Jump to content
Asterios

Палайка 36 за пп,на гайд не претендует

krongerwar

Recommended Posts

Докачал клера до39,пришло время палайки и профы.С первого раза не прошел,сдох на последнем рб.Пришлось хитрить, может кому пригодится.

Итак,сразу скажу-сдох,начинай с начала.

Клер в нг маг сете,нг бижа и д посох,который не пригодился).

Баф-к нпс добавим свой берс,и реген хп,холи випон ничего не дает,физ скилом с мечей бить. нет смысла.

Собственно вся хитрость в том,что мобов на втором рб я зарутал,саму рб отвел и убил по схеме рут-винд страйк,и вамп по необходимости.

Убил 4 рб таким способом,далее кошка.

Все тоже самое,только когда мп почти ноль,я выплыл наверх,убил тех специально оставленных мобов,залутал мп и хп,добил кота.Банки на селесту жмем по прокастам кота,квик хп по кд,плюс 20 гхп.Удачи.

Edited by krongerwar

Вроде бы в пайлаках хербы не пропадают, как в обычном мире. Помню что при возвращении круга что-то лутал. Но уже наверное с год не был в пайлаке первой, могу путать.

А почему её проходят до 40лв? Гугл говорит что она 36-42, а 40 все же даст новые скилы. Любопытно ибо сам хотел после взятия 40го идти.

21 минуту назад, Smoky сказал:

Но уже наверное с год не был в пайлаке первой, могу путать.

тогда зачем пишешь? хербы валятся чуть ли не с каждого моба

2 минуты назад, tsario сказал:

А почему её проходят до 40лв? Гугл говорит что она 36-42, а 40 все же даст новые скилы. Любопытно ибо сам хотел после взятия 40го идти.

потому что на 40лвл не будет нубобаффа. я за пп проходил после получения 2й профы на 41лвл+. свой бафф + свиток эмпа, гуано д бижа и дули, что дали в начале. главное, д маг сосок тыщи 2 взять

4 минуты назад, tsario сказал:

В основном из-за того, что нубобаф до 39, если нет своего/знакомого бафа после 40 на селфах не очень

26 минут назад, wtfack сказал:

на 39-ом лвле сколько дает % опыта, знает кто?

было около 15-20,стало 88.

Edited by krongerwar

За ПП все гораздо проще делается.

1 Рут-Нюк

2 слил всю ману, кинул Peace сел на жопу.

3 отрегенил мп повторил пункт 1

Однако будущих бишей тут ожидают проблемки, так как биши обычное не учат рут.

3 часа назад, noxep сказал:

тогда зачем пишешь? хербы валятся чуть ли не с каждого моба

А ты чем читаешь? Я пишу не про с кого выпадают хербы, а про то сколько они лежат на полу.

17 минут назад, All4u сказал:

За ПП все гораздо проще делается.

1 Рут-Нюк

2 слил всю ману, кинул Peace сел на жопу.

3 отрегенил мп повторил пункт 1

Боюсь там хп у моба отрегенится быстрее)

4 минуты назад, krongerwar сказал:

Боюсь там хп у моба отрегенится быстрее)

Не отрегенится ППхой именно так и проходил

Edited by All4u

я делал на 41м и рутал мобов возле ласт рб и потом добивал и собирал хербы мп и добивал рб , почти тоже самое

Делал сх и ше на 37лвл, так как квест на 2 марку профы просил 38лвл. Сх 3 раза сдох на последнем боссе в топ д шмоте) ше в нг шмоте прошел с 1 раза. Бижа предтоп магаз д)

12 часов назад, krongerwar сказал:

Все тоже самое,только когда мп почти ноль,я выплыл наверх,убил тех специально оставленных мобов,залутал мп и хп,добил кота.Банки на селесту жмем по прокастам кота,квик хп по кд,плюс 20 гхп.Удачи.

Вчера утром проходил так же за ПП. Банки на целесту прожимаем только когда в нас летит Ватер страйк, вся остальная фигня не наносит урона, если босса зарутать и не подходить к нему.

Пайлаку за пп в фул нг сете и начальной палкой прошёл вообще без каких либо припятствий, не понимаю от слова совсем что там может быть сложного.

ппшкой само изи пройти пайлаку,просто рут и виндстрайк,когда кастует дальний снежок юзаешь банку неувяза и все,если не хватило мп зарутали последнего рб вышли наверх побили мобов взяли ману,либо просто реген на жопе вернулись и убили последнего босса.

хз на 40 изи прошел в кармиане правда с мид Д пухой даже мп осталось) ну бил всех мобов\рб в дульками тк м атаки в них больше)и сосок около 1.7к отлетело всего...а то и меньше не помню

Есть скил такой у ПП называется пиписька, он отагривает РБ и прочую нечисть. Просто отагриваешь и регенешь ману. 

среднестатистического игрока хорошее полыхание в 61 и в 73 ))

это не х7 )

Edited by Жорж Милослав

20.09.2021 в 17:01, tsario сказал:

Бафф нпс дает только до 39 включительно

• 1 month later...

А ребаф/хил/реген не выходя из инста - пофиксили или нет?

(надыть проверить, а-то давно это было)