VAMPlRKA Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 58 minutes ago, Skye said: В других местах? Это где? А какой он в других местах и не такой , какой?)))😂🤣типо с безоткатными макросами?🤦🏻♂️Ты нереально тупой чел ; я в шоке.. сформулируй мысли свои правильно , чушка..Что ты вообще мелишь Мельник омг🤦🏻♂️ мне нечего говорить с дятлом,который нулячий в игровой механике. если ты был хотя бы когда то на евро офе или руофе (хф). тогда у тебя были бы какие то представления с равнения в уроне при сравнительном бусте и бафе. Кто и где писал про безоткатные макросы ?. страшно с такими обитать на одном комплексе как ты Изменено 26 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Думаю начну рогу и пока буду качаться решу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Смотрю уже 5 сагитариусjd и ни одного адвентура) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Amaratsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.