Spoil2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ребят, порекомендуй видео-плеер, чтобы висел поверх окна л2, но при этом я мог тыкать скилы и мышку в л2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 OnTopReplica. Не плеер, но задачу твою решит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Media Player Classic, в ставке View - > Always on top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel220 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23.09.2021 в 11:08, Syanna сказал: OnTopReplica. Не плеер, но задачу твою решит А при фул экране он тоже должен работать ? У меня почему то не отображается .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, Rebel220 сказал: А при фул экране он тоже должен работать ? У меня почему то не отображается .. Реплика работает корректно только с приложениями в окне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.