С , ибо для качать +22% м.атак это много. Потом Сом\арка. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25.09.2021 в 19:28, kresnik28 сказал: Варианты С маг оружия (наиболее популярные, на мой взгляд), сортируем по возрастанию стоимости ты пропустил инфернал аналог хомы двурук са акум, м атаки почти как у вали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.