stef Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бегу я значит по гирану смотрю сидит гном продает сильверы по 1а, подбегаю смотрю фиолетовый значок и надпись продажа, ну и купил побыстрому! Смотрю в инвентарь а 2г нету Вот скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 он же месяц разводит так, там тупо два чара сидит друг на друге, и из-за несовершенства ла2 вы видите продающего перса, а таргет попадает на покупающего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на х55 это давольно просто сделать ЗЫ гном не багоюз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не гном на гноме не может сидеть, потому-что какое имя в таргете такоеже и в трейде написанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) не гном на гноме не может сидеть, потому-что какое имя в таргете такоеже и в трейде написанно у него в никах есть llll и IIII вот тебе и кажется что там ники одни хах, даж на форуме не отличить на глаз, только в редактировании сообщения видно что буквы различаются Изменено 3 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну ты присмотрись получше и поймеш что они одинаковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А я вижу там палочку второго ника, она перед первым ником проступает. Даже если не баг, то бан за обман должен быть Изменено 3 июня, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот даже тупо на скрине видно первые IIII в систем чате идут через один промежуток, а в нике гнома сидящего на продаже первые две палочки ближе по расстоянию что доказывает то что его ник начинается с буквы L а дальше идут iii в итоге ник скупающего начинается с iiii, а продающего Liii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот даже тупо на скрине видно первые IIII в систем чате идут через один промежуток, а в нике гнома сидящего на продаже первые две палочки ближе по расстоянию что доказывает то что его ник начинается с буквы L а дальше идут iii в итоге ник скупающего начинается с iiii, а продающего Liii да так оно и есть скорей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 даже если выяснили ник, что дальше? оформите багрепорт.. Мне лень идти в игру скринить доказывать как это делают ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeraGaz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Посадить одного гнома в другого используя минималные отличия в никах - ВОЗМОЖНО!!! Но обычно это делается БОТОМ,если кто-то скажет ,что руками,я неповерю пока неувижу фрапс.Как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Посадить одного гнома в другого используя минималные отличия в никах - ВОЗМОЖНО!!! Но обычно это делается БОТОМ,если кто-то скажет ,что руками,я неповерю пока неувижу фрапс.Как минимум. Очень даже возможно и не ботом. Если ты не видешь способа, это не значит, что его нет. Изменено 3 июня, 2010 пользователем turbetcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 alt+B однозначно решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Была уже такая темка пару неделек назад..там 2 гнома сидят один на другом и это почти не заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На скрине на первой палочке видна неровность написания - это просвечивается ник скупающего персонажа. А вообще развод весьма злой, я бы банил за такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сейчас разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не нашел его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видимо тему на форуме увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не нашел его) его тут палят уже второй раз, обычно в этот же день он исчезает из игры, на неделю две... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Этот гном сидит возле Гк или брокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Бегу я значит по гирану смотрю сидит гном продает сильверы по 1а, подбегаю смотрю фиолетовый значок и надпись продажа, ну и купил побыстрому! Смотрю в инвентарь а 2г нету Вот скрины вообще, когда покупаешь или продаешь - надо смотреть не на заголовок торговли а на окошко трейда, а там четко написана цена и вид магазина( покупка или продажа), так что - повелся на халяву - тут никто тебе не виноват, надо быть внимательнее. а поскольку это не баг, а игровое мошенничество, обратно сильверы никто не вернет. А еще лучше бы время точное указать, когда сие действо произошло, дабы админы по логам могли проверить и покарать мошенника. Вот даже тупо на скрине видно первые IIII в систем чате идут через один промежуток, а в нике гнома сидящего на продаже первые две палочки ближе по расстоянию что доказывает то что его ник начинается с буквы L а дальше