Finita Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сообственно вопрос, случайно купил вместо курицы бычка, смогу ли я поменять их на 55 уровне ? или если до 55 лвл поменять то лвл слетит до 25 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 раньше обмен питомцев дублировался в альт+Б. сейчас в меню этого функционала нет. можешь подойти к пет менеджеру и посмотреть есть ли у него такая возможность. вполне возможно что оно сейчас отключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: раньше обмен питомцев дублировался в альт+Б. сейчас в меню этого функционала нет. можешь подойти к пет менеджеру и посмотреть есть ли у него такая возможность. вполне возможно что оно сейчас отключено В Альт-Б за голды меняется. Естественно это отключили. К пет манагеру подойди и посмотри. Или поищи - может кто вместо курицы бычка купил. Махнётесь не глядя.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, МешокКотов сказал: В Альт-Б за голды меняется. Естественно это отключили. не вижу обменя питомцев за голду) возможно у меня проблемы со зрением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У пєт менеджера можно обменятьб, но я не вижу про лвл инфу, у меня бык 52 лвл если я обменяю у меня не появится в инвентаре курица 25 лвла ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 нет 52 на 52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Обменяет на равный лвл,не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 25.09.2021 в 07:14, МешокКотов сказал: В Альт-Б за голды меняется. Естественно это отключили. кек. что за чушь) раньше было 250к адены. сейчас 1кк адены на х5. кстати на х3 и х55 также 1кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.