iham Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Народ помоги! уже пол форума облазил так и не понял.. Какое оружие мне нужно купить в геране, что бы его апнуть до Dark Elven Dagger!!!! прям напишите для затупка)) то - то - то- Dark Elven Dagger..... И как это работает?? Типо кинжал я не смогу поменять на лук, п стаф на дубину?? только кинжал на кинжал, а лук на лук объясните пожалуйста??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmeplease Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Maingauche , только не Cursed Maingauche . Его апаешь в топ Д даггер за 488к древней адены , затем этот топ Д даггер апаешь в дарк элвен даггер за 588к древней адены . Вроде как отключена функции обмена оружия на равноценное . Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Helpmeplease 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Helpmeplease сказал: Maingauche , только не Cursed Maingauche . Его апаешь в топ Д даггер за 488к древней адены , затем этот топ Д даггер апаешь в дарк элвен даггер за 588к древней адены Вообще то без разницы там,если не знаешь не утверждай) я апал курсед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmeplease Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Вообще то без разницы там,если не знаешь не утверждай) я апал курсед Извини , услышал на стриме еще на обт что курсед не апается . Надеюсь извинил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) купи штормбрингер в люксоре и вставь в него фокус, никакого гемороя и переплаты... потеря 5 единиц крита... Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Правильно берм Шторм тупо с рук обойдется 4кк, а с этими АА по 2.5, ты точно пойдешь в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 часа назад, Гризвольд сказал: купи штормбрингер в люксоре и вставь в него фокус, никакого гемороя и переплаты... потеря 5 единиц крита... 4 единицы крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iham Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спасибо парни!!!! помогли, но буду брать дагер. Я собираюсь потом хавка качать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.