Перейти к содержанию
Asterios

Астериос - лучший сервер (и это не шутка)

Z1rael

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

С Астериосом познакомился после кончины  ШВ году так в 2008-2009.  Если не ошибаюсь там руоф открывался рядом где то.

Стартовали пакетом / Кланом .  Мортал Маджик . ММ ... Эх.  Времена были конечно... Очень привлекали отличия сервера как с точки зрения настроек, фишек каких то,  так и поведение администрации.  Ответ на любую спорную ситуацию звучал примерно так "Вы можете играть или не играть на нашем проекта.  Нас устроит любой из вариантов".  Ну круто же.  Никаких вмешательств в игровой процесс.  Ни Ботов. Ни разбанов ботоводов и РМТ за копеечку, как на небезызвестном  "Скрудже"  икс "ОверМного", где сейчас тебе дают 30 голды за то что ты  зарепортил ботовода а через 10 минут он опять фармит т.к. разбанился за 2 к деревянных. 

Короче. Астериос стал эталоном фришки.  Да наверное не только фришки, а вообще сервера Л2.  Шли годы и из старта в старт все знакомые с кем тут начинал отваливались. Кто в реал а кто .. в реал. .    В итоге из старта в старт я стартовал или 1 или с 2-3 знакомыми.  Были перерывы в игре.  Но итог всегда был 1.  Осень , Дождь , настальгия и вечерние посиделки в рифте или где то еще под  музычку с радио "Астериос".  

Все это время не менялось  ничего.  Я имею в виду в худшую строну конечно.  Были доработки, нововведения, эвенты .. Но позиция администрации , их отношение к игре и игровому процессу, к игрокам, к РМТ И Ботам не менялись никогда.  Никогда не шла администрация на  изменения ( глобальные.. Кардинальные) из за темки на форуме от ..  Было раньше да и сейчас есть, я уверен, такое  ОПределение  для кланов и паков.. Чтобы не забанили на СтоМиллионов часов назовем их «Лёгкого поведения» кланы / паки.

Что изменилось?

Четко прослеживается даже  на ОБТ все, что было озвучено на стриме одного из лидеров вышеупомянутых «Долгожителей» всея проектов,  не оставалось незамеченным и была реакция.  И не всегда были обоснования для тех или иных вмешательств.

Ситуация с замками и манором   не должна была остаться незамеченной, тут я согласен. 300 кк в день с замка на х1 это много!  Но не так кардинально надо было урезать.  Ну в 2 ну в 2.5 раза.. не в 4. .   .  Замок – статус. Ла2 игра про осады!!! Вспомните.  Тот кто владеет замком должен быть  богаче.  Это логично же. 

Посмотрите стримы, давшего начало этой «ВоНи» персонажу. Он открыто говорит, что взяли бы они  замок и на гноме было бы 20 ккк.  Не пролежи они мордой в пол последний час и если бы  достался замок им, сейчас бы голду скупали по 1 кк а на рынке не было бы А / б грейда вообще. И все чаще в нубо локах появлялись фул одетые под свой лвл «авантюристы» =)

П.С. Сервер бьет все рекорды.  Люди тут играют. И не потому что их позвал сюда  1 человек, а потому что все ждали именно такой сервер.  Именно от той администрации, которая зарекомендовала себя как неподкупная, непредвзятая…  И ничего не случится если ливнет 1 пачка.  1 клан.   Тут я другому стримеру хочу поставить лайк огромный..  Который горел на днях)  Удачи ему в развитии клана , АВ и Гномки)

Всем доброй пятницы и удачи  и до встречи на спотах .

Изменено пользователем Z1rael

Это не шутки люди умеют развиваться, качаться, сполить, крафтить так еще и 18к людей это делают
А сейчас ты тоже в рифте сидишь на х1?)

Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток  моего времени + буст на него уходят тупо в не куда(не считая ОБТ) ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим.

