Перейти к содержанию
Asterios

свс 76 лф клан и/или кп

Штангенциркуль

Рекомендуемые сообщения

Для стабильной игры и развития игровых навыков ищу коллектив людей, объединенных в кп или клан. Мой прайм по будням 20-24, иногда 20-23, если клюю носом на работе, иногда 20-25, если на работе все-таки заснул. Опыт игры за свса нулевой, пустой сосуд так сказать. Последний раз в кп играл пятнадцать лет назад танком. Предложения, если конечно возникнут, прошу присылать в лс профиля на форуме.
Далее, на всякий случай, несколько тезисов, чтобы не тратить время мое и ваше.
Поменять пт не смогу (пт 20-24). Расшарить свой аккаунт или играть на другом аккаунте не смогу. Совершать покупки игровых ценностей за неигровые на сторонних площадках или "у знакомых" не смогу. Нанимать/пользоваться услугами "драйверов" не смогу.
Извиняюсь за сухость изложенного, отсутствие витиеватых оборотов, эмоционально возвышенного окраса и т. п., т. к. пишу глубокой ночью и порядком устал. Могу только коротко сказать, что ищу добрых, честных сопартийцев и в перспективе соратников по игровой работе и отдыху.

Изменено пользователем Штангенциркуль

телеграмм @Svslineage

Никому не нужен, поэтому, пожалуй, апну для проформы (свс 60)

Апну напоследок) Предложений по-прежнему нуль. Либо форум бесполезен, либо я) (свс62)

Ку. Ты можешь в первом сообщении нажимать изменить в темке менять свой лвл. А то там 59, а сам уже 62))

Удачи в поиске!

Привет)

В Арчер КП нид свс 

ПТ 18-24 МСК

Отпиши тут в личку или в пм KAKASI

• 4 недели спустя...

привет напиши в игре ник MOPUC англ (фарм пак через ПИКИ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...