Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Всем привет, хочу определиться с основой, буду играть максимум 2 окна, из предпочтений хавк, шк или дест, все класы нравяться, что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Самонера, не зря пол сервера ими бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Самонеров не хочу, только из тех кого перечислил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Не могу определиться Мы тоже брат, мы тоже..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну т.к ты не сум -> хавк - будешь страдать без денег / шк - будешь страдать без пати / дестр - будешь... хз вместо тебя все равно сумов брать будут, но уже не так плохо как с шк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я бы за ШК стартанул из предложенных. Есть жало, есть хекс + ПП с волком. Эквип нужен всем, но ШК с 83 становится максимально полезным. Лучший вариант, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Я бы за ШК стартанул из предложенных. Есть жало, есть хекс + ПП с волком. Эквип нужен всем, но ШК с 83 становится максимально полезным. Лучший вариант, имхо пока он 83 апнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, PWNERCORE сказал: пока он 83 апнет... Так это к любому персонажу относится. Зачем тогда вообще начинать? Пусть себе топит, даже если это займет год-1.5 Фармить ШК будет ничуть не хуже дестра, а то и лучше, даже в катах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Katamaranov сказал: Так это к любому персонажу относится. Зачем тогда вообще начинать? Пусть себе топит, даже если это займет год-1.5 Фармить ШК будет ничуть не хуже дестра, а то и лучше, даже в катах. к любому персонажу но танкам без пати уж совсем плохо особенно 80+ (его даже в гц брать не будут т.к сумам и без танка норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 варка уже качать начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, PWNERCORE сказал: танкам без пати уж совсем плохо ПП до 58 дотащит, потом БД до 58 через релог и с одетым волком можно ковырять соло споты. Думаю что и лук с дестром будут не особо в почете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: ПП до 58 дотащит, потом БД до 58 через релог и с одетым волком можно ковырять соло споты. Думаю что и лук с дестром будут не особо в почете) про луков и дестров - да, а про кач через релоги бред какой-то - кому этим захочется заниматься, лучше уж просто на бд сесть и им играть(но оно не интересное) 4 минуты назад, Amaratsy сказал: варка уже качать начал ну гл, варки по моему прикольный перс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, PWNERCORE сказал: про луков и дестров - да, а про кач через релоги бред какой-то - кому этим захочется заниматься, лучше уж просто на бд сесть и им играть(но оно не интересное) ну гл, варки по моему прикольный перс Если танк то буду с дуалами качаться в трансформе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А актуален ли ВЛ на этом серве хоть для чего нибудь. И возможно ли на нем играть соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 О, ещё один! Чел, ты, главное, с сексуальной ориентацией определись. А остальное не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Katamaranov сказал: ПП до 58 дотащит, потом БД до 58 через релог и с одетым волком можно ковырять соло споты. Думаю что и лук с дестром будут не особо в почете) Играю Хавк + ВК, уже 76, сегодня саб РБ беру, уже 2 взял. Нет "не особо" проф, есть только руки из "не особо" того места.. 6 минут назад, Perater сказал: А актуален ли ВЛ на этом серве хоть для чего нибудь. И возможно ли на нем играть соло? Посмотри ТОП чаров в рейтенге х1. 3 ВЛа. Вывод сделай сам. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем turboQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, turboQQ сказал: Играю Хавк + ВК, уже 76, сегодня саб РБ беру, уже 2 взял. Нет "не особо" проф, есть только руки из "не особо" того места.. Посмотри ТОП чаров в рейтенге х1. 3 ВЛа. Вывод сделай сам. они то явно в кп, а не соло играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, turboQQ сказал: Посмотри ТОП чаров в рейтенге х1. 3 ВЛа. Вывод сделай сам. Смысл смотреть топы простому смертному? Зы: тс, для начала определись, для чего ты будешь качать этого перса. Боюсь, что просто кач ради кача. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Marsek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, PWNERCORE сказал: они то явно в кп, а не соло играют Я играю без КП, соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 С ориентацией определился? А то если, что вступай в светланупетровну. Поможем и научим 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Начинать надо тем к кому душа лежит,ну или гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Amaratsy сказал: Всем привет, хочу определиться с основой, буду играть максимум 2 окна, из предпочтений хавк, шк или дест, все класы нравяться, что посоветуете? спойл 36 минут назад, Perater сказал: А актуален ли ВЛ на этом серве хоть для чего нибудь. И возможно ли на нем играть соло? да, актуален, особенно хорошо фармят с живым спойлом в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Начинать надо тем к кому душа лежит,ну или гладом да я всеми этими классами играл последне время, ну дестр был для фарма только, а вот лук и шк пвпешился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере. в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года). Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон). Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа). Най более играбельные профессии это нож,самонер,мм. самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ). Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6 ( в будущем) и конечно же баф. если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 32 минуты назад, VAMPlRKA сказал: У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере. в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года). Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон). Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа). Най более играбельные профессии это нож,самонер,мм. самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ). Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6 ( в будущем) и конечно же баф. если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится . Нож тх или пв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, VAMPlRKA сказал: У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере. в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года). Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон). Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа). Най более играбельные профессии это нож,самонер,мм. самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ). Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6 ( в будущем) и конечно же баф. если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится . Какой эпик, какие шестые сеты, какой фулбаф.. Что ты несёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 49 минут назад, VAMPlRKA сказал: У многих игроков (особенно новых) искаженное представления о класах на сервере. в событии новых обнов (относительно новых +- 2 года). Хавки не как на других серверах бьют одинаково с любой дистанции,только на максимальной нормальный урон (средняя или близкая-слабый урон). Дестр на максимально заряде,тоже не выдаст приличный дпс так как критикал рейт и демедж пофикшен (бесполезная профа). Най более играбельные профессии это нож,самонер,мм. самонер это вообще отдельаня тема. Там при ровных руках можно забустить его и пета так что положит любого ). Забыл упомянуть Гладиатора. не в коем случае не качайте его,луо профа по сравнению с другими профами . Всё что выше написал это относится к персонажам на которых есть хотя бы шмот +6 и эпик+6 ( в будущем) и конечно же баф. если же это без бижи и тд,то классы более разновидные. но при бусте там всё меняется,и то что выше написано именно к бусту относится . Скрафти мне валакоса Если по сути, я бы взял шк. Я тоже думал кого взять. Выбирал между котом, шк и тх. Выбрал спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 27 минут назад, Amaratsy сказал: Нож тх или пв? бери тх не ошибешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я взял дестра и как-то пофигу какой там урон и криты и кто лучше, просто нравится и всё. До этого арбой играл и бд. Нашел им применение на любых лвлах, было бы желание. Лучше всего играть за того кто нравится, тогда не так быстро забросишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Из всех кого ты перечислил, в 2 окна - никем. Если добавить БД - то дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.