Перейти к содержанию
Asterios

Что за баг на Х55 с сигилами S80

Achilles

Рекомендуемые сообщения

Почему нельзя точить сигилы S80 ? Администрация что вы уже намудрили обратно

1 не указали в обновлении что порезали робу МВ

2 терь баг с заточкой сигилов че ваше за хохма ?

покупай дальше хаотик сигилы.

Ваня простые сигилы S80

+ к афтару . 

Сегодня тоже залез в точки Альт+б , сигил точить нельзя , почему хз . обычный сигил , раньше 100% было можно . 

Полез в зал , меня киляют анакимом мобы с 2 тычек . МБ сет +10 , РБ сет +8+10 . 2 дня назад спокойно проходил и не киляли , что сейчас случилось я тоже хз . 

Администрация , если увидете - ответте пжлст

З.Ы. Афтар переименовал бы тему в "Админ посмотри" и чтот в этом духе , чтоб присамонить побыстрей . 

+ к афтару . 

Сегодня тоже залез в точки Альт+б , сигил точить нельзя , почему хз . обычный сигил , раньше 100% было можно . 

Полез в зал , меня киляют анакимом мобы с 2 тычек . МБ сет +10 , РБ сет +8+10 . 2 дня назад спокойно проходил и не киляли , что сейчас случилось я тоже хз . 

З.Ы. Афтар переименовал бы тему в "Админ посмотри" и чтот в этом духе , чтоб присамонить побыстрей . 

ты опасен :D ещеи обманщик  cray.gif

Ну если действительно всё Ок было и нормально проходил , а теперь в тойже пати с теми же людьми я не могу пройти потому что моментально падаю , это вроде как норма ? Или чтоб в зал ходить нужно конечно сет и бижу на 20 заточить ? )  :dash:

ВЛа бери и будет тебе счастье, в дино +10 ты не корол поверь

да ёпт , вы вообще поняли о чём я ? 

Король блин , почему раньше проходил а теперь не могу ? Я королём и не пытаюсь быть , я хочу понять , какого фига там где спокойно стоял , теперь падаю с 2 тычек , как буд-то моя заточка = 0 ???  :huh:

+ к афтару .

ога, а я в НГ ходил и норм было :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...