Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. С Астериосом познакомился после кончины ШВ году так в 2008-2009. Если не ошибаюсь там руоф открывался рядом где то. Стартовали пакетом / Кланом . Мортал Маджик . ММ ... Эх. Времена были конечно... Очень привлекали отличия сервера как с точки зрения настроек, фишек каких то, так и поведение администрации. Ответ на любую спорную ситуацию звучал примерно так "Вы можете играть или не играть на нашем проекта. Нас устроит любой из вариантов". Ну круто же. Никаких вмешательств в игровой процесс. Ни Ботов. Ни разбанов ботоводов и РМТ за копеечку, как на небезызвестном "Скрудже" икс "ОверМного", где сейчас тебе дают 30 голды за то что ты зарепортил ботовода а через 10 минут он опять фармит т.к. разбанился за 2 к деревянных. Короче. Астериос стал эталоном фришки. Да наверное не только фришки, а вообще сервера Л2. Шли годы и из старта в старт все знакомые с кем тут начинал отваливались. Кто в реал а кто .. в реал. . В итоге из старта в старт я стартовал или 1 или с 2-3 знакомыми. Были перерывы в игре. Но итог всегда был 1. Осень , Дождь , настальгия и вечерние посиделки в рифте или где то еще под музычку с радио "Астериос". Все это время не менялось ничего. Я имею в виду в худшую строну конечно. Были доработки, нововведения, эвенты .. Но позиция администрации , их отношение к игре и игровому процессу, к игрокам, к РМТ И Ботам не менялись никогда. Никогда не шла администрация на изменения ( глобальные.. Кардинальные) из за темки на форуме от .. Было раньше да и сейчас есть, я уверен, такое ОПределение для кланов и паков.. Чтобы не забанили на СтоМиллионов часов назовем их «Лёгкого поведения» кланы / паки. Что изменилось? Четко прослеживается даже на ОБТ все, что было озвучено на стриме одного из лидеров вышеупомянутых «Долгожителей» всея проектов, не оставалось незамеченным и была реакция. И не всегда были обоснования для тех или иных вмешательств. Ситуация с замками и манором не должна была остаться незамеченной, тут я согласен. 300 кк в день с замка на х1 это много! Но не так кардинально надо было урезать. Ну в 2 ну в 2.5 раза.. не в 4. . . Замок – статус. Ла2 игра про осады!!! Вспомните. Тот кто владеет замком должен быть богаче. Это логично же. Посмотрите стримы, давшего начало этой «ВоНи» персонажу. Он открыто говорит, что взяли бы они замок и на гноме было бы 20 ккк. Не пролежи они мордой в пол последний час и если бы достался замок им, сейчас бы голду скупали по 1 кк а на рынке не было бы А / б грейда вообще. И все чаще в нубо локах появлялись фул одетые под свой лвл «авантюристы» =) П.С. Сервер бьет все рекорды. Люди тут играют. И не потому что их позвал сюда 1 человек, а потому что все ждали именно такой сервер. Именно от той администрации, которая зарекомендовала себя как неподкупная, непредвзятая… И ничего не случится если ливнет 1 пачка. 1 клан. Тут я другому стримеру хочу поставить лайк огромный.. Который горел на днях) Удачи ему в развитии клана , АВ и Гномки) Всем доброй пятницы и удачи и до встречи на спотах . Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Z1rael 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Многое по факту но скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Это не шутки люди умеют развиваться, качаться, сполить, крафтить так еще и 18к людей это делают А сейчас ты тоже в рифте сидишь на х1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток моего времени + буст на него уходят тупо в не куда(не считая ОБТ) ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим. Решил по ПКшить пойти а тут оказывается и монетка для нубиков до 39 лвла а не до 19 ну это уже не в какие ворота не лезет P>S Я уже сливаю уровень ребятки монетка вас не спасёт думаю завтра после завтра займу топ ПК в 1 строчке ,жаль что даже ПК систему порезали и почему за ПК 1 % теряется ,от МОБА 10 значит а за ПК 1 такой бред если честно фишка ла2 всегда была в системе ПВП /ПК а не крабинге ну точней одно было связанно с другим .Нубики я скоро выезжаю за вами готовтесь плакатся на форуме чтоб вам ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ ДАЛИ ОТ ПК .Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне)) Админ топ сервак топ ,только хватит пожалуйста этим плаксам угождать во всем мне иногда даже не хочется форум заходить через 1 тему нытье нытьё нытьё вроде ж комьюнити ла2 уже давно школьный возраст прошло а плачут как девочки 6 летние Изменено 24 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 *зеваю* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, iWantBeAHero сказал: Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток времени + буст на него уходят тупо в не куда ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим. Решил по ПКшить пойти а тут оказывается и монетка для нубиков до 39 лвла а не до 19 ну это уже не в какие ворота не лезет P>S Я уже сливаю уровень ребятки монетка вас не спасёт думаю завтра после завтра займу топ ПК в 1 строчке ,жаль что даже ПК систему порезали и почему за ПК 1 % теряется ,от МОБА 10 значит а за ПК 1 такой бред если честно фишка ла2 всегда была в системе ПВП /ПК а не крабинге ну точней одно было связанно с другим .Нубики я скоро выезжаю за вами готовтесь плакатся на форуме чтоб вам ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ ДАЛИ ОТ ПК .Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне)) А где-то пк убивает и сливает сразу лвл? Или ты хотел хотя бы по 10%. На лоу лвле эти % же копейки вообще. Просто можно было Пкашить вау классно. А ла2 это гринделка если че. Вы приходите в гриндилку и говорите о крабинге. ГЕНИАЛЬНО. Не нашел ты чето фан в фарме всякой ерунды, да?) Есть кучу разных игр где система пвп практически по кд и главная составляющая. А вы приходите в ла2 и жалуетесь что тут нету пвп и пк. Так еще и на х1 сервер. По моему супер глупо. Ну да ладно, фанься убивай гномиков 10 лвов) А то они про манор узнают и скажут зачем качали спойлеров))) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Resault 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Resault сказал: А где-то пк убивает и сливает сразу лвл? Или ты хотел хотя бы по 10%. На лоу лвле эти % же копейки вообще. Просто можно было Пкашить вау классно. А ла2 это гринделка если че. Вы приходите в гриндилку и говорите о крабинге. ГЕНИАЛЬНО. Не нашел ты чето фан в фарме всякой ерунды, да?) Всегда сливало 4 % что от моба что за пк что за пвп (Если не ВАР) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Интересный пост, но с замками все правильно админы сделали. Как бы то ни было, но если бы они шли на поводу у игроков, то Астериосе не прожил бы столько лет. Да и яе грустить - что не делается, то к лучшему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Resault сказал: А где-то пк убивает и сливает сразу лвл? Или ты хотел хотя бы по 10%. На лоу лвле эти % же копейки вообще. Просто можно было Пкашить вау классно. А ла2 это гринделка если че. Вы приходите в гриндилку и говорите о крабинге. ГЕНИАЛЬНО. Не нашел ты чето фан в фарме всякой ерунды, да?) Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце? P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло Изменено 24 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Первый сервер, а именно х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, miha921 сказал: Интересный пост, но с замками все правильно админы сделали. Как бы то ни было, но если бы они шли на поводу у игроков, то Астериосе не прожил бы столько лет. Да и яе грустить - что не делается, то к лучшему)) Да вот это вот нытье про замки про манор, слегка как-то сломало сервер что-ли, сделалось что-то не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ? На 20-30 лвл более менее народу много, но не может же там быть тысячи их, просто не поместятся. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Morroc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Первый сервер, а именно х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре. Только когда виверны рядом нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, iWantBeAHero сказал: Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце? P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло Ну да сливая лвл для пк гномиков, ты точно нафармишься и оденешься чтобы гнуть оли). Что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 16 минут назад, Resault сказал: Это не шутки люди умеют развиваться, качаться, сполить, крафтить так еще и 18к людей это делают А сейчас ты тоже в рифте сидишь на х1?) Нет. В Рифте не сижу. Не манорю. Не КЛ. Т.е. все обрезки меня не каснулись от слова совсем. Просто хотелось бы что бы не реагировали на ВоНь. Это сервер для 18 к трудяг и домохозяек. . а не для 20 ноулайферов. Меньше вмешательств. Минимальные изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Morroc сказал: Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ? Да ладно забеги вечером в форготен темпл с Глудина там за 1 рейд можно в топ 5 пк попасть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Z1rael сказал: Нет. В Рифте не сижу. Не манорю. Не КЛ. Т.