SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Всем добрый день. Открыт набор в клан LivingLegends Готовы принять в свой дружный коллектив соло игроков, мини паки и паки для комфортной, нужны и ПЛы для долгой игры на сервере. Планы на игру Если ищешь стабильный коллектив с ламповой атмосферой и без духоты, то тебе к нам Развиваемся, одеваемся, объективно оцениваем свои силы и по мере развития клана включаемся в войну Мы больше марафонцы а не спринтера, весь контент и так потрогаем, но со временем В клане в основном соло игроки, поэтому лезть в биг вар нет особого желания Осады крепостей, осады замков, походы на РБ и война с мид кланами Эпики будут позже в составе альянса, когда придет время Требования: - Стабильный онлайн (вечер по мск) - Наличие голосовой связи + микро - ПА и 50+ лвл - обязательно - Адекватность, без нытья и ЧСВ -Открыт набор в академку 30+ Голосовая связь - TS По вопросам вступления: Telegram - @SiJay91 VK - https://vk.com/feder1k В игре ник QySan Всем GL! Изменено 6 октября, 2021 пользователем SiJay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ап братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 АП, овер 40 (ЛАК) ищу клан/пати для совместной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, TishinGame сказал: АП, овер 40 (ЛАК) ищу клан/пати для совместной игры бро пиши в теме есть куда обратиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBluF Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ап Максимке, хороший кл\пл🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 34 минуты назад, xBluF сказал: Ап Максимке, хороший кл\пл🙃 Спс Старый:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А ты точно стартанешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 35 минут назад, Asuran сказал: А ты точно стартанешь? а я смотрю ты месяцок на блэки поиграл зп получил с ушел со своего проекта, за который ты душой и сердцем переживал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, SiJay сказал: а я смотрю ты месяцок на блэки поиграл зп получил с ушел со своего проекта, за который ты душой и сердцем переживал. Чел я не играю за зп) Я, не ты. И да, в отличии от тебя, я поиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 минут назад, Asuran сказал: Чел я не играю за зп) Я, не ты. И да, в отличии от тебя, я поиграл) ой ясно. языком чесать ты мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 31 минуту назад, SiJay сказал: ой ясно. языком чесать ты мастер. Ты дальше стартовой локации выходишь? Так чем языком чешу? тем что играю в отличии от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleWD Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ап братишкам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy1991 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Споил 21 и Ше 20 (основа).Ищу клан для размеренной релакс игры,семейный человек,работаю по сменно,играю пару часов,в зависимости от загруженности в реале.ПК средненький,связь любая,играл на х3 Медеа за биша долго (с)Anderson Всем удачи и приятного времяпрепровождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Vitaliy1991 сказал: Споил 21 и Ше 20 (основа).Ищу клан для размеренной релакс игры,семейный человек,работаю по сменно,играю пару часов,в зависимости от загруженности в реале.ПК средненький,связь любая,играл на х3 Медеа за биша долго (с)Anderson Всем удачи и приятного времяпрепровождения. Привет. Так как ты 20+ лвл я могу тебе предложить академию клана. Набор в основной клан 40+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stZero Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 SiJay , здоровчик . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, 1stZero сказал: SiJay , здоровчик . Привет Старый.Паком или один? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meHanSolo Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 КХ есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stZero Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 часов назад, SiJay сказал: Привет Старый.Паком или один? s godfatherom) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaplinKenig Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день! Мне 36 лет) Играл в л2 15 лет назад) Ищу клан. Конкретно пока качаю спойла. 20 лвл. Ник - Бубан. Вступлю в академию клана. Онлайн вечерний. Связь любая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоМхуЕНОТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 22.09.2021 в 15:24, SiJay сказал: ап Отписался о приёме в клан в телеге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ап. Набор с 50+ связь ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.