Marsek Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 15 часов назад, iheiden сказал: Кланы воруют деньги у работяг получается Ну да, это называется налоги). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Cadmu5 сказал: Тактически - отменять вар под свою выгоду посреди осады?)) Чувак ты серьезно? на астериосе такие вещи поддерживают?)) Оба клана регать на Руну надо было и не было бы проблем, а так захотели на 2 стула сесть, а по итогу остались ни с чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, NeSKJeT сказал: Оба клана регать на Руну надо было и не было бы проблем, а так захотели на 2 стула сесть, а по итогу остались ни с чем а сели на бутылку :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, wtfack сказал: а сели на бутылку :D Ну так то на бутылку они как раз присели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 мне кажется надо убирать абуз с отменой вара. Ну те когда на споте чтобы на сундук забежать уже вар отменяют - тут имхо перегиб. теряется фан - что за "вар на пол шишечки"? Ну те имхо технический вопрос - как сделать абуз невыгодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 13 минут назад, tsario сказал: мне кажется надо убирать абуз с отменой вара. Ну те когда на споте чтобы на сундук забежать уже вар отменяют - тут имхо перегиб. теряется фан - что за "вар на пол шишечки"? Ну те имхо технический вопрос - как сделать абуз невыгодным. На нормальных серверах нельзя обьявить/отменить вар если на одной из сторон есть персонаж в комбат моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, Cadmu5 сказал: Тактически - отменять вар под свою выгоду посреди осады?)) Чувак ты серьезно? на астериосе такие вещи поддерживают?)) Ну, если ты не способен сломить тактику врага хоть она и плохая, то ты считаешь себя хорошим КЛом для 7к аудитории стима?)) я хз, мне было бы стыдно. Я вообще не понимаю как вы фапаете на этого Вона, просто ноулайфера, хорошего скила или хорошей тактикой там не пахнет, обычный задрот, который заработал аудиторию временем да и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Предлогаю скинуть по 100к аден в игре со всех , если Масяня на стриме скажет "ПАРОВОЗИК ТЫР-ТЫР-ТЫР" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 тока скидывайте мне, а не ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.