е. все обрезки меня не каснулись от слова совсем. Просто хотелось бы что бы не реагировали на ВоНь. Это сервер для 18 к трудяг и домохозяек. . а не для 20 ноулайферов. Меньше вмешательств. Минимальные изменения. Всё равно больше половины на серве не заходят даже на форум и не знают про вонь. Так что всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Morroc сказал: Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ? заняты все локи от 15 до 70 + Не утром конечно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Resault сказал: Ну да сливая лвл для пк гномиков, ты точно нафармишься и оденешься чтобы гнуть оли). Что Гномики после мобов как райское наслаждение отдыхает душа и тела гномики подгоряют как кастрюли на плит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 14 минут назад, iWantBeAHero сказал: Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток моего времени + буст на него уходят тупо в не куда(не считая ОБТ) ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим. Решил по ПКшить пойти а тут оказывается и монетка для нубиков до 39 лвла а не до 19 ну это уже не в какие ворота не лезет P>S Я уже сливаю уровень ребятки монетка вас не спасёт думаю завтра после завтра займу топ ПК в 1 строчке ,жаль что даже ПК систему порезали и почему за ПК 1 % теряется ,от МОБА 10 значит а за ПК 1 такой бред если честно фишка ла2 всегда была в системе ПВП /ПК а не крабинге ну точней одно было связанно с другим .Нубики я скоро выезжаю за вами готовтесь плакатся на форуме чтоб вам ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ ДАЛИ ОТ ПК .Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне)) Админ топ сервак топ ,только хватит пожалуйста этим плаксам угождать во всем мне иногда даже не хочется форум заходить через 1 тему нытье нытьё нытьё вроде ж комьюнити ла2 уже давно школьный возраст прошло а плачут как девочки 6 летние Тебя родители били в детстве, или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Audioslave сказал: Тебя родители били в детстве, или что? Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Такие локации есть, но их буквально несколько и в них нет и по сотне игроков. Вроде бы должно быть много сдающих вторую профу, но нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, iWantBeAHero сказал: Гномики после мобов как райское наслаждение отдыхает душа и тела гномики подгоряют как кастрюли на плит Не знаю, скучно как-то пкашить их и жалко. Вообще без цельно. 1 минуту назад, iWantBeAHero сказал: Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ ) и уже отомстил ей, тоже ремнем?))) Только что, Morroc сказал: Такие локации есть, но их буквально несколько и в них нет и по сотне игроков. Вроде бы должно быть много сдающих вторую профу, но нет... Да как нету людей то, смотрел стрим, чел на 27 лвле не мог встать в каты, все румы заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 13 minutes ago, Z1rael said: заняты все локи от 15 до 70 + заняты несколькими пати по 10 тел ? да. соответствует это 18к ? хмм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Resault сказал: Не знаю, скучно как-то пкашить их и жалко. Вообще без цельно. и уже отомстил ей, тоже ремнем?))) не мне больше сестрички нравятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Morroc сказал: заняты несколькими пати по 10 тел ? да. соответствует это 18к ? хмм... окна чувак, окна, окон очень много, каждый качает второе окно, сколько тем с вопросами, а кого качать шк+бд? кому какое второе окно. И кучу еще гномок крафтеров, а в городах сколько челов, так еще челы в афк персов оставляют. По факту соответствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 41 минуту назад, Z1rael сказал: Астериосом познакомился после кончины ШВ году так в 2008-2009. Если не ошибаюсь там руоф открывался рядом где то. Стартовали пакетом / Кланом . Мортал Маджик . ММ ... Эх. Времена были конечно... Это был народный сервер? КЛ Армада и его жена Дражжа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 minutes ago, Resault said: окна чувак, окна, окон очень много окна были всегда и везде где я играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, SoklBiolla сказал: Это был народный сервер? КЛ Армада и его жена Дражжа? Армада он же RIP да и Жена его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.