NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Клан ДС развалился полностью. Печально не безизвестный Buz, насосавшись от клана, свалил в другой клан (пока не знаю какой). БЛИН так жалка что из-за одной ... такой клан развалился. Но вроде поговаривают про Эмперсы. АНЖЕЛА гони эту политическую ... ЗЫ Кстати у меня предожение. напишите все кто состоял в клане ДС, что BUZ есть УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хз кто такой:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Клан ДС развалился полностью. Печально не безизвестный Buz, насосавшись от клана, свалил в другой клан (пока не знаю какой). БЛИН так жалка что из-за одной ... такой клан развалился. Но вроде поговаривают про Эмперсы. АНЖЕЛА гони эту политическую ... ЗЫ Кстати у меня предожение. напишите все кто состоял в клане ДС, что BUZ есть УГ Ты опоздал так на час с этой новостью. Нет ДС и наконец-то тебе больше нечего писать на форуме. Одним тролльчонком меньше. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О ком же теперь писать нонфактору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какой клан теперь пойдёшь пиарить? предлагаю клан маси, ларисы вон 10лвл. Сто раз писал не о ком не буду. И я не кого не пиарил. И на серве нет путных кланов!!! "Одни забустю пару паков, нагну почти всех и буду орать в хиро чат что я самый ПАПКОВАТЫЙ." А клан маси , не смеши Сборище Конст которым поф и на масю и на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 быстро они сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если клан в первую же неудачу покидают люди тогда следующим кто их принимает стоит задуматься, полностью ничего не знаю о причине распада, рассказали бы что да как. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если клан в первую же неудачу покидают люди тогда следующим кто их принимает стоит задуматься, полностью ничего не знаю о причине распада, рассказали бы что да как. Раз пять уже написал Клан лидер СКАМОБОЙ!! BUZ который был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что соскамил хоть? баюма мб себе оставил? или раздел пол клана пока его фанаты кричали на форуме "баз классный"? (мне в это уж совсем не верится) Прибавь еще чуть чуть и будет в самы раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вообщет они 5 пачками ушли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вообщет они 5 пачками ушли =) Вранье Два пака ушло от Buzа именно из-за скама. И пяти паков там ине было одно название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 баюма махнул на вала и оставил себе! КРИСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какой клан теперь пойдёшь пиарить? предлагаю клан маси, ларисы вон 10лвл. только не клан маси , там одни моральные уроды , ну есть конечно 3-5 личностей адекватных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а что кстати с ЕОН? видел сеня 1 пати ноу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АГОНЬ! Все пачки были выгнаны мной)ребята)скажите это не так?)именно так) Взял бая?думаю имею полное право и никого это волновать не должно) Далее)клан ДС существует в кол-ве одной собираемой пачки) а дальше срыв покровов)5 пачек клана ДС держущих онлайн,прайм,клановые мероприятия-переходят в клан Эмперес) всем спасибо все свободны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тебе стоит уже завести темку"Горячие Новости" и рассказывать о всех новостях,а не только о ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Без обид ) Как человек и игрок за класс Биш -Buz супер Но как Кл- ниочем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Шо за хня?) Вы решили еще сильней усилить касту?) 1сайд рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В чем проблема собрать зерг против касты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final FantasY Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Noob биш покинул клан и паника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Стервозу пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ой не смешите, откуда у Е места для 5 паков сразу? это же 45 человек : и еще и обиды какието, на то что не приняли. в КАСТЕ к примеру, люди неделями бегают со своей кп, не имея тага над головой. мрут от масух своей же пати и не ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вранье Два пака ушло от Buzа именно из-за скама. И пяти паков там ине было одно название после ухода тех 2х паков клан ДС на осадах собирал около 70 человек, это думаю не мало.И не думаю что это есть причинои развала.Сам даже хз из-за чего мы ушли(2 или 3 дна перед тем не играл, а когда зашел ПЛ сказал ливнуть с клана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ой не смешите, откуда у Е места для 5 паков сразу? это же 45 человек : и еще и обиды какието, на то что не приняли. в КАСТЕ к примеру, люди неделями бегают со своей кп, не имея тага над головой. мрут от масух своей же пати и не ноют. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю ребят Как нынешний КЛ клана ДС во первых он не развалился тут останутся только те кто действительно достоин быть в клане. А не те кто был в нем ток отсидеться. Что я могу сказать видать за время моего отсутствия клан морально разложился. Воины превратились в фармеров ибо как объяснить явление ухода в клан (империалс), тот клан который приходил со всем своим Али забирать Форт у пачки ДС. Хех люди чините свое самолюбие, а клан ДС приглашает ПЛ и мэмбэров готовых сопоставлять силу нынешнему Сайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 клан (империалс), тот клан который приходил со всем своим Али забирать Форт у пачки ДС. что то ты напутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 жара. Емп с альянсом шатают ГФ, а пачку ДС на форте неосилили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywkan4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зато теперь эмперцы с новыми паками все-таки отберут форт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpastors Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ура, у нас будет форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.