Jeppesen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Поздравьте меня я здал Математику на 4 и Русский на 4 , а учюсь на 3 )))))) как же ты русский сдал на 4?? если пишешь Здал ,а не Сдал, да ппц утя ошибок З.Ы. а я почти уже сессию закрыл Изменено 3 июня, 2010 пользователем Raulfo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 афтор задонатил директору школу мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 алгебра - 5, русский 4+(хз ещё) хуль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кАрейзкий рОндом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighDefinition Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня 82 балла по информатике) автор не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня 82 балла по информатике) автор не очень... тру), одноклассница на 100 литературу написала , я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну грац что))) игра игрой, а учиться это гуд! тему переношу во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Матан: 93 балла Русский: 90 баллов Программирование: 96 баллов 2 года назад, при поступлении в ВУЗ... автору сильно повезло, особенно с русским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гг. Хорошо что ЕГЭ меня не коснулось))) автару респект, но радоваться рана)) еще 3.5 - 6 лет пахат в ВУЗе. ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 школота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПоздравЬте меня я Сдал Математику на 4 и Русский на 4 , а учУсь на 3 )))))) Не понимаю за что 4? В одном предложении 3 ошибки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не понимаю за что 4? В одном предложении 3 ошибки . и я вот не понимаю ,я когда сдавал ЕГЭ год назад набрал 71 балл,и году имел спасибо егэ "4" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 может у автора ЕГЭ сдал страший брат или сестра ,а он сам с класса 6 этак, и говрит что он сдал, просто его орфография настараживат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 по новостям говорили что спалили некое количство человек с фальсификацией результатов егэ, это случаем не автор?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Корейский рандом ;-) А, вообще, ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeraGaz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сигитариус 79 )Школы нынче в Челябинске суровые мы аш на его по 3к здали! Рудокова Обнимаю автора и плачу.Форум читает 10к человек.Ищеш приключения на ж,,пу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Грац Я сам очень плохо учился, чуть ли не на 2. Но это не из - за меня . Когда сдал математику на 4 сделав все сам все учителя о""ели. Так что очень большой грац тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) тема огонь))) директор школы не твой соклан случаем? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Угу, наверное КЛ, и ругается матом, исправляя ошибки в его постах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Школоло совсем оборзело, какое 4 по русскому в 11 классе, при этом ошибок- чуть больше чем дофига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Норм темка, буду чаще теперь во флейм заглядывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeraGaz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Автор такой tormozilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 реально,автор не в 11 классе,т.к мой братишка сдавал ГИА в 9классе!по математике и русскому на днях,примерно вровень с автором,так что автор не гони тут что ты с 11! ты с 9 ,инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.