lomtiw Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Долой налоги в ГХ,это же ужас,как теперь начинать и продолжать людям собирать деньги на с грейд, если теперь все будет уходить на соски и т.д а спойлить после включения манора практически не выгодно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Тоже заметил, после осад цены в нпс магазах в ГХ поднялись. На х5 такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) потомушо это теперь территория Шутгарта 😄 P.S. новая инфа) с какого города залетаешь в ГХ с такого налог тебе и будет) на момент проверки налога я был в Шутгарте а щас залетел с Диона и теперь бакалейщик в ГХ показывает шо он от Диона) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем smits 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Сделайте торговую зону в 4%, а то смысл от неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, smits сказал: потомушо это теперь территория Шутгарта 😄 опять хохлы виноваты(с уважением) P.S. новая инфа) Они не виноваты Изменено 19 сентября, 2021 пользователем ShyK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 27 минут назад, smits сказал: потомушо это теперь территория Шутгарта 😄 P.S. новая инфа) с какого города залетаешь в ГХ с такого налог тебе и будет) на момент проверки налога я был в Шутгарте а щас залетел с Диона и теперь бакалейщик в ГХ показывает шо он от Диона) налоги чекаются командой .tw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 50 минут назад, smits сказал: потомушо это теперь территория Шутгарта 😄 P.S. новая инфа) с какого города залетаешь в ГХ с такого налог тебе и будет) на момент проверки налога я был в Шутгарте а щас залетел с Диона и теперь бакалейщик в ГХ показывает шо он от Диона) я с хейна залетел. в хейне петососки по 27, в гх по 25, а были по 22. верните все в зад 🤧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 добро пожаловать в Аден, 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apokrif Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Зато у прайдов уже 30кк в казне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 44 минуты назад, Геранчег сказал: налоги чекаются командой .tw окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomtiw Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вообще бред,я считаю что в одной торговой зоне сервера такой как гх должен быть либо минимальный налог либо его вообще не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, noxep сказал: я с хейна залетел. в хейне петососки по 27, в гх по 25, а были по 22. верните все в зад 🤧 Выдержит ли зад - если в него все вернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) А с гх - это баг или фича? а на торговлю с рук влияет? те у кого %меньше тот и будет фармить гх ибо барыги перезайдут с него? ps те могу у торговца купить спириты по 440 и сдесь же сесть продавать за 470 и игроки с других замков будут покупать ибо выгодно? Чето все же выглядит багом.... Изменено 19 сентября, 2021 пользователем tsario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, lomtiw сказал: спойлить после включения манора практически не выгодно будет 28.08.2020 в 08:32, Smoky сказал: — Семена в продаже только альтернативные, они не режут дроп и спойл при маноре. Манор не режет спойл, так что манорить + спойлить - это единственое что может помочь "сольникам" окупать стоимость сосок, которая выросла из-за налогов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.