Перейти к содержанию
Asterios

обмен д на ц у мамона

he11fire

Рекомендуемые сообщения

Подскажите смогу ли я позже поменять у мамона д маг палки такие как Staff of Life или Ghost staff на лоу ц у мамона? Тут вообще меняется только маг на маг или апать можно в любой ствол, в том числе и физ? Нет, меня не забанили в гугле, просто я пока не могу вьехать эту механику обмена категорий оружия, честно говоря никогда не было нужно до х1

Заранее благодарю за инфо

По поводу можно ли менять - увидел. Остается только открытым вопрос - можно менять только маг на маг? Потому что я тогда не понимаю как получить хомку, ведь нет д маг меча

Скажите, я купил гному Лоу д молот, смогу ли я его апгрейдить, а затем апнуть до ц грейда?

Если да, то где это делается?

8 минут назад, Romaro сказал:

Скажите, я купил гному Лоу д молот, смогу ли я его апгрейдить, а затем апнуть до ц грейда?

Если да, то где это делается?

У мамона кузнеца в период действия печатей за АА в 3 этапа

https://www.youtube.com/watch?v=YjVUsYBU-uA&t=3772s

но там админы немного поменяли и добавили пух, тот же мистериос сворд

Немного не по теме, но дабы новую на создавать. Подскажите плз, как вообще выгоднее брать С пуху, считал кто-нибудь? За кри, за АА или проще с рук взять? Кри я примерно прикидывал, а вот что по части АА совсем не знаю.

Изменено пользователем Katamaranov

Что серьёзно? Еще одна тема про обмен Д на Ц? Какая уже по счёту? 10я? 20я? Когда ж вы уже научитесь пользоваться поиском?

Сочувствую модерам, которым приходится десятки раз читать одно и то же

21.09.2021 в 05:57, Katamaranov сказал:

Немного не по теме, но дабы новую на создавать. Подскажите плз, как вообще выгоднее брать С пуху, считал кто-нибудь? За кри, за АА или проще с рук взять? Кри я примерно прикидывал, а вот что по части АА совсем не знаю.

считали уже. за кристалы и с рук примерно одинаково. за АА идет только апгрейд. если мелкие апгрейды на 1 позицию еще нормально и выгодно, то на 2-3 позиции, все зависит от того, сколько ты готов вывалить АА за улучшение качества пушки. сам смотри, выгодно тебе, или нет. касательно взаимосвязи кристалы-апгрейд-с рук - все идеально сбалансированно. 

21.09.2021 в 04:00, he11fire сказал:

По поводу можно ли менять - увидел. Остается только открытым вопрос - можно менять только маг на маг? Потому что я тогда не понимаю как получить хомку, ведь нет д маг меча

* Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. ©

зависит от пушки, но в основном так, да

21.09.2021 в 03:39, he11fire сказал:

такие как Staff of Life или Ghost staff

сможешь

• 1 год спустя...

Заметки нуба. Вдруг кто-то еще будет листать форум и интересоваться (как я сейчас) что выгоднее: апать у маммона с Д до С или проскочить этапы и купить что-то за кри. Если не ошибся в подсчетах, то апать с низов совсем не выгодно. На примере бланта. От Tarbar из магаза в Гиране до Yaksa Mace уйдет 5 676 000 АА. Что эквивалентно 22 700 000 аден (если их просто слить скупщикам дешево и быстро)+стоимость самого тарбара. Выгоднее взять в Люксоре War Axe за кри в эквиваленте примерно 7 300 000 аден+обмен у маммона за 2 196 000 АА (8 800 000 аден) в один этап до Яксы.

Всего Якса выходит где-то 16кк аден через Люксор+Маммон против около 25кк апания у маммона через все этапы.

Где тут баланс, про который когда-то говрили, - хз))

Изменено пользователем 6oPK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...