Штангенциркуль Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Для стабильной игры и развития игровых навыков ищу коллектив людей, объединенных в кп или клан. Мой прайм по будням 20-24, иногда 20-23, если клюю носом на работе, иногда 20-25, если на работе все-таки заснул. Опыт игры за свса нулевой, пустой сосуд так сказать. Последний раз в кп играл пятнадцать лет назад танком. Предложения, если конечно возникнут, прошу присылать в лс профиля на форуме. Далее, на всякий случай, несколько тезисов, чтобы не тратить время мое и ваше. Поменять пт не смогу (пт 20-24). Расшарить свой аккаунт или играть на другом аккаунте не смогу. Совершать покупки игровых ценностей за неигровые на сторонних площадках или "у знакомых" не смогу. Нанимать/пользоваться услугами "драйверов" не смогу. Извиняюсь за сухость изложенного, отсутствие витиеватых оборотов, эмоционально возвышенного окраса и т. п., т. к. пишу глубокой ночью и порядком устал. Могу только коротко сказать, что ищу добрых, честных сопартийцев и в перспективе соратников по игровой работе и отдыху. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Штангенциркуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штангенциркуль Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 телеграмм @Svslineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штангенциркуль Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Никому не нужен, поэтому, пожалуй, апну для проформы (свс 60) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штангенциркуль Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Апну напоследок) Предложений по-прежнему нуль. Либо форум бесполезен, либо я) (свс62) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ку. Ты можешь в первом сообщении нажимать изменить в темке менять свой лвл. А то там 59, а сам уже 62)) Удачи в поиске! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaProSoldier Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Привет) В Арчер КП нид свс ПТ 18-24 МСК Отпиши тут в личку или в пм KAKASI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штангенциркуль Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Апну, а вдруг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrumplay Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 привет напиши в игре ник MOPUC англ (фарм пак через ПИКИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.