B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Black tea сказал: Мой лоб - очень известный в своих кругах. За 2к я могу на заборе только написать. А если хочешь прям фото лица, то готовь сотку не меньше. И полтос авансом)) Не придавай себе значимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: Не придавай себе значимости. Серьезно? А мне кажется это ты возомнил себя психологом и диагнозы ставишь опираясь на коммент. Или я не прав? С чего ты взял, что твои суждения верны? С чего ты взял что мне нужны чьи-то симпатии? Почему не подумал, что человек просто поясничаит? Я простой человек, без тараканов в голове, глупых предрассудков. Если у меня есть настроение - я могу и не такое сказать/написать. И если это кого то (как ты выразился) "тригерит", то это не моя проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Black tea сказал: Серьезно? А мне кажется это ты возомнил себя психологом и диагнозы ставишь опираясь на коммент. Или я не прав? С чего ты взял, что твои суждения верны? С чего ты взял что мне нужны чьи-то симпатии? Почему не подумал, что человек просто поясничаит? Я простой человек, без тараканов в голове, глупых предрассудков. Если у меня есть настроение - я могу и не такое сказать/написать. И если это кого то (как ты выразился) "тригерит", то это не моя проблема. Твое мнение очень важно для меня. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 минут назад, B14 сказал: Твое мнение очень важно для меня. Опять слился. Все, завязывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ближайший эвент новогодний получаеться? Хотелось бы уже какой ни будь эвентик) просто кач, уже наскучивает не много). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19.11.2021 в 08:10, Voodoopeople41 сказал: Ближайший эвент новогодний получаеться? Хотелось бы уже какой ни будь эвентик) просто кач, уже наскучивает не много). А хэловин отменили в этом году что-ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 36 минут назад, Perfect G сказал: А хэловин отменили в этом году что-ли?)) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.