Решил по ПКшить пойти а тут оказывается и монетка для нубиков до 39 лвла а не до 19 ну это уже не в какие ворота не лезет

P>S Я уже сливаю уровень ребятки монетка вас не спасёт думаю завтра после завтра займу топ ПК в 1 строчке ,жаль что даже ПК систему порезали и почему за ПК 1 % теряется ,от МОБА 10 значит а за ПК 1 такой бред если честно фишка ла2 всегда была в системе ПВП /ПК   а не крабинге ну точней одно было связанно с другим .Нубики я скоро выезжаю за вами готовтесь плакатся на форуме чтоб вам ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ ДАЛИ ОТ ПК .Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне))

Админ топ сервак топ ,только хватит пожалуйста этим плаксам угождать во всем мне иногда даже не хочется форум заходить через 1 тему нытье нытьё нытьё вроде ж комьюнити ла2 уже давно школьный возраст прошло а плачут как девочки 6 летние 

Изменено пользователем iWantBeAHero

7 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток времени + буст на него уходят тупо в не куда ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим.

Решил по ПКшить пойти а тут оказывается и монетка для нубиков до 39 лвла а не до 19 ну это уже не в какие ворота не лезет

P>S Я уже сливаю уровень ребятки монетка вас не спасёт думаю завтра после завтра займу топ ПК в 1 строчке ,жаль что даже ПК систему порезали и почему за ПК 1 % теряется ,от МОБА 10 значит а за ПК 1 такой бред если честно фишка ла2 всегда была в системе ПВП /ПК   а не крабинге ну точней одно было связанно с другим .Нубики я скоро выезжаю за вами готовтесь плакатся на форуме чтоб вам ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ ДАЛИ ОТ ПК .Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне))

А где-то пк убивает и сливает сразу лвл? Или ты хотел хотя бы по 10%. На лоу лвле эти % же копейки вообще. Просто можно было Пкашить вау классно. А ла2 это гринделка если че. Вы приходите в гриндилку и говорите о крабинге. ГЕНИАЛЬНО. Не нашел ты чето фан в фарме всякой ерунды, да?)
Есть кучу разных игр где система пвп практически по кд и главная составляющая. А вы приходите в ла2 и жалуетесь что тут нету пвп и пк. Так еще и на х1 сервер. По моему супер глупо. Ну да ладно, фанься убивай гномиков 10 лвов) А то они про манор узнают и скажут зачем качали спойлеров)))

Изменено пользователем Resault

1 минуту назад, Resault сказал:

А где-то пк убивает и сливает сразу лвл? Или ты хотел хотя бы по 10%. На лоу лвле эти % же копейки вообще. Просто можно было Пкашить вау классно. А ла2 это гринделка если че. Вы приходите в гриндилку и говорите о крабинге. ГЕНИАЛЬНО. Не нашел ты чето фан в фарме всякой ерунды, да?)

Всегда сливало 4 % что от моба что за пк что за пвп (Если не ВАР)

Интересный пост, но с замками все правильно админы сделали. Как бы то ни было, но если бы они шли на поводу у игроков, то Астериосе не прожил бы столько лет. Да и яе грустить - что не делается, то к лучшему)) 

3 минуты назад, Resault сказал:

Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце?

P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло

Изменено пользователем iWantBeAHero

Первый сервер, а именно  х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре.

1 минуту назад, miha921 сказал:

Интересный пост, но с замками все правильно админы сделали. Как бы то ни было, но если бы они шли на поводу у игроков, то Астериосе не прожил бы столько лет. Да и яе грустить - что не делается, то к лучшему)) 

Да вот это вот нытье про замки про манор, слегка как-то сломало сервер что-ли, сделалось что-то не то.

Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ? На 20-30 лвл более менее народу много, но не может же там быть тысячи их, просто не поместятся.

Изменено пользователем Morroc

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Первый сервер, а именно  х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре.

Только когда виверны рядом нету)

2 минуты назад, iWantBeAHero сказал:

Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце?

P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло

Ну да сливая лвл для пк гномиков, ты точно нафармишься и оденешься чтобы гнуть оли). Что

16 минут назад, Resault сказал:

Это не шутки люди умеют развиваться, качаться, сполить, крафтить так еще и 18к людей это делают
А сейчас ты тоже в рифте сидишь на х1?)

Нет. В Рифте не сижу.  Не манорю. Не КЛ.   Т.е. все обрезки меня не каснулись от слова совсем.  Просто  хотелось бы что бы не реагировали на ВоНь.  Это сервер для 18 к трудяг и домохозяек. . а не для 20 ноулайферов.   Меньше вмешательств. Минимальные изменения.   

1 минуту назад, Morroc сказал:

Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ?