идут iii в итоге ник скупающего начинается с iiii, а продающего Liii Там скорее ник покупающего начинается с llll , а продающего с lll, поэтому первая буква покупающего и проступила впереди, а в остальном ники должны быть идентичными Изменено 4 июня, 2010 пользователем Marinero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 забанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) гыг только что его забанили видимо, вышел без надписи no carrier, либо тепнулся xD Marinero, вы правы, только что таргетом проверил варианты ников Adri и все его акки тоже? Изменено 4 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, Adri, я играл на каком-то из серверов( не помню на каком, я до Астериоса скакал по ним как коза по полю))))) была функция в альт+Ц - "отправить петицию ГМу" т.е. необходимо было взять в таргет перса-мошенника, и нажать в альт+Ц эту функцию. ГМу при входе в игру автоматически поступала данная информация - он делал анализ и принимал решение, стоит отправлять в бан или нет. Возможно ли такое реализовать? Просто у меня нет 50 постов, чтобы писать в соответствующий раздел. И еще, это было бы очень полезно против игроков с нецензурными никами, титулами, а также против тех, кто особо некультурно ведет себя в игре( мат, оскорбления и т.д.). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) кстати, Adri, я играл на каком-то из серверов( не помню на каком, я до Астериоса скакал по ним как коза по полю))))) была функция в альт+Ц - "отправить петицию ГМу" т.е. необходимо было взять в таргет перса-мошенника, и нажать в альт+Ц эту функцию. ГМу при входе в игру автоматически поступала данная информация - он делал анализ и принимал решение, стоит отправлять в бан или нет. Возможно ли такое реализовать? Просто у меня нет 50 постов, чтобы писать в соответствующий раздел. И еще, это было бы очень полезно против игроков с нецензурными никами, титулами, а также против тех, кто особо некультурно ведет себя в игре( мат, оскорбления и т.д.). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу) +1 не помешало бы. Изменено 5 июня, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Если сделать петицую будет перебанено 50% сервера и половина ГА, Вичей и остальных топ кланов ибо они друг друга ненавидят... имхо бред + неадыкваты и нубы в этой игре будут отправлять по пустякам много сообщений тупо спамить модеров, админов.. и это лишняя работа + довольно долго делать и вообще мо мойму эта идея не имеет смысла... И ещё если я не ошибаюсь сочитание данных клавиш т.е. "Alt+W" при одном нажатии вызывает лаг а при зажиме вообще ужас.. (х55) по крайней мере было так. Изменено 5 июня, 2010 пользователем nikitagfd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все пишут способ с альт б. есть ещё один способ, правда не знаю насколько рабочий в плане точности (им пользуются, что бы сесть в запрещённые зоны трейда): встаёшь в запрещённую зону, где хочешь сесть на трейд (обычно самые массовые скопления у брокера), ждёшь пока прилетит приглашение на твт или ласт хиро, сливаешься, в зоне ожидания (около дверей) садишься на трейд и тебя тпшит обратно уже сидящим на трейде точно в то место, где ты стоял до этого. возможно это и все знают, но всё же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Идея с петициями ГМам хорошая. А чтобы не было проблем со спамом через неё, выдавать баны/штрафы за ложные вызовы. Ну, не совсем за ложные прямо (вдруг чар уже ушел или что-то в таком духе), а за откровенный флуд типа "Ахаха, админ лох и нуб пыщпыщпыщ" - сразу, пырц, бан. И нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Идея с петициями ГМам хорошая. А чтобы не было проблем со спамом через неё, выдавать баны/штрафы за ложные вызовы. Ну, не совсем за ложные прямо (вдруг чар уже ушел или что-то в таком духе), а за откровенный флуд типа "Ахаха, админ лох и нуб пыщпыщпыщ" - сразу, пырц, бан. И нет проблем. тогда скорее всего будет забанена вторая половина серверов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все пишут способ с альт б. есть ещё один способ, правда не знаю насколько рабочий в плане точности (им пользуются, что бы сесть в запрещённые зоны трейда): встаёшь в запрещённую зону, где хочешь сесть на трейд (обычно самые массовые скопления у брокера), ждёшь пока прилетит приглашение на твт или ласт хиро, сливаешься, в зоне ожидания (около дверей) садишься на трейд и тебя тпшит обратно уже сидящим на трейде точно в то место, где ты стоял до этого. возможно это и все знают, но всё же)) а создать точку ТП , сесть в разрешонном месте и прилететь на точку ТП разве не проще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.