Mustang636 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Сегодня перепроверил и убедился, что в Хантерс Вилладже не играет музыка. Почему??? Я только из-за нее в игру вернулся)) Я ее вконтакте слушал, пока не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Музыкантов волки съели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, zany сказал: Музыкантов волки съели. на очереди бессмысленные комментаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну так включи на ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Mustang636 сказал: Сегодня перепроверил и убедился, что в Хантерс Вилладже не играет музыка. Почему??? Я только из-за нее в игру вернулся)) Я ее вконтакте слушал, пока не играл) Всё тама играет... проверяй у себя настройки музыки/звуков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang636 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Хах. Отключил звук, снова включил - и заиграло) А так не играло, минут 30 перс стоял в городе. Спасибо, что добавил мне упорства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 On 9/22/2021 at 6:07 AM, Mustang636 said: Хах. Отключил звук, снова включил - и заиграло) А так не играло, минут 30 перс стоял в городе. Спасибо, что добавил мне упорства) быть тупым как ты очень опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 21 час назад, Skye сказал: быть тупым как ты очень опасно Не понятно как, ты, вообще дожил до своих лет. Такой тролль как ты вообще должен был на простыне засохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 21 час назад, Skye сказал: быть тупым как ты очень опасно Ты везде желчью исходишь. Поправляй своё психическое здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 не обязательно CTRL+R :) есть еще много способов https://forum.asterios.tm/topic/473456-радио-asterios-как-слушать/?tab=comments#comment-7565974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.