iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В файле asteriosgame менялось UseWindowFrame=True ,на False и когда ты был в оконом режиме не было видно надписи lineage 2 сверху и ла2 была как на весь экран,сёдня выбила какая та ошибка обновил ,и всё терь даже если прописываю False всёравно рамку Lineage 2 вижу ,у меня одного это? пробывал удалять этот файл и менять заного не получается кто шарит как можно сделать что б рамки не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В настройках разширение экрана ещё надо выбрать сразу после запуска игры. У меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, V1nt сказал: В настройках разширение экрана ещё надо выбрать сразу после запуска игры. У меня всё работает. Понял щас попробую сёдня просто критануло с игры выбило какую то ошибку чёт там обновило вот потом проснулся и слетело это щас попробую Спасибо P.S От души братика всё норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.