TishinGame Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, кто зареган в каты? Нужна помощь, хочу апнуть пуху, но я не зареган. Нужен честный человек Хочу тарбар апнуть до Посоха жизни. или не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 зареганных много, другое дело, что сейчас это довольно таки затратное дело по времени, в первую очередь, прямых тп ведь нет уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А как ты Тарбар хочешь в посох жизни апнуть? Он разве не в Bonebreaker грейдится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20.09.2021 в 17:44, Tayrus1 сказал: А как ты Тарбар хочешь в посох жизни апнуть? Он разве не в Bonebreaker грейдится? он апается и в костолом и в посох жизни на выбор 20.09.2021 в 16:17, TishinGame сказал: Хочу тарбар апнуть до Посоха жизни. или не стоит? тебе видней, зачем тебе ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.