Перейти к содержанию
Asterios

Не могу определиться

Amaratsy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу определиться с основой, буду играть максимум 2 окна, из предпочтений хавк, шк или дест, все класы нравяться, что посоветуете?

Самонера, не зря пол сервера ими бегают

Самонеров не хочу, только из тех кого перечислил

Цитата

Не могу определиться

Мы тоже брат, мы тоже.....

Ну т.к ты не сум -> хавк - будешь страдать без денег / шк - будешь страдать без пати / дестр - будешь... хз вместо тебя все равно сумов брать будут, но уже не так плохо как с шк

Я бы за ШК стартанул из предложенных. Есть жало, есть хекс + ПП с волком. Эквип нужен всем, но ШК с 83 становится максимально полезным. Лучший вариант, имхо

1 минуту назад, Katamaranov сказал:

Я бы за ШК стартанул из предложенных. Есть жало, есть хекс + ПП с волком. Эквип нужен всем, но ШК с 83 становится максимально полезным. Лучший вариант, имхо

пока он 83 апнет...

Только что, PWNERCORE сказал:

пока он 83 апнет...

Так это к любому персонажу относится. Зачем тогда вообще начинать? Пусть себе топит, даже если это займет год-1.5

Фармить ШК будет ничуть не хуже дестра, а то и лучше, даже в катах. 

2 минуты назад, Katamaranov сказал:

Так это к любому персонажу относится. Зачем тогда вообще начинать? Пусть себе топит, даже если это займет год-1.5

Фармить ШК будет ничуть не хуже дестра, а то и лучше, даже в катах. 

к любому персонажу но танкам без пати уж совсем плохо особенно 80+ (его даже в гц брать не будут т.к сумам и без танка норм)

2 минуты назад, PWNERCORE сказал:

танкам без пати уж совсем плохо

ПП до 58 дотащит, потом БД до 58 через релог и с одетым волком можно ковырять соло споты. Думаю что и лук с дестром будут не особо в почете)

1 минуту назад, Katamaranov сказал:

ПП до 58 дотащит, потом БД до 58 через релог и с одетым волком можно ковырять соло споты. Думаю что и лук с дестром будут не особо в почете)

про луков и дестров - да, а про кач через релоги бред какой-то - кому этим захочется заниматься, лучше уж просто на бд сесть и им играть(но оно не интересное)

4 минуты назад, Amaratsy сказал:

варка уже качать начал

ну гл, варки по моему прикольный перс

3 минуты назад, PWNERCORE сказал:

про луков и дестров - да, а про кач через релоги бред какой-то - кому этим захочется заниматься, лучше уж просто на бд сесть и им играть(но оно не интересное)

ну гл, варки по моему прикольный перс

Если танк то буду с дуалами качаться в трансформе

А актуален ли ВЛ на этом серве хоть для чего нибудь. И возможно ли на нем играть соло?

О, ещё один! Чел, ты, главное, с сексуальной ориентацией определись. А остальное не важно. 

16 минут назад, Katamaranov сказал:

Играю Хавк + ВК, уже 76, сегодня саб РБ беру, уже 2 взял.

Нет "не особо" проф, есть только руки из "не особо" того места..

6 минут назад, Perater сказал:

А актуален ли ВЛ на этом серве хоть для чего нибудь. И возможно ли на нем играть соло?

Посмотри ТОП чаров в рейтенге х1.
3 ВЛа.
Вывод сделай сам.

Изменено пользователем turboQQ

15 минут назад, turboQQ сказал:

Играю Хавк + ВК, уже 76, сегодня саб РБ беру, уже 2 взял.

Нет "не особо" проф, есть только руки из "не особо" того места..

3 ВЛа.
Вывод сделай сам.

они то явно в кп, а не соло играют

34 минуты назад, turboQQ сказал:

3 ВЛа.
Вывод сделай сам.

Смысл смотреть топы простому смертному?

Зы: тс, для начала определись, для чего ты будешь качать этого перса. Боюсь, что просто кач ради кача. 

Изменено пользователем Marsek

7 минут назад, PWNERCORE сказал:

они то явно в кп, а не соло играют

Я играю без КП, соло

С ориентацией определился? 

А то если, что вступай в светланупетровну. Поможем и научим 🙂

Начинать надо тем к кому душа лежит,ну или гладом

1 час назад, Amaratsy сказал:

Всем привет, хочу определиться с основой, буду играть максимум 2 окна, из предпочтений хавк, шк или дест, все класы нравяться, что посоветуете?

спойл

36 минут назад, Perater сказал:

да, актуален, особенно хорошо фармят с живым спойлом в команде

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Начинать надо тем к кому душа лежит,ну или гладом

да я всеми этими классами играл последне время, ну дестр был для фарма только, а вот лук и шк пвпешился

У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере.  в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года).    Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон).   Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа).   

Най более играбельные профессии это  нож,самонер,мм.   самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ).    Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . 

Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6   ( в будущем)   и конечно же баф.    если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится .

32 минуты назад, VAMPlRKA сказал:

У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере.  в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года).    Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон).   Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа).   

Най более играбельные профессии это  нож,самонер,мм.   самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ).    Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . 

Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6   ( в будущем)   и конечно же баф.    если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится .

Нож тх или пв?

Только что, VAMPlRKA сказал:

Какой эпик, какие шестые сеты, какой фулбаф.. Что ты несёшь? 

49 минут назад, VAMPlRKA сказал:

Скрафти мне валакоса 

Если по сути, я бы взял шк.

Я тоже думал кого взять. Выбирал между котом, шк и тх.

Выбрал спойла

27 минут назад, Amaratsy сказал:

Нож тх или пв?

бери тх не ошибешься...

Я взял дестра и как-то пофигу какой там урон и криты и кто лучше, просто нравится и всё.

До этого арбой играл и бд. Нашел им применение на любых лвлах, было бы желание.

Лучше всего играть за того кто нравится, тогда не так быстро забросишь)

Из всех кого ты перечислил, в 2 окна - никем. Если добавить БД - то дестр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...