Гризвольд Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Когда ждать качеров за голд/адены? давайте шустрее братцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 так качеры вроде уже есть, просто на лоу лвл. Дуб вроде ещё не фармят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera765 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Привет я Саша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: так качеры вроде уже есть, просто на лоу лвл. Дуб вроде ещё не фармят) И наверное не скоро начнут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: так качеры вроде уже есть, просто на лоу лвл. Дуб вроде ещё не фармят) У меня тут знакомый берс сказал, что хочет на дубе пофармить. Я сначала подумала про соа, а оказалось абг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) ищу кач на х1 , качнулся до 30 и офигел, так доооооооооооооооооооооооооооооооолго ппц, луше я адену дам и меня вл качнет( с новой анти ВЛ системой ихиххихмхи🕺🏻😈) чем страдать за танка ыыыы Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 32 минуты назад, Skye сказал: ищу кач на х1 , качнулся до 30 и офигел, так доооооооооооооооооооооооооооооооолго ппц, луше я адену дам и меня вл качнет( с новой анти ВЛ системой ихиххихмхи🕺🏻😈) чем страдать за танка ыыыы Вроде починили что-то, мобы не дергаются, не прыгают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мобов починили ага, качаться за танка хорошо -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 а я вас обманул всех🥸😈 я не танк ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, onessshot сказал: Вроде починили что-то, мобы не дергаются, не прыгают Ага щас, поводил парики в катах. За угол зайти нельзя. Или тп за спину, или моб тебя забывает и уходит по своим делам. Приходится на прямом движении от моба вставать к стеночке и ждать пока они дойдут до тебя, ловя все спелы в лицо. Приятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мобов починили ага, качаться за танка хорошо -) забейся в угол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Скоро братик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 наверное, на х1 кач будет стоит безумно дорого.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мобов сделали криво, влов обидели. Удобно на париках только магами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: так качеры вроде уже есть, просто на лоу лвл. Дуб вроде ещё не фармят) AHAHAH ты проверял? ahaAHAH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Админы: Мы сделали серв х1, чтобы вы долго качались и познавали игру на всех уровнях. Игроки: Куплю кач за адену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, Buonarroti сказал: Админы: Мы сделали серв х1, чтобы вы долго качались и познавали игру на всех уровнях. Игроки: Куплю кач за адену Игроки пошли ныть на форум даже когда эвент с буквами отключить забыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 54 минуты назад, TishinGame сказал: Мобов сделали криво, влов обидели. Удобно на париках только магами Да что ты говоришь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Лучше бы не под пику мобов почини, а докастовывание скилов через стены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Qxg сказал: Лучше бы не под пику мобов почини, а докастовывание скилов через стены самая классная фича была, фармить пиками эх помним любим да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 недавно наблюдал картину. значит бегает гном. напал на синего лучника чампа. бил его, потом понял, что не вывезет. я тоже это понимал, поэтому не напал, чтоб после него и самому не окочурится. смотрю стою) забежал он за дерево) а моб его и там достал) ахаха даже скрин имеется. спецназовез прям, ниндзя) качеры обязательно будут и стоить это по началу будет целое состояние. так что дерзайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.