Да ладно забеги вечером в форготен темпл с Глудина там за 1 рейд можно в топ 5 пк попасть )

Только что, Z1rael сказал:

Нет. В Рифте не сижу.  Не манорю. Не КЛ.   Т.е. все обрезки меня не каснулись от слова совсем.  Просто  хотелось бы что бы не реагировали на ВоНь.  Это сервер для 18 к трудяг и домохозяек. . а не для 20 ноулайферов.   Меньше вмешательств. Минимальные изменения.   

Всё равно больше половины на серве не заходят даже на форум и не знают про вонь. Так что всё нормально

2 минуты назад, Morroc сказал:

Честно говоря онлайн какой то странный. В районе 40 лвл те 18к не ощущаются вообще, на оффе при ~4к локации были заполнены не сильно меньше, причем не на старте, поиск пати тоже не выглядит на 18к даже близко. Где все эти люди ? В гх ?

заняты все локи от 15 до 70 +    Не утром конечно.. 

Только что, Resault сказал:

Ну да сливая лвл для пк гномиков, ты точно нафармишься и оденешься чтобы гнуть оли). Что

Гномики после мобов как райское наслаждение отдыхает душа и тела гномики подгоряют как кастрюли на плит

14 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Подержу Половина этих бойцов на ОБТ точились когда я тестил все споты по фарму и тд думал как буду бустится на старте ,в итоге решил начать с шаров а потом продолжить манором )в итоге чё шары режут в хлам в итоге мой твинк выкаченный под это и 4 суток  моего времени + буст на него уходят тупо в не куда(не считая ОБТ) ,думаю чё пойду по старинке засяду Киской в катах и манорчик не успиваю часов 10 поманорить тут нытики уже на форуме во всю бац и манор уже урезали я про плоды ведь в катах мобы Искованые следовательно с х4 моба должно идти 4-5 плода а не 1 ну ладно и так поманорим.

Админ топ сервак топ ,только хватит пожалуйста этим плаксам угождать во всем мне иногда даже не хочется форум заходить через 1 тему нытье нытьё нытьё вроде ж комьюнити ла2 уже давно школьный возраст прошло а плачут как девочки 6 летние 

Тебя родители били в детстве, или что?

Только что, Audioslave сказал:

Тебя родители били в детстве, или что?

Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ )

Такие локации есть, но их буквально несколько и в них нет и по сотне игроков. Вроде бы должно быть много сдающих вторую профу, но нет...

1 минуту назад, iWantBeAHero сказал:

Гномики после мобов как райское наслаждение отдыхает душа и тела гномики подгоряют как кастрюли на плит

Не знаю, скучно как-то пкашить их и жалко. Вообще без цельно.

1 минуту назад, iWantBeAHero сказал:

Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ )

и уже отомстил ей, тоже ремнем?)))

Только что, Morroc сказал:

Такие локации есть, но их буквально несколько и в них нет и по сотне игроков. Вроде бы должно быть много сдающих вторую профу, но нет...

Да как нету людей то, смотрел стрим, чел на 27 лвле не мог встать в каты, все румы заняты

13 minutes ago, Z1rael said:

заняты все локи от 15 до 70 + 

заняты несколькими пати по 10 тел ? да. соответствует это 18к ? хмм...

1 минуту назад, Resault сказал:

Не знаю, скучно как-то пкашить их и жалко. Вообще без цельно.

и уже отомстил ей, тоже ремнем?)))

не мне больше сестрички нравятся)

Только что, Morroc сказал:

заняты несколькими пати по 10 тел ? да. соответствует это 18к ? хмм...

окна чувак, окна, окон очень много, каждый качает второе окно, сколько тем с вопросами, а кого качать шк+бд? кому какое второе окно. И кучу еще гномок крафтеров, а в городах сколько челов, так еще челы в афк персов оставляют. По факту соответствует 

41 минуту назад, Z1rael сказал:

Астериосом познакомился после кончины  ШВ году так в 2008-2009.  Если не ошибаюсь там руоф открывался рядом где то.

Стартовали пакетом / Кланом .  Мортал Маджик . ММ ... Эх.  Времена были конечно...

Это был народный сервер? КЛ Армада и его жена Дражжа?

15 minutes ago, Resault said:

окна чувак, окна, окон очень много

окна были всегда и везде где я играл

6 минут назад, SoklBiolla сказал:

Это был народный сервер? КЛ Армада и его жена Дражжа?

Армада он же RIP  да и Жена его)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...