Ипкис Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Подскажите что я делаю не так? 20.09.2021 в 19.56 регнулся в каты, притопал - двери закрыты, шарика через который тп - нет. Через ивентового кота тоже не попасть туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Плохо искал, шар который телепортирует находится наверху катакомб, там где нужно нырять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, DEXTER_666 сказал: Плохо искал, шар который телепортирует находится наверху катакомб, там где нужно нырять) Я нарезал несколько кругов перед тем как нырнуть, нет там шарика через который можно попасть внутрь кат или рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumix Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 попробуй /target gatekeeper ziggurat может не прогрузился он у тебя почему-то, хотя я сильно сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Bumix сказал: попробуй /target gatekeeper ziggurat может не прогрузился он у тебя почему-то, хотя я сильно сомневаюсь. Пробовал, в таргет не берется. Ниже скрины с двух ракурсов. Блен нету его =) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ипкис Добавил подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Какие каты ? Скрин карты дай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 минут назад, Ипкис сказал: Пробовал, в таргет не берется. Ниже скрины с двух ракурсов. Блен нету его =) вообще гейткипер есть и на верху и в низу, где по стандарту он был. Нырни и посмотри. Регистрация на это вообще никак не влияет. Если ты не зареган то шарик тебя просто не пустит и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ты улетел через Парадокс, иди обычным путём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Пацанва вы, зелёная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 13 часов назад, FallOver сказал: Ты улетел через Парадокс, иди обычным путём. Спасибо тебе, тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.